ID работы: 10264302

Почему именно она?

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Восемнадцатая часть

Настройки текста
— Вика, я в общем. Без стука Чигринец входит в комнату в самый неподходящий момент. — я. Я позже зайду Дверь быстро закрывается и блондинка с квадратными глазами буквально выбигает из комнаты увидев всю картину. Вика закрыла лицо руками. — твою мать. Почувствов всю неловкость ситуации, Настя легла обратно. Без слов, Вика встаёт, но её руку хватает Иваненко. — Вик, всё хорошо? — вполне Она вошла в ванну и поставила локти на край раковины закрыв руками лицо, иногда теребя волосы. Она обдумывала что сейчас произошло. Ей понравилось это, так хорошо и спокойно с Настей. Но всё же что то не то. Как будто нет уверенности в их отношениях. Или же она просто не отошла от Юли, и не может полностью сейчас открытся человеку. Из мыслей, ее вывели нежные руки Насти на её талии. Она положила голову на плечо младшей и прикрыла глаза. — прости Викусь В последний раз её так называла мама в детстве. Воспоминания щелчком вернулись в голову Вики, а слезы сами собой полились по щекам, скатываясь на край раковины. — чшш, тише. Я с тобой, всё хорошо. Алёхина никогда не предовала значения подобным словам Насти, но сейчас как будто всё стало на свои места. И правда, пока она с Настей, происходят только приятные моменты, не считая ситуации с Чигринец. Мивина никогда не давала плакать ей, и всегда поддерживала, чтобы та не натворила. В её объятиях всегда так хорошо и спокойно. Тот самый комфорт, который Вика искала в каждом человеке. Но мысли о Чигринец никак не уходили из её головы. Она как будто специально появляется не вовремя и опять напоминает о себе. Немного успокоившись, Вика разворачивается лицом к Иваненко. Сомнения всё больше и больше одолевали её, но деваться некуда.

«или сейчас, или никогда»

— Насть, я очень благодарна тебе за всё, правда — если ты сейчас скажешь, то что я думаю. — я люблю тебя Иваненко.

«наконец-то»

Рука легонько берет подбородок и губы сливаются в поцелуе. Таком нежном, без всякой пошлости. — не поверишь как долго я ждала этих слов) — не поверишь как долго я ждала поцелуя с тобой) Мягкая улыбка и губы вновь сминаются в поцелуе. Руки Иваненко берут маленькое личико и притягивает ближе. — зато сейчас, ты можешь в любое время спокойно поцеловать меня, малышка) — я знаю Губы вновь тянутся за поцелуем, так уж не хватало им друг друга, но в этот раз раздаётся стук в дверь. — я открою Настя с немного спертым дыханием пошла открывать дверь, на пороге которого стояла Влада. — я войду? — кхм, да да, конечно Иваненко кинула короткий взгляд на Вику. — в общем я всё принесла Небольшой пакетик, Влада положила на кровать. — как себя чувствуешь? — уже неплохо, но всё равно огромное спасибо) — всё для вас мадам Небольшой смешок и Влада переводит тему. — чё вы тут делали, Юлька вон выбежала как пуля от вас — да так, просто в неё подушка прилетела, не ну а что она не вовремя — хах, ну да Вика оперлась спиной о косяк двери в ванную и сделала руки в боки, всем видом показывая ревность к Иваненко. На проекте, можно было подумать что у Владки и Мивины что то было, не раз Вика в ленте видела видео с их шипом.

«Хотя у Влады муж и ребёнок, но это никак не оправдывает вот эту их милую беседу»

— ладно я пойду — давай, спасибо ещё раз) Как только Роговенко ушла, Вика закрыла дверь на замок. — задолбали шастать. Не комната а проходной двор! — ой да ладно тебе, пару человек только зашло — неважно Вика приблизилась к Насте и села на неё, вытянув руки вперёд и приблизив их губы максимально близко. Настя провела руками по маленькому телу. — как же от тебя я безума Губы сливаются в жарком поцелуе. Языки сплетаются в танце. Старшая нежно ложит Вику на кровать и наваливается свехру. Жар наполняет всю комнату, стоны раздаются повсюду. Но им все равно. Их разумы задурманены.

Сейчас им хочется лишь друг друга.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.