ID работы: 10264299

Легенда о серебристо-белом трансформере

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Миэр: – Это не самое странное, что я сделаю за сегодня, – пробормотала шатенка и коснулась руля. По всей подлодке мгновенно пробежался разряд приводя застоявшиеся механизмы в движение. – Старушка еще дышит, – удовлетворенно проговорил робот. – Это трансформер?! – я находилась в ступоре. Неожиданно подлодка задрожала, рухнув куда-то. Замигал свет. На секунду наступила тишина. С тихим скрежетом приборы вновь заработали. – Так, этого я не делала. Через каких-то пару минут подлодка оказалась в воде и взяла пока неизвестный нам курс. – Теперь разберемся с тобой. Передо мной, скрестив руки, встал Йегер. Робот держал меня на мушке, прищурив оптику. – Невозможно. Он опустил оружие, трансформировав его обратно в руку, и подошел ко мне ближе. Рассматривая мое лицо, он как будто пытался что-то увидеть. – Сними очки. – Когман, ты чего? Вздохнув, последовала приказу, а после посмотрела прямо в глаза сначала Кейда, затем безымянной пока девушки. В самую последнюю очередь столкнулась со взглядом голубой оптики робота. – Это линзы. Так что не волнуйтесь. – Почему мы должны тебе верить? – Я на вашей стороне, и мне известно больше информации. Ни в коем случае нельзя доверять Оптимусу. Он, как и Мегатрон, находится под подчинением Квинтессы. – Это кто? – кажется, Йегер мне верит. – Трансформер, которая хочет власти и мести, а также возможно хочет кибернизировать Землю, чтобы править на ней. – Это бред! – воскликнула девушка. – Я в курсе. Вы поверите в правдивость моих слов, если я свяжусь с Рэтчетом или Бамблби? – Да, – кивнул Йегер. Как будто услышав наш разговор, мой телефон завибрировал, а на дисплее высветилось «Док». – Рэтчет, я на громкой связи. Мне удалось найти Кейда Йегера, и мы направляемся… Куда мы направляемся? – Не понятно, – шатенка смотрела на радары и карты. – Ты слышал. Подтверди, пожалуйста, что у меня нет дурных намерений. – Кейд? – Да, я тут, – мужчина подошел ближе ко мне. – Миэр и еще несколько трансформеров прибыли вам в помощь, но сейчас не об этом. Миэр, с этого момента ты командуешь операцией. – Что? – Эйри лично я отстраняю. – Что с да… ма… ней? – Это не телефонный разговор. Все уже знают, что ты за главную. – Но… С ней все хорошо? – Теперь да. Воспринимай все происходящее как еще одну проверку. Удачи. – И отключился. – Офигеть, – прошипела я, опуская телефон. – Я забыла представиться. Меня зовут Вивиан Уэмбли, – проговорила шатенка, глядя на меня с каким-то непонятным для меня уважением. – Будем знакомы, – улыбнулась я ей. – Ну-ка дай-ка мне взглянуть. – Нет, я смотрю! – Эй, подвинься! – Оууу… – Там вода? – как-то вопросительно произнес Кейд. – Браво, Шерлок, – съязвил Когман. – Ну естественно там вода, – одновременно сказали мы с Вивиан. – Ты же умеешь управлять этой штукой? – на вопрос мужчины шатенка лишь выдохнула сквозь зубы, – А ты, Миэр? – Что-то возможно у меня и получилось бы, но не уверена, что трансформер меня к себе подпустит. К тому же она сама прокладывает путь. А дальше начался форменный беспредел. Уж не представляю, каких усилий стоило Бри, Хайду и Тандеру удержаться за подлодку, но нас всех хорошенько так пошвыряло. Особенно тогда, когда эта старушка решила обойти наших недавно выявившихся преследователей сверху. СВЕРХУ! ПОДЛОДКА! СДЕЛАВ «МЕРТВУЮ ПЕТЛЮ»! «Нет, с уверенностью могу сказать, что вода – это не моя стихия».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.