ID работы: 10264302

Почему именно она?

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шестнадцатая часть

Настройки текста
— да ты уже достала со своими проблемами! Ты постоянно ноешь, я устала тебя спасать, повзрослей уже! — Насть, я — хватит оправдываться, я не могу так больше! Старшая с явной яростью закрыла дверь с другой стороны. Вика осталась одна, снова и снова. Душевная боль разрывает её изнутри. Она берет лезвия в руки. Несколько горизонтальных порезов и наконец один вертикальный, который может стать последним действием в жизни этой девушки. Она не решается, лезет в телефон посмотреть. А вдруг Настя всё же вернётся? — Она же не оставит меня?.. Где-то в пустоте, эхом раздался её же голос, давая понять девушке, что она одна. Последней надеждой стал именно телефон. Дрожащие руки берут его. Стекло пачкается кровью, смешанными со слезами. Долгие гудки, долгожданный ответ. — Насть?.. -… — ты меня слышишь? Пожалуйста прости меня, я не смогу без тебя. Томное дыхание давало понять, что девушка на той стороне провода прекрасно слышит её. — пожалуй.. Не успев договорить, противные длинные гудки начали эхом раздаваться по всей ванной. Вика швыряет телефон в дальний угол. Мокрые капли быстро скатываются по щекам, смешиваясь с красной жидкостью. Маленькое тело сильно дрожит, ногти царапают кожу головы, сильно впиваясь в неё. Последний шаг туда и она больше ничего не будет чувствовать. Неплохо да? Лезвие вновь в руках, глаза уже ничего не видели из-за пелены слез. Глубокий порез и сознание медленно теряется, а всё тело пробирает мелкой дрожью. Несколько секунд и Вика лежит в ванной с кровью. Никто так и не пришёл к ней. Ни Юля, ни Настя. Никто.

Вика просыпается в холодном поту и сразу подскакивает на кровати. С тяжёлым дыханием она осматривает комнату. Можно выдохнуть. Рядом лежала старшая девушка. Тело вновь тянет на кровать, когда голова едва касается подушки, младшая поворачивается к Насте. Вика рассматривала её черты лица. Распущенные волосы падали на красивое лицо девушки. Алешка лёгким движением руки убирает выпавшую прядь с лица Мивины. *она такая красивая, когда спит* Мельком пронеслось в маленькой головушке. Когда рука касается нежной кожи, Настя распахнула небесно голубые глаза. — ты что, котенок, не спишь? *По утрам её голос звучит чертовски красиво и сексуально* — пронеслось в мыслях Вики. Особенно когда только проснулась. К слову, Вика всегда вставала позже Насти, по этому не замечала этого. — да, я что то, не могу уснуть походу Еле собрала свои мысли в кучку Алёхина. — а че плакала тогда?) Настя рукой проводит по пухлым щекам Вики. — сон приснился, плохой. Под нос пробубнила Алешка. — расскажешь? Мивина приподнялась и оперлась на локоть. Голова немного болела, но она не обратила на это внимание. После небольшого рассказа Вики о её сне, Настя лишь притянула её к себе. — солнышко моё, такого не будет, я тебе обещаю. Вика уткнулась в её грудь и руками обхватила спортивное тело. — пойдём, пора умываться Алешка лишь прижалась ближе и покрутила головой. — лааадно Где то в глубине души Вика осознавала. *а вдруг, Настя мой человек?.. Но что она чувствует ко мне? * — Насть — м? — а ты меня любишь?) Младшая подняла голову, пока Мивина успела закрыть глаза и чуть не заснуть. — конечно — как кого? — как Викторию Алёхину) Настя к слову тоже не разобралась в своих чувствах к этой малыхе. *ей сто процентов нравится Юля, она сама так говорила. У меня нет шансов* — и я тебя люблю) Обе понимали, что это такая «дружба». Что то между «передрузья» и «недопара». Вика уж было хотела уже вставать, но Иваненко решила по другому. Она просто напросто заснула и обнимала Вику настолько сильно, что маленькая девочка чисто физически не могла выбраться из этих объятий. Пару минут и Вика не выдерживает. -ИВАНЕНКО БЛЯТЬ! — Лехааа, дай поспать — ты че, всегда встаёшь раньше меня, а тут уже 11.00 и ты спать хочешь. Настя что то невнятное пробурчала и отвернулась забрав одеяло. Вика лишь пожала плечами и пошла умываться. Она возвращается и видит девушку спящей до сих пор. Нагнувшись, она посмотрела на неё. Сомнения одолевают Вику, но все равно она прикладывает ладонь ко лбу. Непонятно. Губами слегка поцеловала Настю в лоб и стало всё ясно. Температура. — Насть Шёпотом и слегка качая девушку Вика смотрит на неё. — у тебя температура, давай таблетку выпьешь и опять спать. Настя уткнулась лицом в подушку, понимая насколько ей хреново. Минута и стакан воды и таблетка вмиг была выпита. — а теперь спи, я принесу тебе завтрак Вика поцеловала Мивину в лоб и ушла. Настя легла на спину и заулыбалась. Непонятно от чего конечно. Хотя нет, она прекрасно поняла это чувство. — Любовь, вон оно что)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.