ID работы: 1026425

Без стандарта.

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13. Не уходи.

Настройки текста
-Она в больнице...Боже, я не могу говорить об этом. - Ответила сквозь слёзы Катина мама. -Что с ней? - Андрей еще больше испугался и присел рядом с ней. -Она вскрыла вены. - Мама еще больше расплакалась. Андрей побледнел. -Как вскрыла?? В какой она больнице?? - Андрей переходил на крик. -В этой. - Мама протянула листок с адресом. - Только туда, наверное, никого не пустят. Я не переживу, если вдруг она не выживет. -Все будет хорошо. Я обещаю. - Сказал Андрей. Минут десять мы все стояли в шоке. А Катина мама все рыдала. -Она моя единственная дочь...я пойду за ней, если она умрет. - Говорила Катина мама. -Все будет хорошо...поверьте мне. Я все сделаю. - Ответил Андрей. Мы решили уйти, чтобы не травмировать ей душу. Ведь видно, что она не хотела разговаривать с нами о Кате. -Поехали в больницу. - Предложил Андрей. -Ты дурак? Нас туда не пустят. - Ответил я. -Пустят, если постараться. - Включился в разговор Женя. -Я должен попасть к Кате. Я ей нужен. - Сказал Андрей. -Ты был ей нужен, когда она себе вены резала! Понимаешь!? - Кинулся на него я. -Да что ты знаешь об этом? Какое ты имеешь право судить меня? Я хочу исправить ошибки! - С таким же криком ответил Андрей. -А ну-ка, успокоились, оба! - Женя стал нас разнимать. -Ладно, прости, я погорячился. - Сказал я. -Я тоже виноват. - Ответил Андрей. -Ну что, идем? -Спросил Женя. -Идем. - Ответили мы. Мы, не медля, решили идти в больницу, ведь Андрей переживал за Катю. Я видел только нескончаемое волнение в его глазах...что же с ним будет, если Кате станет хуже? Мы приближались к больнице. С виду напоминает морг, честно. Такая же белая и безжизненная. -Куда идти-то? - Спросил Женя. -Не знаю, вон главный вход вроде. - Ответил я, показав на большую прозрачную дверь. -Пошлите. - Сказал Андрей. Мы вошли в дверь. В коридоре было множество народа. -Простите, а Лебедева Екатерина где лежит? - Спросил я. -Она в реанимации. К ней сейчас нельзя. - Ответила женщина в белом халате. -А она секси. - Шепнул Женя. -Заткнись, не до шуток. - Ответил я. -Хотя бы на пять минут, одному человеку. Пожалуйста. Он ночами спать не будет. Мы никому не скажем, что вы нас пустили. - попросил я. -Ну ладно. Кто вы ей? - Спросила та. -Не я, а он. Это её парень. - Сказал я. -а, замечательно, пойдемте со мной. Мы пошли вслед за женщиной. -Вот, заходите, только недолго. - Сказала она и открыла дверь. Андрей зашел. -Кать...Катя. - Тихонько позвал е Андрей. -А? Это ты, Андрюш? - Чуь слышно прошептала она. -Да, родная, это я. Как ты? - Спросил он, широко улыбаясь. -Я умираю, Андрей, прости меня, я умираю. - Чуть громче ответила она, закрыв синеватые веки. -Катя..Катя! Я тебе умру сейчас! - Он начал тихо трясти её. -Я умираю, я больше не могу! - Уже начинала кричать она. Андрей взял её изрезанную руку. Она дрожала. -Кать, я люблю тебя...ты не умрешь, слышишь? - Кричал он. Рука ослабла...она перестала дрожать. Последние слезы еще не высохли. Пульс ослаб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.