ID работы: 10264302

Почему именно она?

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
- Юля.. Немного шёпотом сказала Вика, во сне, когда другие девушки говорили. Юля незамедлительно подошла к кровати и легла на неё. - что случилось, солнышко? Но без лишних слов, Вика просто обняла девушку. - ох ебать как мило - Тай, а можно как нибудь без мата? - ладно ладно, я принесла белье Вике. - положи на тумбочку - хорошо - спасибо) Тая положила небольшую коробочку на тумбочку. - интересненько, Юля, надеюсь ты сказала мой размер и какой я хочу. Быстро пробудилась младшая, когда услышала о своём белье. - конечно - ну сейчас и посмотрим Вика встала с кровати и пошла за коробочкой. - Чигринец блять! Вика открыла коробку и увидела кружевное белье со вставками из велюра, красного цвета. Снизу были чулки для них. - что опять не так? - ты сука видела это? - Чигринец, Алёхина, чё вы тут разорались? Вошла в комнату Мивинка - ты видела это?! Вика немного достала из коробки красную ткань. - не ну а что, ты будешь хорошо в ней смотреться) - да вы чё сговорились все? - ладно чертёнок не пыли Юля встала из кровати и обняла мелкую сзади и поцеловала в висок. - иди нафиг Чигринец! - я тоже тебя люблю) Вика ушла в ванну, но без белья, просто чтобы постоять под струйками воды. - стооой! - Юля, отстань - да ладно тебе, я ж люблю тебя Вика завернулась в полотенце и открыла дверь. Мимо проходила Женя и тоже охринела от её вида. Волосы были мокрые и с них немного стекала вода на нежную кожу ключицы, ноги были открыты до предела. - ну чё ты встала? - да я кхм, ну Юля зашла и закрыла дверь. Она подошла в плотную к Вике и поцеловала ту и большие руки немного отодвигали полотенце. - Юль, не сейчас - что то случилось? - не знаю, я просто не могу больше. С её глаз потекли слезы. - соолнышко моё Протянула Юля, притягивая мелкую в свои объятия. - я такая слабая оказывается. - ты не слабая, солнце, ты просто очень чувственная и ранимая Вика отпустила голову на грудь Юле и обняла её одной рукой. - ладно, давай одевайся и пойдём покушаем. Вика кивнула. - а и ещё принеси бельё.. - конечно, и больше никогда не молчи о том, что тебе не приятно, я не хочу видеть твои слезы. Юля поцеловала ту в лоб и принесла Вике коробку. - мне выйти? - ну хочешь, останься. - я посижу на подоконнике и если что могу в любой момент уйти Вика молча начала переодеваться в кружево. - а оно и вправду красивое. Сказала Вика, смотря на себя в зеркало. - да, ты очень красивая, малышка Юля подошла ближе и поцеловала ту в плечи, обнимая за талию. Вика молча улыбалась и смотрелась на себя в зеркале. - и ты только моя, такая единственная красивая и любимая девушка. - и я тебя люблю. Вика повернулась лицом к Юле и поцеловала её в губы. Немного взяв на себя инициативу в этом поцелуе, Вике пришлось опереться об край раковины, но не отпустила любимые губы. Юля немного придержала её за талию и углубляла поцелуй. - я хочу больше.. - прости, Юль, прости я не могу сейчас. Юля в ту же секунду отпустила руку и встала ровно. - да, конечно, тебе не за что извиняться, я всё понимаю - прости, ещё раз прости. - всё хорошо, пойдём лучше пить чай. Вика надела любимую кофту которую ей подарила Юля, она была ей большая, но это только придавало ей вид милашки. - ты такая милая Вика улыбнулась и сняла чулки, надев шорты. - идём? - да, пойдём. И Юля решила порадовать свою девочку и понесла её на руках. - ты её опять на руках везёшь?) - сказала Мазур читая книгу. - не опять а снова! - послышался голос из двери. - ВИКААААА! - начала кричать мелкая увидев Кошутину. Юля лишь улыбнулась и отпустила мелкую. Из двери так же вышли другие девушки. Все они приветливо встретили финалисток. - так вы чё, всё таки встречаетесь? Спросила Сабина с ноткой разочарования. - ага, я люблю эту мелкую - я тоже... Шёпотом сказала Сабина. - что?! Услыша это, Юлю взяла огромная ревность, ещё больше чем была до, просто она ревновала Вику ко всем кто так или иначе скажет о ней или даже обнимет ЕЁ малышку. - ничего ничего - Сабин, я ещё не разучилась драться. Но лишь кинув взгляд в Юлину сторону, Сабина продолжила сидеть смотря на Вику. - о Сабинка, привет Радостно встретила Вика Сабину. - привет привет Они обнялись. Юля кинула недружелюбный взгляд на них. Вика села на колени Юли и обняла её за шею. Тогда вся ревность спала. Тогда все девушки подошли к ним. - так, рассказываю всем, чтобы ни у кого не возникало никаких вопросов. Начала командовать Женя. - Юля и Вика реально встречаются и спят вместе и всё такое, по этому если кто то увидит их спящими или целующихся вместе, всё окей. В это время все удивились и начали рыскать глазами этих двоих. А в это время Вика и Юля лежали у Вики на кровати и целовались в знак того, что слова Мазур правда. - нихуяяяяя.... - Влад, ну а что ты хотела, все мы уже это подозревали с первых дней. - ЧУР Я СВИДЕТЕЛЬНИЦА! Все залились смехом, а Вика напротив показала им кольцо больше похоже на обручальное на безымянном пальце, которое ей однажды чисто по фану подарила Юля. - ооооо Протянули все хором. - да да, теперь я не Виктория Алёхина, а Виктория Чигринец! - пиздец Юлька ты. - не ну а что, я люблю её, она меня, мы уже переспали так что.. В это время все удивились, а Вика спрятала лицо в грудь своей девушки. - я тебя ненавижу Чигринец! - и я тебя люблю чертёнок) - чертёнок? Девки это пиздец - блять роговенко заткни ебало а! - вот именно, они любят друг друга, а мы не должны лезть к ним! - так давайте выпьем за это! Непонятно откуда Мивинка затащила в комнату ящик шампанского. - а нахуя простите бутылка детского? - а это нашим возлюбленным, а то если они тут набухаются, то сегодня мы точно услышим стоны, может даже не один раз. - Мивинка блять! Юля шутливо посмотрела на неё. - Юль, у меня и без того голова болит, что то мне плохо. - сейчас солнце, давай я тебе таблетку принесу. - не, лучше полежи со мной и принеси мишку. - ты ж моя маленькая) Она принесла медвиженцию и легла рядом. - видимо стоны на сегодня отменяются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.