ID работы: 1026425

Без стандарта.

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 31. Новые грани.

Настройки текста
Мы сидели у Андрея. Нам было поистине хорошо вчетвером. -Ребята, нам так хорошо вместе, но я предлагаю вспомнить тех, кого нет с нами. - Предложил Женя. -Поедем на кладбище? - Спросила Ксюша. -Я думаю, да. - Ответил Женя. Немного с погрустневшими лицами мы согласились, и поддержали его идею. Я пошел домой за машиной. -Мам, я возьму машину? - Спросил я. -Да, конечно, а зачем тебе? - Спросила она. -Мы хотим с ребятами съездить на кладбище. К Катьке и Игорю. - Ответил я. -Только верни её до прихода папы. А то он нас с тобой убьет. - Сказала она. -А во сколько он приедет? -Он приедет завтра утром. - Ответила мама. Я поехал за ребятами. -Алло, Жек, я подъезжаю. - Сказал я. -Хорошо. Мы выходим. - Ответил он. Через пять минут мы сидели в машине. -Ксюш. Я хотел сказать тебе...прости меня. - Говорил Андрей. - Я не смог себя сдержать. -Я уже давно простила тебя, Андрей. Я не могу держать на тебя зла. - Говорила она с чистой искренностью. Мы окончательно поникли, смотря друг на друга глазами, полными боли. Мы сильно любили друг друга. Вот...через пятнадцать дьявольски грустных минут мы приехали на кладбище. Мы шли через могилы людей. Каждое фото казалось таким живым, что и никто не мог бы подумать, что они мертвы. -Мы пришли. - Сказала Ксюша. - Они лежат здесь. Я присел на корточки, разглядывая почти свежие фотографии своих покойных друзей. Меня переполняла тоска. -Ну, здравствуйте...- Грустно вздохнув, сказал Женя. - Вот мы и здесь, ваши непутёвые друзья. Вы же простите нас когда-нибудь? Катя...Игорь... На эти слова ответила лишь зловещая, печальная тишина. Никто не сдерживал слез. -Мы всегда будем все вместе, что бы ни случилось! - Говорила Ксюша. -Мы дадим клятву. - Сказал Женя. - Мы должны быть вместе! - Сказал он. Я просто сидел, и не верил, что все это происходит с нами. Между памятников завывал ветер, летели листья. Было жутко холодно. Но мы третий час сидели рядом со свежими крестами и фотографиями. -Я никогда вас не забуду. - Говорила Ксюша. - Кать, прости меня за все. Все замёрзли. Мы решили поехать обратно. Я поставил машину и зашел домой. Этот день был и прекрасным, и ужасным. И самое главное, что мы виноваты, что наших друзей больше нет. Вечерело. Находила депрессия, хотелось кричать, ибо наступила безнадёга, которая, походу, навсегда. Ах..точно. Все еще можно исправить. Я даже знаю как. Нет...это же глупо. Я должен рассказать Жене. -Алло, Жень. Мне нужно с вами встретиться. У школы. У меня появилась идея. Нужны все четверо. - Говорил я. -В смысле? - Спросил он. -В прямом. Подходите к школе минут через двадцать. - Ответил я. -Хорошо. Я собрался и пошел к школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.