ID работы: 1026425

Без стандарта.

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7. Ох уж это утро.

Настройки текста
Вот и наступило это долгожданное утро после грандиозной ночки. Я проснулся первым, как ни странно один. Я пошел по комнатам. На кухне спали Ксюша и Женя, еще в странной позе. В спальне Катя и Игорь, вот это поворот. Ну, а Андрей спал в зале. Обстановка не из лучших. Повсюду валялись пустые бутылки, ванна была налита и испачкана кровью. Что же здесь было. Боже…как же болит голова, я почти ничего не помню. -О, проснулся уже? –Сказал Игорь, выходящий из спальни. -Голова пиздец болит. –Сонно ответил я. -Еще бы. Ты-то еще в норме, а я вообще с Катей проснулся. – Сказал он. -Хм. Ты зайди на кухню, и поймешь, что не один такой. – Засмеялся я. Мы с Игорем зашли на кухню, где мирно отходили после вчерашней ночи Ксюша и Женя. -Доброе утро, ребята. – Сказал я. -О, здорова, чувак. – Сонно ответил Женя. -Блядь. Это был не сон… - Сказала Ксюша, и тут же заплакала. -Что случилось? – Спросил Женя, обняв ее. -Вы не помните, что было в ванной? – Сквозь слезы спросила она. -Ты была великолепна, детка. – Улыбнулся Женя. -Вот это поворот. Я один ничего не помню? – Удивился я. -Да ты там отжигал, нам всем понравилось. – Сказал Женя. -Я самая настоящая шлюха. – продолжала Ксюша. -Да успокойся ты. Никто не узнает. Но у меня есть идея. – Ответил Женя. -Какая? – Спросили мы в один голос. Ох уж эти Женины идеи. -давайте встречаться втроём? – Предложил он. – Все будет очень прекрасно. Это я вам обещаю. Мы сначала смутились от такого предложения. -Я согласна. – Взбодрилась Ксюша. -Ну, я тогда тоже. Только в ванной больше не будем –засмеялся я . -Хорошо. – поддержала Ксюша. Мы сели в троём и крепко обнялись. Кошмар. Что происходит в этом мире. Остановите землю, я сойду. Тут все проснулись. Через полчаса мы расходились по домам. Я тоже решил уйти. -Я позвоню. – Улыбнулся Женя нам с Ксюшей. -Хорошо. – Ответили мы. Я пошел домой. Надеюсь, родители никогда не узнают, кто я на самом деле. -Ты где так долго был? – Набросилась мама. -Мам, мне 18,я имею право погулять. – Холодно ответил я. -Опять пил. –Сказала она. – Иди, отсыпайся уже. Мне было немного стыдно перед ней. У меня зазвонил телефон. -Алло, Кать. - Сказал я. -Саш, нам нужно поговорить. - Ответила Катя. -Зачем? -Это очень важно. Давай встретимся. - Предложила она. -Давай. Где и во сколько? - Спросил я. -Давай в твоём дворе через десять минут. - Выпалила она. -Давай. Я скоро буду там. Я положил трубку. О чем же она хотела поговорить со мной? Я вообще не имел понятия. Ладно...нужно выйти. -Привет. - Катя уже ждала меня во дворе. -Привет. - Сказал я, дружески обняв. Мы сели на скамейку. -Так о чем ты хотела поговорить? - Спросил я. -В общем...я не знаю с чего начать. Саш...я люблю тебя. В моей душе все перевернулось. Я не знал, как реагировать на это. Ведь я был влюблен в Женю и Ксюшу. У нас даже отношения втроем,как бы это смешно не звучало. -Кать, я не могу ничего сказать тебе. - Ответил судорожно я. -Ах, да, это же все твоя Ксюша. Малолетняя наркоманка. Вскружила тебе голову, да?- Катя начала плакать -Не говори ничего про Ксюшу, ясно? - Бросил я. -Ты еще пожалеешь. - Сказала она и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.