ID работы: 10264302

Почему именно она?

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Седьмая часть

Настройки текста
По настоящему доброе утро. Как обычно Вика проснулась первой, но так не хотелось вставать. Смотря на лицо своей девушки, Вике хотелось лишь навсегда остаться в её объятьях. Но всё же она встала. Решив не надевать на себя много одежды, она лишь накинула на себя халат, который нашла в ванной. По пути собрала все вещи, которые были раскиданы вчера. Быстро сделав кофе, она решила выйти на балкон, чтобы насладиться видом. Погода была прохладная для лета, но это не помешало Вике. Прикрыв глаза, она вспоминала события вчерашнего вечера, в особенности ночи. — ну простудишься ведь, малыш Вика не заметила как тёплые и большие руки заботливо накрыли её пледом. — ещё и босиком, Алёшка, я тебя лечить не буду. — да ладно тебе Вика развернулась с ехидной улыбкой. — а ещё и в моем халате.ну всё, Алехина, тебе капец. Юля притянула девушку ближе, взяв её за талию. Тогда, она просто смотрела ей в глаза, но у Вики был другой план. — эй, больно же Сказала Старшая, когда почувствовала как этот маленький ребёнок укусил её за нос. — нечего было возмущаться Она скрестила руки на груди. — ладно ладно, больше не буду. Юля потрепала её по голове и поцеловала в лоб. — идём завтракать? — идём Девушки отправились на кухню, где сделали чай и Вика по быстрому сделала омлет для Юли. — а ты, что не будешь? — не, не хочу пока — давай давай, вдруг отраву положишь — ой да ну тебя Вика поставила тарелку напротив Чигиринец. Младшая села напротив блондинки и начала пить чай. — Вик? — м? — ты случайно не влюбилась? — ну только если в тебя. Пересолила да? — угу — ну простии Она встала чтобы поцеловать Юлю. Как тут начал звонить дверной звонок. — сиди, я открою Вика встала и вышла в прихожую. Открыла дверь. — Настя? — привет, капуцинчик Настя оценила её внешний вид. Летящий халат прикрывал бедра, а волосы были красиво взъерошены. — что хотела? — да, хотела сказать по поводу работы В это время вышла Юля. — о, Мивина — привет, Чигринец. — так, давайте всё обсудим за столом. Вика как хозяйка пошла накрывать стол в гостиной. — сразу скажи, понравилась? Сказала Юля заметив взгляд Насти на Вику. — хах, не смеши Усмехнулась Иваненко, когда расстегивала куртку. — девочкиии Послышался звонкий голос с гостиной, прерывая разговор плавно перетекающий в конфликт. Сидя и обсуждая работу, Юля сидела в стороне и смотрела на этих двоих. Она заметила, когда младшая уводила взгляд. Голубые глаза рыскали по телу Вики. Озлобленный взгляд и стиснутые зубы. Наконец, девушки всё обсудили. Проводя снова в прихожую Настю, Вика улыбчиво обняла её. — до встречи, мелкая Она поцеловала её в щеку — пока, Чигринец Вражеские взгляды встретились. Дверь хлопнула. — ну и, что это было? — что? Мы просто обсудили мою работу. — я видела как она смотрела на тебя и этот поцелуй, брр — ты что, ревнуешь? — я? Тебя? К ней? Вика с улыбкой обвила шею блондинки. — я всё равно тебя люблю Младшая поцеловала в губы Юлю. Взяв инициативу на себя, Юля обняла ту за талию и повалила на диван. Дойдя до шеи, раздался ещё один звонок — чёрт! Быстро оставив свою девушку, Юля открыла дверь. — что ты здесь делаешь, чёрт подери?! Юля не ожидала увидеть девушку, которая стояла около входа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.