ID работы: 1026425

Без стандарта.

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18. вторая попытка.

Настройки текста
Женя принес Ксюшу к себе домой и положил на диван. Спустя три часа она очнулась. -Где я? - Сонно спросила она. - Почему я в грязи? -Все хорошо. Успокойся. - Улыбнулся Женя. - Я как раз шел к тебе. -Что произошло? Я ничего не помню. - Сказала она. -Все в порядке, ты просто упала. Головой ударилась . - Соврал Женя. -А зачем ты шел ко мне? - Спрашивала Ксюша. -Николаевна просила. Сказала, чтобы я спросил о твоем самочувствии. Она знает про Игоря. - Ответил он. -Передай ей, что все нормально. - Ответила она. -Ну, я и то вижу, что все в норме. - Посмотрел он на грязную по уши Ксюшу и засмеялся. -Что ты смеешься? Где у вас можно помыться? - Обиженно спросила та. Женя показал ей ванную, а сам ушел в зал смотреть фильм. -А где полотенце? - Крикнула она. -На двери. -А шампунь? -Открой шкафчик. -А, все, нашла. - Ответила Ксюша. Она торчала в ванной целый час. Пока она была за шторкой Женя принес ей свою футболку и мамины лосины. -Спасибо. - Сказала она. -Я запущу твои вещи в машинку. А ты за это приготовишь мне что-нибудь. - Сказал Женя. -О боже...хорошо. - Ответила Ксюша, выходя из ванной. Ей была очень большая эта футболка, на которой была нарисована марихуана. Женя засмеялся. -Омлет пойдет? - Спросила она. -Пойдет. - Благодарно произнес он. Ксюша приготовила омлет, и Женя наелся. Они с Ксюшей пошли смотреть телевизор, устало сев на диван. -Подвинься. - Засмеялась Ксюша. -Не подумаю. - Засмеялся в ответ Женя. Тогда начался бой всем, чем попало. Начиная подушками, заканчивая стулом, который стоял рядом с диваном. -Прекрати, Жень, ты меня убьешь. - Смеялась Ксюша. -Аааахахахаа. - Женя злобно смеялся, и перешел на щекотку. Ксюша истерически смеялась, перекатывалась по дивану. -Жень, хватит. - Кричала она. Все продолжалось. Из-за смеха уже били по батареям соседи. Ксюша начала переходить все рамки. Сначала она подняла его футболку, но Женя якобы ничего не заметил, потом еще раз. -Ксюш, не надо. - Сказал он. -Почему? Мы же так близки друг к другу. - Остолбенела она. -Я люблю другого человека. - Ответил он. -И что, ты собираешься всю жизнь трахать парней? - Возмутилась Ксюша. -Надеюсь этого будет достаточно. - Сказал Женя, и начал бешеный поцелуй. Это было настолько дерзко, что он чуть не сожрал её. -Я не думала, что ты способен на такое. - Задыхаясь говорила Ксюша. Женя продолжил. Удовольствия было больше, чем от секса. -Все. Больше я не буду ичего делать, Ксюш. Прости. - Сказал он. -Да ладно, все хорошо. Что ты. - Ответила она. Ксюша дождалась, пока высохнет одежда, погладила её и ушла домой. Она была очень обижена на Женю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.