ID работы: 10264302

Почему именно она?

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Юля не смогла сдержать себя. Она затащила Вику в ванну и закрыла их. - Юль, всё хорошо? Бандитка лишь прижала ту к стенке и прошептала - я хочу тебя. Они обе очень ждали этого, по этому никто не был против. Вика прикоснулась губами к Юле и углубила поцелуй, просунув язык дальше губ старшей. Та, была очень удивлена навыкам мелкой. Юля спустилась вниз к шее и начала оставлять сладкие следы поцелуев, на которые Вика немного постанывала от удовольствия любимых губ. Юля немного прикусила нежную кожу Алёшки, оставляя засосы. Старшая провела руками по рубашке Вики и мельком взглянула в её глаза, которые горели огромным желанием и удовольствием. Но она не спешила спускаться ниже, а лишь прикусила за мочку уха Вику, а та лишь прижала её ближе к себе. Расстегнув рубашку и аккуратно сняв её с маленьких плеч, Юля провела губами по всей ключице и плечам. Вика лишь глубоко вздыхала и стонала от удовольствия, она вцепилась рукой в спину Чигринец. Немного отходя, Юля медленно сняла рубашку, как бы дразня мелкую, смотря в омут шоколадных глаз так и горящих от удовольствия. - боже, я ненавижу тебя, Чигринец.. Произнесла с улыбкой Вика, ведь она и так горела желанием переспать с Юлей, а тут она ещё и добавляет масло в огонь раздеваясь перед ней. - знаю, чертёнок Юля более осмелилась на решительные действия. Взяв за бёдра любимую девушку, она посадила её на подоконник и встала меж её ног. Алёхина лишь выгнулась в спине, припав к окну и обхватывая голову Юли руками. А Юля в свою очередь уже вовсю водила языком вокруг декольте младшей. Ловким движением руки, бюстгальтер Вики летит на пол, оставляя девушку без верха. Юля больше заводится и обхватывает руками грудь девушки и проводит губами, оставляя поцелуи. Оставляя мокрую дорожку Юля доходит до низа. Но для начала целует Вику в нежные губы и шёпотом на ушко спрашивает - ты уверена что хочешь продолжить? Вика лишь прикусила губу и тихонько кивнула в знак согласия. И тут Юлина большая рука обхватывает бедро младшей изнутри и легонько поглаживает. Отводя бельё низа, Юля с начала поглаживает клитор, а потом и вовсе вводит палец внутрь. Вика начала громко стонать и пыталась прикусить руку, чтобы было не так слышно. Второй палец и Вика на пике. Поняв это Юля лишь облизывает пальцы и смотрит на младшую. - а ты сладкая, чертёнок - знаю, Чигринец. Притянув к себе старшую, Вика обвила её шею руками, а та в свою очередь притянула её за талию ближе. - теперь ты обязана на мне женится - хорошо, завтра свадьба, малышка Лёгкий смешок и Вика поднимает свой бюстгальтер. - Чигринец блять! - что не так? - ты порвала его! - ахах, ну не кричи таак, хочешь мой возьми - издеваешься!? он мне на несколько размеров больше будет! О боже, никого тут нет такого маленького как я! - да, по этому ты и моя) - Чигринееееееец! - да, любимая. - я тебя ненавижу! - я тебя тоже люблю, солнце. - как можно было его порвать? И чем мне кстати замазать твои следы любви? - ну ни того ни другого не знаю. - юляяяяяя!! - да, ладно чертёнок не переживай, завтра выходной, походишь без него, а я скажу Тае или кому нибудь ещё из девушек и они тебе купят. - ладно ладно, но завтра ты меня охраняешь, так как мне страшно без него ходить. - договорились, чертёнок) И погоди маленько, я принесу сейчас мою футболку и ты поспишь в ней, со мной. Юля вылетела из ванной в юбке и бюстгальтере. - Чигринец, а что Алёшка твоя так стонет громко? - ебать Мазур, ты чё пугаешь? - ну простите, вы просто своими стонами почти всех разбудили - так, у меня там Алёшка сидит без верха, мне нужно быстро ей чё нибудь принести. - на, пока мою футболку большую. - спасиб) Юля вошла в ванну и так же закрыла дверь. - ну наконец-то - а что, соскучилась уже? - конечно, по тебе не очень, а вот по твоим губам... - боже, чертёнок, харе. Юля протянула футболку Мазур Вике, чтобы ещё раз не переспать с мелкой, нет, она хотела бы, но на сегодня уже хватит. Вика надела футболку. - Юля, она не твоя - да это Мазур дала, я свою не нашла. - вот и пусть тогда носит девушка Мазур, а я буду спать только в твоей футболке! - чертёнок, ну чё ты такая сложная?) - могём, умеем, практикуем. - ладно, жди, малыш. Юля быстро вылетела из ванной и нашла наконец свою любимую футболку и принесла Вике. - воот, теперь можно и спать) - да неужели! - да) неси меня, мой верный конь! - скорее принц - да хоть дракон, пойдём спать уже! - а мне переодеться? - ну давай давай, ещё устрой мне тут стриптиз. - ой иди нафиг Алёхина. Юля переоделась - ну, что идём? - не знала, что ты такая сексуальная Чигринец. - могу, могу. Юля дала в руки Вике всю одежду и понесла её на руках как маленького ребенка. - ухууу. - ну учти Алёхина, если будешь плохо себя вести. - тоо? Юля запрокинула Вику через плечо, головой вниз. - ладно, ладно, отпусти! Старшая вернула её в начальное положение и понесла до кровати, попутно заскачив в гардеробную. Где они ещё поцеловались несколько раз, Юля даже дошла до шеи мелкой, но всё же решила остановится. - всё, спокойной ночи? - не, Юлька ,а ты кого хочешь, мальчика или девочку? - конечно мальчика. - а я девочку. - да ладно, я вообще не парюсь, тебе же рожать) - ага... Так стоп, всмысле я? - не ну, а что ты хотела,я точно не буду. - так ладно. - слушай, а тебе хоть понравилось?) - ахах, тупой вопрос Юль. - а всё же? - конечно - нет? - да - да, что нет? Или да, что конечно понравилось? - конечно понравилось. - ну ладно - кстати сейчас полночь, а ты сказала что завтра свадьба, значит завтра уже сегодня, а значит я уже Виктория Чигринец! - хахахахахах, ну по сути да - вот теперь можно спать. - спокойной ночи, чертёнок мой сладкий)- Юля поцеловала младшую в лоб. Но у Вики были немного другие планы и она поцеловала Юлю, даже углубила поцелуй и прижала блондинку к себе. - Вик, тебе не хватило?) - хмм, возможно - значит завтра тебе не жить Виктория Чигринец! - и тебе спокойной ночи, Чигринейка)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.