ID работы: 10264302

Почему именно она?

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шестая часть

Настройки текста
Репетиция прошла успешно. Далее пошла обычная бытовуха, меж событиями несколько  поцелуев и обьятий. Несмотря на то, что Мивина прекрасно знала, о отношениях Юли и Вики, у неё не пропадало желание заполучить младшую всеми возможными и невозможными способами. Эта работа была специальной для сближения Вики и Насти. Так как главной в этом ресторане была тётя Насти, то ей не составило труда освободить вакансию менеджера. Утро финала Все проснулись с приподнятым настроением. - Юююююль Младшая потрясла Юлю. - м? Спросонья ответила Юля, уже понимая что её девушка её опять разбудила из за чего то интересного так же как и вчера когда она увидела куда редакторы прячут коньяк. Позавчера она вообще увидела Питера пена, который переодевался. Конечно после всего этого она бежала и будила Чигринец. - пойдём я тебе покажу Не успев проронить ни слова, Вика с детским восторгом и горящими глазами взяла юлю за руку и потащила в ванну. - смотри какой милашка Вика достала из небольшой коробки маленького котёнка, очень милого, белого и пушистого. - ого, а где ты его взяла? - - нашла в коробке рядом с комнатой редакторов, пока они складывались. - ясно Юля скрестила руки на груди. Она была крайне недовольна, так как этот самый котёнок был подарком Вике на Финал и по совместительству на их годовщину. - давай его с собой заберём? - без проблем, тогда у меня будет два котёнка -в смысле два? Вика не понимала Юлины слова. -ну как, ты и этот малыш -ааааа - агаа Юля прижала Вику к себе. - кстатии - что? - где жить то будем? - в смысле где, у меня в квартире - у тебя есть квартира, Юлька? - пока нет, но вскоре появится - хорошо Несколько часов девушки собирались с мыслями в своей комнате и учили тексты. Вика лежала в обнимку с котёнком, который уже приласкался к Вике. - девушки, идём собираться Сказал один из редакторов, без спроса зайдя в их комнату. - да блииин - не ной, мы всё же все этого хотела. - ну да Мазур, ты права. Все девушки вышли из комнаты уже с чемоданами, так как больше не войдут в эту комнату. За одно мгновение стало очень грустно и тяжело на душе. Пришло понимание, что уже не вернуть то время. Те моменты, а будут лишь воспоминания. То, как Юля каждый раз прижимала младшую к стене, их ночи на подоконнике и в одной кровати. Их поцелуи, но самым незабываемым будет их признание. Вика начала вспоминать все эти события и не смогла сдержать слёз. - ну, что ты, солнце моё. Юля приобняла мелкую и поцеловала её в макушку. - всё будет хорошо, я тебе обещаю Вика подняла голову и чмокнула Юлю в губы. Все вышли и поехали собираться на бал. Несколько изнурительных часов и все были собраны. От вида Вики, у Юли начали порхать бабочки в животе. - ты очень красивая, малышка - я знаю) Небольшой смех и губы старшей хотели накрыть мягкие губы. - сейчас помаду всю смажешь, Чигринец Сказала Мивина подходя ближе к этой парочке. - а ты, Вика, и вправду прекрасно выглядишь) - спасибо Вика убивала прядь за ухо. - ну где вы, идём! Выглянула Женя Алёшка радостно пошла за Мазур. А Юля развернула Настю - ты знаешь, я ещё не разучилась драться - да я и не просила кого то бить - но своими действиями, ты только этого и добиваешься Закатив глаза, они вышли Бал прошёл отлично, только вот то письмо Питеру Пэну от Юли немного разозлило Вику. Вика жутко боялась перед своим выступлением и рассказывать другим о своих чувствах, это было очень тяжело. Но как только она увидела нежную улыбку своей девушки, всё как будто расцвело. На глазах то и дело появлялись слёзы. А в голове у Юли при виде этой малышки, были только такие слова : "я тебя люблю, моя девочка" И вот самый ответственный момент. Макриги тянет паузу. Чёрт. Хватит уже. Давай быстрей. - Евгения Мазур Взгляд друг на друга. Нет, они не были разочарованы. Они уже представляли такой исход. Немного отходя, начались танцы. В эти моменты Вика сумела отдать котёнка Тае, чтобы завтра его забрать, потому что понимала, что сегодня им будет не до этого. Громкая музыка, девочки, слёзы и объятия. Но вместо всего этого, им двоим хотелось только друг друга. - Я буду ждать тебя около выхода Когда вечеринка уже была окончена, камеры сложили и все поехали по домам. - Вика, стой - Настя? - да, вот мой телефон, как будет известно, позвоню Она протянула листок с номером - хорошо, спасибо Искренняя улыбка и сердце Насти на мгновенье замирает, а бабочки в животе начинают порхать. Но эта кроха бежит к другой девушке. Она махает Юле, в то время пока она записывает интервью. - всё, можно идти? Получив знак одобрения, она срывается с места и летит к Вике. Впивается нежным поцелуем в мягкие губы. Они ели доходят до такси, ведь желание нарастает. И так, трепетно закрывается дверь квартиры в которой они одни. С диким желанием вещи начинают падать на пол. Они сегодня не уснут. Ведь они обе этого хотели. Это будет их первая ночь, за стенами школы. Это будет начало их жизни. Но чем она будет наполнена, будет известно только через время. А пока они наслаждаются друг другом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.