ID работы: 1026425

Без стандарта.

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12. Последствия

Настройки текста
-Когда вы успели? - Удивилась Ксюша. -Вчера, когда разговаривали по телефону. Я сказал, что уже давно люблю её.- Ответил Андрей. -Честно, я в шоке. - Сказал Женя. -Ну, тогда у нас тоже заявление. - Засмеялся Игорь. -Какое, давай, интересо же. - Сгорал от любопытства я. -Мы с Ксюшей тоже вместе. - Торжественно произнес он. Я увидел только недоумевающий Ксюшин взгляд, да раздирающий взгляд Жени. По нему было видно, что его совсем не обрадовало это известие. -Поздравляю. - Через силу улыбнулся он, поймав вопросительный Ксюшин взгляд. -Спасибо. - Холодно ответила она. Прозвенел звонок, все решили идти по кабинетам. Но Ксюша с Женей решили остаться. -Вы уже спали, да? - Грозно спросил тот. -Да, спали! Тебе уже никакого дела до меня не должно быть! - Бросила Ксюша. -Ах так, да? Ну хорошо, я еще устрою вам. - Сказал Женя, поспешив к кабинету. Мы были в шоке... Снова повторялась вся картина будней. Мы сидели на уроках, как всегда разговаривали, но не давало покоя то, где находится Катя. -Может, кто вчера после школы ее видел? - Спросил Женя. -Я точно помню, что она была дома. - Ответил Андрей. -Пошли зайдем после уроков? - Предложил я. -А если она дома, что мы ей скажем? Зачем мы пришли? - Спросил Женя. -Ну, скажем правду. - Ответил я. -Да нет, правду сказать - тупо. - Сказал Андрей. -Да ладно вам, хватит воду мутить уже. Нам нужно просто проверить, где она. - Отрезал Женя. -Ксюшу и Игоря брать не будем. Пускай развлекаются. Тем более, они оба ненавидят Катьку. -Да, кстати. Пошлите втроем. - Предложил я. -Ну, пошлите. - Подержал Андрей. Весь день проходил долго и мучительно. Все эти нескончаемые уроки уже парили мозг. Никто из нас ничего не слушал. Ребята дождались конца уроков и стали собираться. -Эй, вы куда? - Крикнула Ксюша. -Мы к Кате. - Ответил я. -А нас почему не позвали? - Спросил Игорь. -Уж ты-то помолчал бы. - Засмеялся Женя. -А что мы не так сделали? - Удивилась Ксюша. -Просто вам не нужна Катя, а мы хотим её найти. Как освободимся - мы вам позвоним. - Сказал Женя. -Хорошо. - Сказала Ксюша, бросив неодобряющий взгляд на Женю. Мы ушли в сторону Катиного дома. Мы очень боялись, что её и там не окажется, так как она выключила все телефоны, а искать её больше негде. Подходя к квартире, мы начали волноваться. -Чур ты спрашиваешь. - Сказал Женя Андрею. -Хорошо. - Ответил тот, сделав глубокий выдох. Он позвонил в дверь. Эти секунды ожидания были, по-моему, совсем нехорошими. но тут открылась дверь, и вышла Катина мама.На глазах её были видны слезы. -Привет, мальчики. Вы к Кате? - Сквозь слезы спросила она. -Да, а что с вами? - Удивился Женя. Тогда женщина не выдержала, села на порог и начала рыдать. -Что-то с Катей? - Испугался Андрей. -В больнице Катя... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.