ID работы: 1026425

Без стандарта.

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 28. Тайны.

Настройки текста
Мы сели на диван, смотря друг на друга не дружелюбно. -Ну. Начнем. - Прокашлявшись сказал Женя. -Что начнем?- Спросила Ксюша. -Разговор!- Крикнул я. - Кто вчера на трассе стоял? Ксюша немного удивилась моим словам. -Мне...мне просто нужны деньги...точнее, не мне, а Андрею. - Сказала она. -Ты идиотка? Совсем мозгов нет уже? - Кричал Женя. - Это не выход! Понимаешь? -Понимаю. Ксюша опустила голову. - А что мне еще было делать? - Она перешла на крик. -Могла бы найти другой способ! - Кричал я. -Я же заработала десять тысяч! Это наш шанс! А сами-то где работаете? - Кричала Ксюша. -Да. Ты права.Наша работа не лучше. - Спокойно ответил я. -Скажи...где вы работаете? - Спросила Ксюша. -Мы распространяем наркотики. Женя продал мотоцикл. Нам осталось шестьдесят тысяч найти. - Ответил я. -Наркотики?? Вас же посадят! - Возмутилась Ксюша. -Зато мы заработаем. Так. Ты заработаешь тридцать, и мы тридцать. - Сказал Женя. -Хорошо. - Ответила Ксюша. - А мы успеем? -Ну, мы-то с Женей точно успеем. - Сказал я. -Вот и отлично. - Ксюша обняла нас. - Теперь, никаких тайн. -Хорошо. - Ответили мы в один голос. Мы душевно посидели у Жени дома. Мы немного выпили и пошли гулять. -Ой, чуваки, а как же работа? - Спросила Ксюша. -Да хуй с ней, завтра пойдешь. - Засмеялся Женя. -Нам тоже на работу. -Да похуй. - Ответил я. Мы гуляли и смеялись. Под ночь я пришел домой. -Где тебя вечно носит? - Спросила мама. - Ты что, пил? -Ну так, немного. - Ответил я. Мама что-то почуяла в моих глазах. -Ты что-то скрываешь от меня. - Сказала она. -Ничего я не скрываю, мам, я хочу спать, мне завтра на работу.- Ответил я. -А кем ты работаешь? - Спросила та. -Это тайна. - Пьяно шепнул я. -Да уж, сынок, запустила я тебя. Почему ты все от меня скрываешь? Я что, тебе не родной человек? - Мама как всегда начала причитать. -Мам. Мне 18 лет. Я имею право на своё личное пространство! - Нервно ответил я и ушел к себе. -Иди, иди, только потом не спрашивай, почему я обиделась. - Подавленно ответила мама. Я хотел лечь спать, но позвонил Женя. -Во сколько завтра едем? - Спросил он. -Давай вечером, часов в 5. - Ответил я. -Хорошо. Спокойной ночи. - Сказал он. -Спокойной ночи. - Улыбнулся я. Я лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.