Почему именно она?

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Четвертая часть

Настройки текста
Девушки сидели и разговаривали, а наша парочка так же сидела внизу в обнимку. - Чигринец, я украду у тебя Вику? - всмысле, она моя девушка вообще то - да блять, я просто с ней поговорить хочу. Юля осмотрела Кошутину которая была немного пьяна и посмотрела на Вику. - ладно, только не натвори глупостей мелкая. Вика лишь покивала в знак согласия. Алёшка очень удивилась, что так легко Юля согласилась, ведь иногда её ревность переходила все границы. Девушки спустились вниз, в столовую, так как наверху было слишком шумно. - ну, что рассказывай) - чё тебе рассказать то Вик.. - желательно всё и с потребностями! Чё это ты так, своей близкой подруге даже не рассказала что вы встречаетесь. - да, что то я забыла, все дни честно с ней проходят ну очень быстро. - уу, как я поняла у вас еще было это. - что? - блять Вика не тупи, вы с ней уже это. - а, ну да, было дело. - ну поздравляю тебя) как так то, вы начали встречаться? - ну как, это было прекрасный вечер) - рассказывай! Flashback - Алёхина! - чё Чигринец? - подойти ко мне. Вика встала с кровати и нехотя поплелась к двери. - ну - пойдём Блондинка взяла Вику за локоть и повела за собой. - в общем Выдохнула Юля, садясь за стул на кухне. - не тяни Вика осталась стоять около двери сделав свое фирменное руки в боки. - буду откровенно чиста с тобой, я не умею говорить красивыми речами и заумными словами. Скажу прямо и открыто. Я долго собиралась это сказать, но думала ты не поймёшь меня и будешь смеяться, но осталось несколько недель до финала и я попросту могу не успеть. - таак На этом моменте уже Вика так же села на стул напротив небесных глаз. - в общем.. я люблю тебя Алёхина. - погоди - что, я сказала лишнее да? - это правда? - более чем - тогда, я не знаю что и ответить, у меня нет слов Чигринец. - это значит нет?.. Юля немного понизила интонацию голоса и опустила голову, хрустя пальцами от нервов. Вика молча встала и подошла сзади к Юле. Нагнулась над ухом и сказала. - это значит, что мне нужно подумать Она подмигнула и оставила Юлю наедине с самой собой. Наше время - ну ты и стерва Алёшка - да блин, я тогда ещё даже не разобралась в своих чувствах к ней и решила что нужно времяя - ну ладно, ладно, чё дальше то? Flashback Через пару дней, Вика решилась сказать правду. Эти пару дней они с Юлей вообще не пересекались, даже толком не общались. - Юль. Юля отвела взгляд от книги на Алехину. - м? - пойдём Без лишних слов, они обе спустились вниз, где тогда Юля впервые рассказала о своих чувствах. - в общем я подумала и решила. - я слушаю Вика тяжело выдохнула, ведь признаться в своих чувствах не легко. - я тоже тебя люблю, Чигринец. - серьёзно? - нет блять шучу. - Викаа - да правда правда. - тогда ты будешь моей девушкой?) - нет, почему это - Алехина блять!! - да расслабься, конечно буду) Юля сняла красивое кольцо со своего пальца и подарила Вике. - воу, ты уже мне предложение делаешь? - не, это просто чтобы ты не забыла что у тебя есть девушка уже! - как же тебя забыть) Юля подошла к Вике и обняла её, а Вика напротив решила отстраниться и поцеловать блондинку. - идём в комнату? - ага Наше время - вот это у вас конечно Санта Барбара. - не то слово) - но ты ведь реально любишь её и даже не пожалела о ваших отношениях? - конечно нет, она мне подарила столько любви и нежности, сколько я представить не могла в одном человеке, особенно в Чигринец. Кстати, что у вас там со Стрипухой?) - да, ничего такого - не гони, в сети видела что вы целовались. - да это было один раз, и то по пьяне. - а жаль, вы бы были классной парой. - возможно. С лестницы послышались шаги и голоса. - АЛЁХИНАААА крикнул голос с лестницы, Алёшка сразу поняла, что это Чигринец. - Вика, она кажется пила - походу, ладно сейчас разберусь со своей пьяницей! Вики вышли с кухни. - чё ты кричишь, Юля? - ничего, просто тебя потеряла - ты пьяна? - нее, с чего ты взяла. - от тебя перегаром пахнет за километр, так и знала тебя одну оставлять не надо. - да ладно тебе Юля положила руку на плечо брюнетки. - ничего не ладно, сегодня спишь на своей кровати. - всмыслеее - на коромысле Чигринец. Юля обиженно поплелась за Викой заходя в комнату. - оо, припёрлись наконец В комнате стоял гул и много пьяных девушек сидели и играли. Две Вики посмотрели друг на друга и сели вместе. - вот так и отпускай её одну. - ага, вот почему мне не нравятся отношения) - да ладно тебе, ещё найдёшь себе кого нибудь - да я и не парюсь Вика положила голову на плечо Кошутины и смотрела на свою девушку. - помнишь как мы тут лежали с тобой и разговаривали о журналах? - конечно, как такое забыть. - классно было - не то слово. Алёшка легла на колени Вики. - Алёхина, это измена! Крикнула Мивинка из центра комнаты. - иди нафиг Иваненко. Так Вика и уснула на коленях девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.