ID работы: 10264307

Два сердца

Слэш
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное входное утро. За окном светило солнце и пели птицы. Обычно утром на улице мало людей, но не в этот раз. Дело близилось к рождеству! Каждый спешил купить своим родным и близким лучший подарок! В городе царила суета. -Доброе утро, Лэнс! - Радостно воскликнул Уолтер и начал будить мужчину - Мм?.. - Он приоткрыл глаза - Который час?.. - Мужчина глянул на часы, они показывали "9:43" - Что так рано то!? - Воскликнул Лэнс поднимаясь с кровати - Так рождество же скоро! Надо подарки покупать! Мы же договорились пройтись вместе по магазинам! - Мужчина наконец поднялся и посмотрел на Уолтера, который сидел на кровати и вопросительно, слегка с грустью смотрел на него - А.. Точно - Сказал Лэнс и отправился на кухню.

***

Идя по заснеженной улице парни обсуждали что будут дарить коллегам и друзьям - Я вот хочу подарить Дженкинс часы и украшение! - Радостно сказал Уолтер - Хороший подарок! А я хочу подарить Каппел свитер и печенье. - Уолтер засмеялся - Неужели хочешь поразить ее! - Лэнс серьезно посмотрел на парня - Понял, понял не смешно.

***

Наконец парни пришли в тц - Давай так! Я туда - Уолт показал себе за спину (вправо) - А ты туда - На это раз Уолт показал за спину Лэнсу (влево) - Хорошо - сказал мужчина и пошел в указанную ему сторону. Когда Лэнс сделал несколько шагов он обернулся. Рядом с Лэнсом была незнакомая девушка. Они пошли в одну сторону и что-то обсуждали - Кто она? - прошептал Уолтер и двинулся дальше.

***

Не успел Лэнс сделать и пяти шагов, как его кто-то остановил - Да? - Рядом стояла девушка - Извините. Я плохо знаю этот торговый центр. Не поможете? - мужчина подумал - Раз нам в одну сторону, тогда ладно. Куда вам? - девушка объяснила какие подарки она хочет купить - Хорошо, нам на второй этаж.

***

После прогулки по тц Уолт решил зайти в кафе. Он устал носить тяжёлые пакеты. Парень заказал себе кофе и сел за свободный столик. Вдруг он увидел Лэнса и незнакомку. Они зашли в соседний магазин ювелирных изделий - Что? - Уолтер взял пакеты и пошел туда. Подойдя к входу он спрятался за угол. Лэнс и девушка стояли у витрины с обручальными кольцами - Зачем ему это?.. - Лэнс придлагал девушке разные варианты, а она или кивала, или махала головой - Вот это, пожалуйста - донеслось до ушей парня. Лэнс повернул голову и.. Уолт был замечен - Черт! - Он быстро побежала к экскалатору. Лэнс вслед за ним.

***

Уолтер шёл по парку. Один... На улице прошёл дождь и все вокруг было мокрое. Уже стемнело. Зажглись фонари. Парень сел на одну из лавочек, поставил пакеты рядом и достал телефон. Он сел ещё час назад. По лавочке снова застучали капли. Когда парень огляделся и понял что он один. Он заплакал как маленький мальчик. Ему было до дрожи обидно и холодно. Его куртка осталась у Лэнса. Так что парень сильно намок и замёрз. Шмыгая носом, Уолт взял пакеты но не успел он встать, как силой кто-то поднял его и прижал к себе - Лэнс? - мужчина обнимал парня - Я так испугался! Весь город объехал! Нигде тебя нет! Не пугай так! - Уолт молча отстранился и сказал - Отстань!.. - Мужчина посмотрел на парня - Что?.. - Уолт молчал? Мужчина взял парня за руку и поднял её вверх - Почему ты убежал!? - Уолтер поднял на Лэнса глаза полные слёз - Отстань! Иди к своей девушке! Я видел как ты ей кольцо выбирал! - Лэнс усадил парня на лавочку, сел рядом и крепко его обнял - Я тебе кольцо выбирал, дурашка. А девушку в качестве благодарности, попросил помочь. - Уолт посмотрел на мужчину - Правда?. - Лэнс кивнул - Хорошо.. А теперь давай домой! Я уже весь промок и спать хочу! - Лэнс подхватил парня, взял пакеты и понес к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.