ID работы: 10264302

Почему именно она?

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Двадцатая часть

Настройки текста
Примечания:
Все две недели, девушки безумно скучали друг по другу. Они созванивались и списывались буквально каждую минуту. Но печатный текст и голос, никогда не заменит человека рядом. Того тепла объятий, того запаха, да просто самого присутствия, никогда не заменит телефон и печатный текст.

***

— привет — Юля? Блондинка стояла в дверном проходе чужой квартиры. — я пройду? — а, да да конечно. Пройдя в комнату, Юля незамедлительно начала. — можно я тоже встречу Вику? — кхм, а откуда ты узнала? — Кошутина рассказала. — ясно. Ну думаю неплохая идея) Камень упал с души Чигринец. Она с полной уверенностью думала, что Мивина пошлёт её куда подальше. — спасибо) Настя слегка улыбнулась и прикрыла глаза на секунду. — так ладно, час остался. Надо собираться. Без лишних слов, Мивина начала одеваться, Юля села на диван и уткнулась в телефон. Через минут 10, Настя вышла в строгом костюме. Брюки, рубашка и на плечи серо — коричневое пальто. — Шикарное сочетание на шикарной женщине) — хаха, спасибо) Выйдя из квартиры, первым делом девушки направились в цветочный магазин. — и какие она любит? Неловко спросила Иваненко. — ты че, больше меня с ней живёшь и не знаешь — да что то я всегда ей розы дарила, но как то не спрашивала какие она любит. — так вот я про тоже. Пару минут обсуждений, и огромный букет роз оказывается в руках девушек. - так, ещё пол часа. Думаю можно заскочить в кофейню и взять кофе. — неплохая идея, вон там кстати варят шикарный кофе. Юля показала на небольшое здание с красивым названием «Виктория». — хах, из-за названия думаю обязательно надо зайти) Через минут пять, девушки уже выбирали столик. Настя глянула в телефон. Там не было ни одного пропущенного от её девушки. — чёт Вика даже не звонит. — да подожди немного, я уверена наберёт. — надеюсь, я слышала её сегодня утром, когда она вещи собирала. А потом она даже не писала. В это время, их напитки было уже готовы. — телефон разряжен, вот сто процентов. Она настолько редко телефон заряжает, что дозвониться до неё максимально сложно. — а вдруг что то случилось? — успокойся, всё нормально. Допивай свой латте и поехали. Девушка послушно допила чашку и вышла вслед за Юлей. Всю дорогу Настя судорожно глядела в телефон. «а вдруг и вправду что то случилось?»

*+ 1 уведомление*

Настя заулыбалась и на первом же светофоре взяла телефон в руки. — ну как там Вика? Улыбка резко спала. — под моим последним постом написали комментарий. — да ладно тебе, какой хоть написали? — «вы с Викой шикарно смотритесь.» И без вас блять знаю. Она резко ударила по рулю. — всё всё харе, поехали уже. Через минут 15, они были уже в аэропорту.

«где же ты девочка моя»

Настя рассматривала Вику среди пассажиров. И вдруг большая рука ударила ей по плечу. — Настя блин, её самолёт через пять минут бу. Погоди. — что такое?! — слушай бл. Противный женский голос проговорил: — самолёт рейсом Киев — Москва не прибудет, приносим свои искренние соболезнования… Минутное молчание и Настя с трепетом смотрит на Бандитку. — это Викин самолёт. Слёзы мгновенно наворачивались на глаза у обеих девушек. — я знала что, что то не так… Иваненко села на корточки и закрыла лицо руками. — нет, нет, нет Юле ничего не оставалось как только обнять девушку сзади.

«как я отпустила тебя на этот самолёт девочка моя.»

Аэропорт был наполнен людьми, они все сливались в одну серую массу. Только изредка влюбленные парочки встречались. Через пару минут, Настя привстала и услышала свое имя где то сзади. — Настяяяя) Она обернулась. Среди всей толпы, показалась миниатюрная девушка в таком же как у Насти пальто и с огромным чемоданом позади. Она стремительно направляется к ней. — приветик Глаза расширились до предела. — В-Вика?. — ты что, милая, плакала? Тут Алёхина посмотрела влево. — и ты тут. А что ревёте то обе? — мы приехали тебя встречать, а тут говорят, что твой самолёт упал. — в смысле мой? Упал самолёт из Москвы. — а ты куда летела? Влезла в диалог Мивина. Она более менее отошла, когда поняла что Вика вот тут, рядом стоит. — Иваненко, я тебя прибью скоро! Я в Питер уезжала! В Санкт Петербург. Последние слова брюнетка сказала с паузами, чтобы девушки точно поняли. Настя и Юля переглянулись. Старшая ударила легонько букетом цветов по голове Бантика. Вика слегка посмеялась. — зай, ну как так а?) Но вместо ответа, блондинка притянула хрупкое тельце к себе и крепко обняла. А Юля в это время взяла чемодан и смотрела на девушек. Настя глянула на Юлю и та кивнула головой, мол уже пора. — и так Вика. Мивина нереально волновалась. Она встала на одно колено и достала из кармана маленькую коробочку, которую быстренько открыла. Красивое кольцо, со сверкающим камнем и букет роз был у Мивины в руках. Осталось самое главное. — принцесса, ты выйдешь за меня? На глазах появились слезы. Конечно это слезы счастья. Любимая девушка делает тебе предложение, как тут не заплакать. — я согласна! Буквально крикнула Вика на весь аэропорт.

***

Вика вышла в шикарном свадебном платье. — Насть, Насть       «игнор» — Настя блять! Она не поднимая глаз, сказала: — да? — Иваненко не беси! Старшая наконец подняла на Вику взгляд и оторвалась от телефона. — вау — что вау, сфоткай хоть. Но вместо этого, Настя подошла и обняла сзади мелкую за талию. — ну это же для меня) — кто тебе такое сказал? Эй, ээ, че ты делаешь? — расстегиваю — Иваненкоооо Настя повалила мелкую на кровать.

***

В одной комнате разместились Настя и Юля. — ну что, ты готова? Старшая девушка смотрелась в зеркало. Белая рубашка, тёмные брюки и цветочек в пиджаке. — меня тресет всю. Она глянула на свои руки. — да ладно тебе, успокойся, ты уже предложение сделала? Сделала. Она согласилась? Согласилась. Что может быть лучше! — да, ты права. В это время, Вика была уже готова и тихонько зашла в их комнату, спряталась за спиной её девушки и прислонила указательный палец к губам, мол «молчи пока». — вот Насть, почему именно она?

любое зло, рядом с ней добреет. Я сделаю её самой счастливой, она подарит мне сына и дочку) Я зову её малыш, она меня милая.

Я её люблю и на этом точка!

— обернись) Настя с непониманием оглянулась и увидела свою малышку. — и я тебя люблю, милая. — эээй, только не плачь Настя поцеловала Вику в лоб. Момент истины. — Виктория, вы согласны выйти за Анастасию? Вика глянула на Мивину. — конечно да) — А вы, Анастасия, согласны взять в жены Викторию? — естественно) Кольца оказываются на безымянном пальце у девушек. Губы вмиг сливаются в поцелуе. «Какое это огромное счастье — любить и быть любимым».             Антон Чехов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.