ID работы: 10264302

Почему именно она?

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
- Юля, Ююль, Чигринец блять! - крикнул любимый голос - да, что такое? - сколько уже можно спать? - она плюхнулась на кровать рядом со мной. - у нас выходной, а ты чё не спишь? - да чёт не могу, ещё так непривычно в одной футболке и без лифа. - то есть ты ждёшь меня да? - как ты догадалась?) - с милой улыбкой Вика привстала на логти и убрала с моего лица порядку волос. - я экстрасенс) - экстрасекс ты Чигринец! Мы вдвоём залились смехом. - кстати ты помнишь своё обещание? - что сегодня тебе не жить или что я попрошу у девочек купить тебе бельё? - конечно пер... Второе! - да да, я так и поняла, хоть меня не обманывай) ладно, дай встану и схожу к обоянской. - не, полежи со мной ещё чуток - хорошо чертёнок. Вика легла своей головой на грудь Юли, а она гладила её по шелковистым волосам, чем успокаивала и как бы убаюкивала мелкую. Услыша громкий вздох, Юля поняла что Вика заснула и хотела уже пойти умыться, как тут её за талию схватила Вика. - я без тебя, как без плюшегово мишки с которым я обнималась. А сейчас мишки нет, значит я обнималась с тобой и значит.. - хорошо, хорошо, я буду лежать с тобой. Юля легла обратно и заметила ехидную улыбку на любимых губах. И незамедлительно она впилась в эти сладкие губы нежным поцелуем. После же, Вика вновь легла на грудь Юле и заснула обнимая девушку. - Юль, я хотела спросить ты знаешь где Алё... - Мивинка тише, спит она - так вы это... Вы чё тип... - да блин мы встречаемся - а ты чё по вчерашним стонам не слышала? - вмешалась в разговор Женя. - стоны? Нет, не слышала, значит вы ещё и.. - да блять мы встречаемся и трахаемся, а ещё спим вместе и целуемся, всё? - встала мелкая очень злая из за разговора этих девушек. - чертёнок, успокойся. - Юля поцеловала её в лоб и та повернулась ко всем спиной. - ещё ребёнка мне тут разозлили. - ахаха, ну да да. - пойдём лучше Мивинка, а то ещё этот ребенок встанет. Тут уже и Юля не сдержала смех. - ой, идите нафиг. Вика укрылась с головой под одеяло и отвернулась даже от Чигринец. Юля начала обнимать и целовать свою обиженку, но та лишь пихнула её логтем в живот. - ладно, ладно, ухожу. С этими словами Юля слезла с кровати и ушла. - доброе утро - и тебе привет Тай. Слушай ты не видела обоянскую? - она сегодня ушла, я тут одна с вами осталась, как нянька. - ахах, ну тогда нянька, у меня к тебе есть просьба, сходи пожалуйста в магазин, такая ситуация случилась, что Вика порвала лифак свой и другого нету. У неё 2 размер груди. Купи пожалуйста. - странная просьба, но ладно. Только если ответишь честно на мой вопрос. - говори - вы с Викой встречаетесь? Юля немного помешкалась и решила не скрывать правды. - да - тогда я знаю какое бельё ей купить. Они переглянулись, кажется они обе поняли друг друга. - ей больше идёт красный. - договорились. Юля вернулась в комнату где ее уже ждала маленькая обиженка. - ну и где ты была? - ну и хде ты быва? - передразнила Юля мелкую, специально парадируя детский голос. Вика снова отвернулась, а Юля забралась на кровать и прикусила ей ушко. - за бельём я твоим ходила. Сказала Юля нависая сверху и целуя Вику. Она запустила руки ей под футболку и гладила уже знакомое тело. - выше поднимешься, тебе пиздец! Но Юля решила не слушать мелкую, а лишь поднялась выше к груди и немного зжала ее, от чего у Вики вырвался стон. - блять, ну может хоть не тут? - Ебать Мазур, опять всё портишь. - конечно, если вы тут решили у всех на глазах потрахаться! - а может не тебе решать где мне это делать? - ну не на глазах у нас! Пока Юля и Женя немного повздорили, Вика легла на бок и положила руку на лоб. Итог: Алёшка заснула. Юля решила сходить покурить. Вика всегда спала без шорт и без одеяла, но когда Чигринец была рядом она либо закрывала это тельце собой, либо одеялом. Но её сейчас не было. А ещё с помощью Юли футболка очень задралась наверх, что было видно талию и немного грудь. В комнате были лишь Женя и Мивина. И естественно они увидели эту картину. В комнату заходит Чигринец. - даа, Чигринец, у тебя не плохой вкус однако. - не будь она твоя я бы с ней провела несколько ночей.. - так, позакрывали обе ебальники. - да чё ты, классная у неё фигура короче. - ага, особенно формы. - она моя бляха муха! Все немного притихли когда услышали тихое сопение этого маленького чертёнка. - и я её никому не отдам!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.