ID работы: 1026425

Без стандарта.

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11. Ох уж эти фильмы.

Настройки текста
Ксюша долго отказывалась смотреть с Игорем фильм, но все же пришлось это сделать. -Ты чего, боишься меня? - Спросил Игорь. -Нет, все хорошо. - Говорила Ксюша. Они сидели и мирно смотрели ужастик. -Мне страшно! - Крикнула Ксюша.Игорь обнял её и засмеялся. -Да Ксюх, ты чего, не страшно же. - Улыбнулся Игорь. Тогда Ксюша закрылась под его рукой. Игорь всегда представлял её грубиянкой и слегка наркоманкой, а тут, он в первый раз видит её такой нежной. -Ксюш. - Позвал он. -Что? - Ответила она, не поднимая головы. -Смотри, сейчас круто будет. - Сказал он. По-детски любопытная девушка подняла голову, не зная, что замышлял Игорь. Он нежно поцеловал её. Ксюша не сопротивлялась, а лишь хотела продолжить. Она обняла его шею руками и начала опускаться на диван. Какой тут теперь фильм, когда такое начинается? Они страстно целовались, затем, не смотря на холод, стали избавляться от одежды, исполняя какой-то нежный танец. В объятиях было жарко не на шутку. -Ты уверена, что хочешь этого? - Спросил Игорь, задыхаясь от возбуждения. -Продолжай. - Ответила Ксюша. Полностью избавившись от одежды, Игорь нежно вошел в неё. -Не ускоряйся, прошу. Я так хочу растянуть удовольствие. - Тоже задыхаясь, говорила Ксюша. -Хорошо, родная. - Сказал Игорь. - Я люблю тебя. Он продолжал, Ксюша стонала. Это было самое нежное, что она когда-либо испытывала. Эти неподдельные чувства любви от Игоря сводили её с ума. -Еще, прошу. - Говорила она. -Можно я ускорюсь. - Спросил тот. -Да..да...давай, скорее. Тогда настал самый пик блаженства. Он кончил... -Все. Я больше не могу. - Сказал тот. -Боже, это было лучшее. - Сказала Ксюша, начав пламенный поцелуй. Они уснули, забыв, что завтра в школу. Наступило это ненавистное утро. Мы с Женей собирались в школу. -Зайдем за рюкзаком? - Спросил я. -Конечно.- Ответил он. - Сегодня физ-ра, что скажем про спину? Мы с Женей засмеялись. -Никто не заметит. - Сквозь смех сказал я. -Уверен? - Спросил Женя. -Вполне. Ты собрался? -Да. Пошли за рюкзаком. Мы пошли ко мне домой. Надеюсь, что мы не опоздаем в школу. Мы вошли в главную дверь школы уже через полчаса. -О, привет, ребята. -Привет. - Сказали мы в один голос. -Где опять Катя? - В ответ послышалась тишина. -Ясно. - Ответил Женя.Рядом стояли сонные Ксюша и Игорь. -Оу, кто-то повеселился. - Сказал я. Ксюша видимо не очень хотела разговаривать со мной. -Ребята, у меня для вас новость. - Продолжил Андрей. -Какая? - Спросила Ксюша. -Мы с Катей вместе. - Ответил тот. Мы все были в изумлении... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.