ID работы: 1026425

Без стандарта.

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Два дня спустя. Я проснулся счастливым от того, что сегодня замечательный день. Мы заработали эти проклятые деньги и идем в дом к отцу Игоря. Я позвонил Жене. -Жень. Нам нужно сегодня уже идти. Мне немного страшно. - Сказал я. -Почему? Все будет хорошо. - Ответил он. -Мне кажется, что не будет. - Сказал я. - Навряд ли его отпустят. -Саш, ты придурок. Не бойся ничего. Я так сказал . - Взбодрил меня Женя. -Мы во сколько идем? - Спросил я. -Давай часов в 12. - Предложил он. -Хорошо. - Ответил я. Я собрался. Мне все время было страшно. Тут позвонили в дверь. -Саш, я открою. - Крикнула мама. -Хорошо. - Ответил я. Я посидел на кровати, слыша чьи-то шаги. В комнату вошел Женя с радостной улыбкой. -Ну, ты чего, Сань? Сегодня наш день, мы все снова будем вместе. - Воодушевленно говорил Женя. -Не все. - Поник я. -В смысле? - Спросил он. -Катя..ее нет с нами. - Я погрустнел. -Сань, ну ты чего скис? Пойдем, все же хорошо, скоро все кончится. - Женя обнял меня своими сильными руками. Они были такие теплые, что бросали в дрожь. -Пойдем. - Безнадёжно ответил я. -Я люблю тебя. - Сладко шепнул Женя. -И я тебя. - Ответил я. Мы вышли из квартиры, захлопнув за собой дверь. Я позвонил Ксюше. -Алло, ты где? - Спросил я. -Жду вас у школы. - Ответила она. -Ну, мы минут через пять будем. - Улыбнулся я. Почувствовав её улыбку, я положил трубку. Мы подходили к школе, страшно волнуясь. -Привет. Ну, вы готовы? - Спросила она. -Да. Идем? Мы судорожно вздохнули и ушли к дому Игоря. Мы поднялись к его квартире. -Я звоню? - Спросила Ксюша. -Звони. - Твердо ответил Женя. - Терять нам больше нечего. Нам открыла его мама. -Вы кто? - Спросила она. -А мы к папе Игоря. - Ответили мы. -А, заходите, он в зале, только вы ненадолго, а то он работает. - Ответила она. -Хорошо. - Мило улыбнулась Ксюша. - Пошли. Мы пришли в зал. Он, видимо не ждал нас. -Мы пришли. С деньгами. - Дрожащим голосом сказал я. -Ах, это вы. - Спокойно ответил тот. - Садитесь, раз пришли. Мы сели, думая, что сейчас начнется пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.