ID работы: 1026425

Без стандарта.

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10. Необдуманности.

Настройки текста
Я решил,что позвоню Жене. Он был необходим мне на данный момент. Каждый гудок рвал мою душу. И вот он, долгожданный, родной голос. -Алло, Саш. - Сказал он. -Алло. Жень,я слышал ваш разговор. -Ответил я. -Где ты? - Спросил Женя. -За углом дома, около которого ты стоишь. - Улыбнулся я. Женя подбежал и крепко обнял меня. -Я люблю тебя, Саш. - С чувством детской наивности говорил он. -И я тебя. - Сказал я. Наши губы слились в теплом поцелуе. Мне стало так хорошо на душе. Со мной рядом он - мой Женя. Мы направились к нему домой. Кажется, все догадались, что мы будем делать. -Я хочу тебя. - Сказал он. -Может, в другой раз? - Смутился я. Тогда, он повалил меня на живот и привязал к кровати. Мы начали избавляться от одежды -Сегодня ты подчиняешься. - Хитро сказал Женя. Я лишь посмотрел на него с ухмылкой. Сначала, он нежно входил в меня, потом резко набирал скорость. Все было настолько сильно, что я обомлел. Затем, достав ремень из нижнего ящика на ходу,он начал бить меня по спине. Ох, я возбуждён, мне уже не хватает дыхания. Он царапал мою спину лезвием,которое, он видимо, заранее подготовил. Он расцарапал мою спину, он жадно слизывал кровь, но продолжал набирать скорость. Мне было больно и великолепно. Он кончил. Мне стало приятнее вдвойне. -Не утомился еще? - Засмеялся я. -У меня еще хватит сил кое на что. - Ехидно ответил он. Тогда он отвязал и резко перевернул меня. Ммм...на что ты еще способен... он стал целовать меня, опускаясь на грудь, живот, а затем достал до него. -Да...продолжай. - Блаженно сказал я. Моя спина безумно болела, кровать в крови, но я все больше и больше возбуждался. Он стал ласкать языком мой член, он брал его в руки, гладил, и начинал сосать...он заглатывал его до самого конца. Тогда я стонал, это был верх моего счастья. И тут началась эйфория. -Ты был охуенен,Жень. - Устало сказал я. -Ты тоже, любимый. Это был день, но я чувствовал ночь. Самую лучшую в моей жизни. Тем временем Ксюша сидела и плакала. Мне было очень жалко её. Она хотела умереть. Она держала шприц в руках и сидела на лавке, думая, как бы её потом не откачали. И тут она заметила знакомые ноги. -Игорь? - Испуганно спросила она. -Да. Что ты творишь?- Грозно спросил он. -Хочу умереть. - Ответила она. Игорь быстро отобрал шприц из ее маленьких рук. -Значит так. Никаких умереть. - Сказал он, обняв Ксюшу за плечи. - Сейчас мы идем ко мне, и ты мне все расскажешь. -Хорошо. - Ответила Ксюша. Ксюша и Игорь двигались к его дому. -Вот мы и пришли. Заходи. - Сказал Игорь. Ксюша тихонько вошла в квартиру и села на диван. -А теперь рассказывай, что случилось. - Потребовал Игорь. Ксюша вытерла свои слезы. -Я призналась Жене в любви. Я люблю его около двух лет, а он не ответил мне взаимностью. - Говорила она сквозь слезы. -Жека? Он дурак? - Удивился Игорь. -Не знаю- грустно ответила Ксюша. -Так, не грустим, а идем смотреть фильм. - Сказал Игорь. -Нет. Я тебе мешаю.- ответила Ксюша. Игорь взял ее на руки и отнес в комнату. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.