ID работы: 1026425

Без стандарта.

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 32. Конец.

Настройки текста
Я подошел к школе, где меня ждали ребята, такие же грустные, как и я. -Что ты хотел нам рассказать? - Спросила Ксюша. -Идем за мной. - Сказал я. -Ты спятил? - Возмутился Женя. -Вам понравится. Идем со мной, я знаю, все этого хотят. - На меня будто нашло сумасшествие, я не знал, что делаю. Я вёл их за собой. Мы шли по темным улицам, никто не разговаривал, ибо не к месту. Всем было ужасно. -Поднимайтесь. - Сказал я, показав на высокий мост. -Что ты хочешь сделать? Мне страшно, Саш. - Говорил Андрей. -Ты все увидишь. Я обещаю, вам понравится. - Сказал я. Мы поднялись наверх, смотря на прекрасное звездное небо. Я подошел к краю и посмотрел вниз. Я чуть не упал, я чуть не сорвался с этого чертового моста. -Идите сюда. - Сказал я. -Он по-моему не в себе. - Сказал Женя. Они подошли ко мне. Мы встали вчетвером к краю. Они поняли, что я хочу, они увидели все в моих глазах. Они видят всю боль, что я пытался им передать. Мы взялись за руки. Первый раз они были такими холодными, как и перила моста, за которые мы уже вышли. -Я хотел сказать, что вы - самое дорогое, что есть у меня. - Говорил я. - Я так вас люблю. Моя слеза сорвалась камнем с моста. -Мы поклялись, что все будем вместе. Я хочу, чтобы именно все были вместе. Вы же тоже хотите? - Спросил я. Все утвердительно кивнули головой, не останавливая своих слез. -Ну, насчет три? - Спросил Женя. -Да... - Судорожно ответили все. И тут случилось нечто. Я почувствовал такую холодную дрожь у каждого в руках, что не смог больше держаться на этом краю. -Раз... - Громко крикнул я. Дрожь усилилась. Ноги почти выходили за пределы моста. - Не отпускайте рук. -Два! - Второй раз крикнул я. Ксюша начала кричать, чуть ли не биться в паническом страхе. Женя крепко сжал её руку, и она успокоилась. Еще сильнее мы дрожали, это было так ощутимо. -Три! - Я крикнул со всей дури. Это мгновение, когда всем резко полегчало, я буду помнить весь свой смертный век. Ноги ступили в воздух, мы камнем полетели вниз, не отпуская рук, не издавая криков. Мы захлебывались в воде, но нам было легче. Издав предсмертный стон под воду ушла Ксюша. Мы легко улыбнулись, ведь её страдания уже закончены. Женя потерялся в волнах, но потом тоже ушел под воду. Мои солёные, последние слёзы обрывались, и солили пресную реку страданиями. Крикнув, что скоро будет свобода, утонул Андрей. Последняя капля воды в моих легких, вздох, упавший очень тяжело. Вопль... я упал... Конец. Мы вместе, и мы свободны. Вот и все. Мы вместе, шестеро друзей. Я надеюсь, что нам будет хорошо там, куда мы ушли из этого мира...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.