ID работы: 10264302

Почему именно она?

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Девятнадцатая часть

Настройки текста
Иваненко проснулась первая, Вика всё ещё сладко спала на её груди.

"девочка моя"

Настя поцеловала её в макушку и легонько положила Вику рядышком. А сама встала и пошла умываться, оставив эту девушку. Сделав все процедуры, блондинка спустилась вниз за завтраком. - доброе утро) - че светишься вся? - ты че, Влад, не слышала вчера? Повисла минутная тишина. - что не слышала? Затыкающий взгляд Насти, дал понять Большаковой, что лучше помолчать. - да так, я не то вспомнила просто. Это дело быстро замяли и все принялись завтракать. Взяв поднос, Иваненко понесла еду в комнату. - странная какая то Кто то кинул вслед девушке. Настя сделала вид что она ничего не слышала и вошла в комнату, закрыв её на замок. - доброе утро - доброе принцесса) Вика чуть привстала и чмокнула старшую в губы. Настя поставила поднос на тумбочку. - спасибо - всё для тебя малыш Остаток всей недели девушки провели на удивление спокойно. - ну всё, поехали - угу Все обнялись, только Юля и Вика остались вдвоём. - Вик, пожалуйста - Юль, я вообще ничего не хочу от тебя слышать. - просто возьми это Маленький конверт оказывается в руках Вики. - спасибо тебе за всё Шёпотом Юля слегка прижимается к Вике. Через пять минут, большая белая машина отъезжает от дома. - как тебе вся поездка? - шикарно, ведь я с тобой малыха. Вика заулыбалась и откинулась на сиденье. Вспомнив о конверте, она медленно открывает его.

"привет, девочка моя.

Я очень скучаю по тебе, наверное это письмо ты не увидишь. Но если я решилась тебе это отдать, то знай. Ты самая лучшая девушка в моей жизни. Ты стала самым близким и дорогим для меня человеком. Всё это было ошибкой. Аня для меня никто, жаль я не смогла сказать это раньше. Моя сладкая, улыбайся всегда, слышишь, всегда! Твоя улыбка это лучшее, что можно увидеть в жизни. Я очень рада, что ты была со мной рядом. Со слезами, я смотрю как ты счастлива с Настей. Но ни в коем случае не злюсь на тебя. Я наоборот рада за тебя, малышка. Будь счастлива, больше ничего не надо. Я очень тебя люблю, надеюсь с Настей, ты будешь ещё любимее)

Юля. "

Отложив листок в сторону, сердце начало биться сильнее, а слезы медленно падают с щёк. - солнце, ты чего? - ничего, просто поняла насколько сильно я люблю тебя. - и я тебя) Прошло 2 года с того случая. Все девушки уже нашли свою любовь, все было как в сказке. По крайней мере у Вики с Настей. - котенок, ну ты уверенна? - ну Насть, ты же знаешь, что я улетаю непросто так. Работа такая. - ну хотя бы напишешь, ладно? - конечно) Отпустив мелкую из своих объятий, Настя начала спускать чемодан вниз. Они прошли в машину и поехали до аэропорта. Стоя на перроне, девушки со слезами на глазах прощались друг с другом. И вот время отправления. Всё внутри замерло. Настя никогда так надолго не отпускала Вику, а тут целых две недели её малышки не будет рядом. От одних мыслей становится плохо.

...

- ну как ты там? - зай, ты десять минут назад звонила. Всё отлично, я прилетела и скоро пойду на море отдыхать перед работой. - та я знаю. Ну, я просто скучаю сильно Последние фразы она сказала шёпотом, так как была не одна. Девушка сидела в кафе, где они сидели постоянно вместе. - я тоже безумно скучаю и люблю тебя - и я тебя, малыш мой
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.