ID работы: 10264299

Легенда о серебристо-белом трансформере

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
«Темнота… Боль во всем корпусе… Бэта!» Я резко активировала оптику, параллельно с этим проводя внутреннюю диагностику корпуса. Судорожно провентилировала, когда почувствовала, что с бэтой все в полном порядке. «Рэтчет мне шлем открутит». Не очень далеко послышались голова. Очень знакомые голоса. Осторожно положила Миэр и вторую девушку на палубу и пошла на звуки. Внутри корабль казался невероятно огромным. Чем-то отдаленно он напоминал «Немезиду». – Где посох? Где… Мегатрон?! Осторожно выглянув из-за угла, я чуть не кинулась на Квинтессу. Она была там. Мегатрон стоял перед ней, склонив шлем и опустившись на одно колено. Квинтесса положила ладонь на его фейсплейт, заглядывая бондмейту в оптику. МОЕМУ бондмейту. – Убери от него свои манипуляторы! – Прорычала я не хуже Мегатрона. – Эйри! Как ты посмела появится перед моей оптикой! Все из-за тебя! – Ч-что?! – Я была невероятно удивлена. – Если бы не ты, у меня был бы прекрасный актив! – продолжала кричать Квинтесса. – Я не понимаю. Ее щупальца хлестали во все стороны, оптика яростно сверкала, а голос срывался на высокие частоты. – Не понимаешь?! Если бы ты не появилась на свет, то твое место заняла бы я! Я должна была стать бондмейтом Мегатрона! Мы бы вместе правили Кибертроном! Кибернизировали Землю, тем самым исполнив мечту моего милого Мегатрона, и правили бы еще и на ней! Я должна стать хранителем посоха! Праймус обещал мне! – То есть все то, что сейчас происходит – это банальная ревность?! – Я не верила сама себе. – Нет! – Взвизгнула Квинтесса, – Ты отобрала у меня актив, который должен был принадлежать мне! А теперь я забираю принадлежащее мне по праву обратно, – ее губы искривила злорадная усмешка, – Мегатрон, направь оружие в свою камеру искры. – Нет! Не смей! – В моей оптике скопился омыватель. «Нет, Праймус, пожалуйста, только не снова!» – Если не хочешь, чтобы он отправился в Колодец всех искр, тогда не смей и шелохнуться! – Не трогай его. Не смей трогать мою семью! – Семью… Запоздала твоя угроза, Эйри. – Что… Что ты сделала с Вайлдом и дани! – Быстро поняла, – Квинтесса хищно ухмыльнулась, – Скайренд ничего не успела сделать, а твой братец… Бедный юный мех, – она расхохоталась, – Он дожидается вас в Колодце всех искр. Я ничего не стала говорить, лишь оскалилась и кинулась на это нечто, которое уже не являлось трансформером. Мою оптику застелила алая пелена ярости. Нанося один за другим удары по Квинтессе, я думала лишь о моем милом младшем брате, таком беззащитном и добром даже на фоне Миэр, и о том, что ни в коем случае нельзя дать Квинтессе выговорить ни звука, иначе погибнет Мегатрон. Квинтесса наотмашь ударила меня по фейсплейту, оставляя на нем борозды от когтей. Один удар, второй… Я бросила взгляд на Мегатрона. Его манипуляторы подрагивали, а оптика полыхала… гневом?! Скрестив клинки, мы уставились в оптику друг друга со все возрастающей ненавистью. Лязг и скрежет наполняли огромное помещение с кибертронскими символами по полу. – Миэр, где она, кстати? А, Эйри? А ведь она должна была стать моей бэтой. Я бы назвала ее в честь себя… Как думаешь, не поздно ли ей еще блок памяти подкорректировать? – Она явно издевалась надо мной, – Я жду ответа, Эйри. – Никогда… Никогда бы ты не смогла занять ее место… Никто и никогда не сможет занять место моей дани… Оно принадлежит ей и только ей по праву… – Из тени, опираясь на посох, чуть прихрамывая выступила Миэр, – Ты никогда не была и никогда не будешь бондмейтом моего опи просто потому, что он никогда не посмотрит на такую мерзость как ты. Ты никогда не будешь хранителем посоха… Потому что хранителем посоха отныне является Мириэнт Прайм. Да будет так. Голос Миэр изменился. Спустя столько лет, я бы все равно узнала его из миллиона. «Великий Праймус…» Посох замерцал нежным голубым светом. Части его отделки поползли по руке Миэр, формируя причудливый узор. – Нет! Этого не может быть! Не может существовать два Прайма одновременно! – Квинтесса попятилась, – ААААА! – ее насквозь пронзил меч Мегатрона. – Никто и никогда не смеет мной управлять. Никто и никогда не смеет и манипулятором коснуться родных мне трансформеров. А кто посмеет, от моего клинка и погибнет. Квинтесса захрипела и осела на палубу. Я же не могла подняться, ноги совершенно не держали. Я смогла лишь протянуть в сторону бондмейта манипуляторы, как тотчас же оказалась в его объятиях. – Эйри, милая, прости меня, – он шептал мне все это параллельно покрывая мой фейсплейт легкими поцелуями. – Мегатрон, ты беспроцессорный идиот! – Знаю. – Кхм, а про меня не забыли? Я тоже опи обнять хочу! К нам, чуть прихрамывая, приближалась Миэр. Мегатрон подставил ей манипулятор, на который она и взобралась. – Наконец-то все закончилось. Теперь уже она покачнулась и осела на ладони Мегатрона, выпуская из руки посох. Такая маленькая, такая хрупкая, она находилась между нашими корпусами и счастливо улыбалась. – Мы вам не мешаем? – весело проговорил Би. Конец POV Эйри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.