ID работы: 1026425

Без стандарта.

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16. Вопли.

Настройки текста
-Мы готовы рассказать... -Ну, вот и молодцы. Теперь рассказывайте все, как было. - Сказала класснуха. -Игоря убил...-замешкался Женя. -Ну, кто его убил? - Спрашивала она. -Убил... -Ну, хватит мямлить, я этого не люблю. - Грубо сказала та. -Андрей. - Добавил Женя и тут же побледнел. -Как Андрей? Ты не врешь, Евгений? - Удивилась учительница. -Нет. Зачем же мне врать. - Ответил Женя. По его глазам было видно, что он переживал, не хотел говорить, но пришлось сдать лучшего друга, так как врать нет никакого смысла. -За что он его убил, не знаете? - Спросила Анна Николаевна. -Он обидел Катю, причем очень сильно. Катя покончила с собой из-за этого. - Добавил я. Николаевне стало плохо. Она не на шутку перепугалась. -Что же тут происходит? - Она говорила со страхом. -Сами не понимаем. - Сказал Женя. -А Ксюша где? Ну, из десятого, с вами дружит которая? - Спросила классная. -У неё парень же умер. Человеку плохо. - Ответил я. -Так, Евгений, даю тебе задание. Ты идешь проверить Ксюшу, успокоить её, узнать про ее дела. Понял? - Спросила Николаевна. - С уроков я тебя освобождаю. Ты же знаешь, где она живет? -Да, знаю. Я как все узнаю, я вам скажу. - Улыбнулся Женька. -А ты, Алексадр, идешь к Андрею. Тоже успокоишь его, подбодришь, и пусть идет сюда. Жень, Ксюшу можешь не приводить. Саша, с уроков я тебя тоже отпускаю. Ничего не перепутайте. Я скажу, что вы на соревнованиях. Мне дороже ваши судьбы, чем ваши оценки, так что бегом! -Хорошо. - Ответили мы в один голос и вышли за дверь. -Что будем делать? - Спросил я. -Иди к Андрею, расспроси все, пусть в школу идет. Только мы ничего не рассказывали. -Ответил Женя. -Блин, как же я ему в глаза-то буду смотреть? - Я заволновался. -Не напоминай пока ему об этом. Просто подбодри, и иди с ним в школу. Я подойду позже. - Сказал Женя. Он поцеловал меня, и мы разошлись. Женя шел прямиком к Ксюшиному дому, думая, что все уладит. Но, уже подходя ближе, он услышал крики о помощи из подвала. -Помогие, кто-нибудь! - Очевидно, что кричала девушка. Не думая, он побежал в подвал. Это были Ксюшины крики, очень похоже на нее. Женя тихо открыл дверь и зашел в подвал пятиэтажного дома.Крики доносились отчетливее. -Отпустите, прошу! - Кричала девушка. Женя заглянул в щель. О боже, это была Ксюша. Двое огромных парней входили в нее по очереди и дико ржали. Женя не знал, что делать. -Отпустите меня! - Продолжала она. -Неет, ты нам еще отсосешь! - Засмеялся один из них. Ксюшу бросили в угол, один из парней начал яростно ее, мягко говоря, ебать. она задыхалась и тряслась. -Отпустите её! - Крикнул Женя, взяв в руки первую попавшуюся железку. -О, парень, а ты кто такой? Хочешь с нами? - Засмеялся один из них. -Женя...- шепнула Ксюша. -Ты все пропустил, мы будь здоров её отымели. - Смеялся другой. Тогда ему надоело уже ждать. Он взял железку и дал по голове всем, кто тут находился, кроме Ксюши. Она потеряла сознание от шока. Женя одел её, взял на руки и понес домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.