ID работы: 10264302

Почему именно она?

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пятнадцатая часть

Настройки текста
Примечания:
Юля пытается остановить маленькое тело силой. Но вдруг буквально из ниоткуда выходит высокая девушка. — отпусти её. Спокойный голос, который так полюбила Вика, вновь спасает её. — опять ты, как ты не поймёшь, что я люблю Вику и любой ценой хочу добиться её. Голубые глаза горели пламенем. — знаю. Но сейчас верни Лёшу домой, уже начинает темнеть и прохладно становиться. Настя не сдерживается и буквально выхватывает девушку. Юля остаётся одна, а её мелкая вновь уходит с другой. Всё время Настя держала Вику за руку, как маленького ребёнка. А в комнате уже Вика не сдержалась. Слёзы незамедлительно начали капать вниз, размазывая тушь по щекам. Карие глаза вновь стали красными. — ээй, малыха, ты чего? Настя присела рядом на кровать и отодвинула передние прядки с милого личика. — не хочу больше даже видеть её. Вика достаёт телефон и показывает всю переписку с Аней. — ну всё, всё. Давай сейчас я принесу нам чайку, возьмём вкусняшки, а потом будем смотреть фильм. Какой ты хочешь? — жизнь Адель? — без проблем, я скоро Вика кивнула. Настя скрылась за дверью. Несколько минут спустя, голубоглазая возвращается в комнату, но Вики уже нет. — Вик? Викаа? Иваненко быстро положив кружки и тарелку с вкусностями на стол, осматривает каждый угол комнаты. Услышав тихие струйки воды, она врывается в ванну. — черт, открой! Она долбиться кулаками в дверь. Под сильным напором, она открывается. Настя незамедлительно врывается в ванную. Она увидела маленькую девочку, сидящую в кабинке душа. По рукам стекала красная жидкость. Она явно была в отключке. — Вика блять! Мивина присела и начала бить по щекам. — давай же, приди в себя, Вика, малышка. Сознание немного пришло, но со временем. Настя взглянула в карие глаза, ожидая объяснений, она явно была обеспокоенная ситуацией. — я. Я опять не сдержалась. Настя молча вышла из ванной. Угнетающие мысли роились в маленькой головушке. «вдруг она ушла от меня? А вдруг больше не будет мне помогать? А может она уже устала за мной бегать как за малым детем?» Мысли мигом ушли, увидев высокую девушку с бинтами в руках. Присев, Настя вновь взглядом осмотрела Алехину. — я возьму? — угу Вика протянула руки. Аккуратно, как с фарфоровой куколкой Мивина обрабатывала порезы. Постоянно спрашивая, не больно ли. Flashback — давай сюда После очередного нервного срыва Юли, Вика нежно обрабатывала её костяшки, которые каждый раз страдают. — больно? Спокойно Вика гладит по руке Юле, видя как та, пытается показаться сильной, говоря что всё в порядке. — что то ещё болит? Только честно. — с серьезным голосом произнесла Боксерша. — ну, если только.- Юля отодвинула край её футболки и показала рану, но она уже не кровоточила, что облегчила работу Вики. — ну вот и всё — с облегчением вздохнула Алёшка. — всё равно болит- Юля нахмурила брови. — ну, а как ты хотела? Мне тебя поцеловать что-ли? Или сказать у кошки боли, у собачки боли, а у Юлечки заживи, заживи? — посмеялась Боксерша. — хмм, ну думаю поцелуй не помешал бы — Юля уже откровенно флиртовала с младшей. — да иди ты! — улыбнулась Вика, отодвинув эту наглую мордочку. — чудо ты моё) очередной раз спасаешь. — всё для тебя, бантик. Наше время Настя уже перевязала вторую руку. — прости меня, я не знаю что на меня нашло. Прости, прости. — котенок, всё хорошо. Просто ты очень сильно напугала меня. Она обняла её. Вечер на удивление прошёл спокойно. Девушки лежали и смотрели фильм. Вика так и уснула на плече старшей. А та, лишь поцеловала её в макушку и на руках понесла в кровать. Настя не спала достаточно долго, её мучил факт того, что Вика вновь начала резать себя из-за той девушки, которая клялась ей в любви. Точнее Настя просто не понимала как можно любить Юлю и так убиваться из-за неё. Ревность, хм, возможно. Мивина слишком много провела времени с этой малышкой, но так и не разобралась в своих чувствах. Кто знает, любит ли Настя мелкую по настоящему или просто хочет защитить её от всего мира? Хотя это почти одно и тоже. С кружкой кофе в руках и за компьютером, в котором она делала очередной отчёт, Настя никак не могла сосредоточиться на одном. Время 1.22 Вика просыпается от отсутствия Насти рядом, она не на шутку перепугалась, ведь в такое время она всегда приходила. Спустив ноги и надев тапочки, Вика прошла чуть дальше. К слову спальня и что то по типу гостиной отделяла стена без двери. Вся картина заставила Алёхину улыбнуться и притащить плед. Настя в очках и с собранными волосами в небрежный хвост, сладко спала на ноутбуке. Только как она так заснула? Ведь рост Насти и рост этого столика значительно отличались и Мивина согнулась в три погибели. Вика накинула плед на девушку и укутала её полностью. Когда она поправляла плечо, её руку накрыла другая рука. Вика опешила от этого действия. Но успокоилась от мягкой улыбки Насти. — ты чего не спишь, мелкая? — та чёт без тебя не спится. — хах, пойдём пойдём. Только надо отчёт сделать. Утром уже надо отправить. — хмм Ухмылка Алёшки как отдельный вид искусства. Она означала что в этой головушке зародился план. Настя откинулась назад потирая глаза. В это время Вика буквально села к ней, развернувшись спиной к ноутбуку и руками полностью обхватив спортивное тело. — нифига ты. — всё равно без тебя не усну, по этому как доделаешь отнесёшь и меня заодно. — договорились Так она провела около получаса и отправилась в постель. Положив Вику, она вышла на балкон. Иногда она винила себя за сигареты, она же спортсменка, но желание было сильнее. — ты чё! Ну-ка, бяка Эта полторашка пыталась отобрать у Насти сигарету, но ничего не вышло. — всё всё, не психуй, идём спать. Так стопе — а? — ты че босиком дурень?! — ээ. Я. Ну. Мне пора!) Вика мигом залезла в кровать. А Мивина лишь посмеялась, как Вика будто кот Том из мультика «том и джери» убежала за мышкой. Настя залезла в кровать и приблизилась к Вике. На ухо, она прошептала. — чтобы ещё раз ты вышла босиком — то чтооо?) — сама нарвалась Блондинка опускает руки и бешено щекочет Вику, та пытается убрать её руки, но опять же ничего не выходит. — Настяяяяяя, отпусти, пусти блин!) Настя убрала руки. — а теперь спать. — спокойной ночи Пробурчала под нос вика. — что что?)) — СПОКОЙНОЙ НОЧИ! — И НЕЧЕГО ТАК ОРАТЬ!) Настя смеялась с этого обиженного ребёнка. — всё, не обижайся Старшая поцеловала её в висок. В знак прощения, Вика прижалась к Насте.

Всё так хорошо и спокойно.

Но этого Вика и хотела?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.