ID работы: 1026425

Без стандарта.

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15. Беспобедное пространство.

Настройки текста
-То есть? - Удивился я. - Как в больнице? -Это все делишки Андрея. - Сказал Женя. - От отомстил за Катю. -И ты так спокойно говоришь об этом? - Спросил я. -А что я должен делать? Один за одним попадают в какую-то историю. Мне это все уже надоело. - Возмутился Женя. - По-любому там Ксюша его ебет уже. -Прекрати. Это же наши друзья! - Крикнул я. -Ладно, прости, Саш, просто столько всего случилось сегодня. - Женя стал спокойнее. -И ты меня прости. - Я обнял его. Время было много, мы могли опоздать в школу. -Я думаю, что кроме нас в школу никто не придет. - Сказал я. -Да. Ты прав. Катя...эм...понял, Игорь в больнице, Ксюша по-любому с ним, а Андрею банально не до школы. Может и мы не пойдем? - Спросил Женя. -Нет. Пошли сходим. Нам нужно посмотреть, что там творится по поводу наших проблем. - Сказал я. -Блин. Ладно. - Ответил Женя. Мы стали собираться в школу. Мы волновались. Когда мы пришли, как и предполагалось. Никого из нас не было. -Семь двадцать! - Кричал директор. Что тут происходит? Учителя толпились около своих кабинетов. -Умерли двое учеников за эту неделю! Что тут происходит? Не школа, а дур дом!- Кричала наша физичка. -Жень, а почему двое? - Шепнул я. -Игорь! - Осенило его. -Быть такого не может! Пошли подойдем! - Сказал я. Мы поспешили подойти к учителям. -Что происходит? Кто второй? - Спросил я. -Так так так, Савельев и Иванов. Вот вы-то мне и нужны. Марш ко мне в кабинет. - Сказала наша классная руководительница. -Хорошо. - Сказал Женя. Мы пошли в кабинет. Я даже не ожидал, что нас ждало там. Походу, это что-то важное. -Слышал стук каблуков? Она идет. - Предупредил Женя. Нам стало страшно. -Здравствуйте, еще раз. Вы мне сейчас все расскажите. Весь ваш криминал, что происходит в вашей дурной компании. - Говорила она. -Может, вы для начала, расскажите нам, кто второй? - Спросил Женя. -Игорь из 11 "б". Умер сегодня в семь двадцать утра. -Что? - Я побледнел. - Не может такого быть! -Расскажите мне, кто причастен к смерти Кати и Игоря. - Сказала классная. Мы лишь молчали. Мы просто были в шоковом состоянии. Я смотрел в одну точку, думая, как теперь поступать. -А Ксюша знает? - спросил я. -Ксюша знает все. Теперь вы. Она рассказала мне пару фактов. Теперь ваша очередь. - Говорила учительница. -Я ничего не скажу. - Ответил Женя. -Значит, ты можешь попасть по двум статьям. - Сказала учительница. -Каким? -Соучастие и укрывательство. Что касается и тебя, Александр. - Ответила она. -Хорошо...мы готовы рассказать. Продолжение следует. (Не боятся никому из-за смерти героев, вы еще офигеете с:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.