ID работы: 10264307

Два сердца

Слэш
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Лэнс проснулся, Уолтера уже не было я кровати - Странно, он раньше меня всегда будил. - В доме было тихо. Мужчина встал с кровати и пошел на кухню. Уолтера там тоже не было - Где он? Вроде договорились сегодня в кино сходить. - Лэнс оделся и вышел в магазин за покупками. Звонок телефона - Да? - Это была Каппел - Лэнс! Срочно в парк! В котором вчера ты нашел Уолтера! - Мужчина сразу же поехал туда.

***

Каппел встретила мужчину - Что случилось? - Она повела его куда-то в парк. Они пришли к центру - Ну и? - Она указала в траву. Там был телефон Уолтера и кусочек его любимого свитера - Что?... - Лэнс посмотрел на девушку - Боюсь.. Он пропал - Мужчина молча осмотрелся вокруг - Как... Нет! - Он услышал крик о помощи - Это голос Уолтера! - Мужчина кинулся туда, откуда шёл звук. Он подбежал к одному из зданий. Из окна 4 этажа высовывался Уолт - Уолтер! - Крикнул Лэнс. Но парня тут же затащили обратно. Мужчина окликнул Каппел и вместе с ней они побежали в подъезд дома. Они пулей влетели в квартиру в которой предположительно видели Парня. Они увидели Уолтера. Он был пристегнут к стулу - Мм! - Рот парня был заклеен - Уолтер! - Мужчина кинулся к парню... Выстрел. Из-за угла вышел мужчина - МММ! - Замычал Уолт. Лэнс упал на колени - Чёрт.. Меткий.. - Каппел сделала несколько выстрелов. Неудачный маньяк не ожидал увидеть девушку и вылетел через окно. За спиной девушки прибежали Глаза и Уши - Ох ё.. - Девушка развязала Уолтера, пока глаза и уши осматривали Лэнса - Лэнс! - Крикнул Парень и кинулся к мужчине - Лэнс! Прошу ответить! Лэнс! - Парня кое как оттащили от Мужчины - Он ещё жив! - сказала Глаза - Надо отвести его в больницу - продолжил уши.

***

Лэнс проснулся на больничной койке - Что? - Уолт спал на стуле рядом с кроватью - Уолтер? - Парень проснулся - М? - Он сразу кинулся к Лэнсу - Ты жив! Слава богу! Я так волновался! - Оба парня поцеловались - Главное что ты цел! - Они засмеялись. В палату вошла Каппел - Ты как? - Спросила она у мужчины - В норме - Она тоже подсела к кровати - Уолт от кровати не на секунду не отходил. Я обед принесла ему и тебе. - девушка поставила поднос на тумбочку рядом - Я не голоден - Сказал Уолтер - Голоден! Ты уже третий день не ешь! - Девушка взяла суп который она принесла для парня - Давай ешь! - Парень чуть не упал со стула, пока девушка пыталась его накормить - Дай-ка сюда - Лэнс взял у девушки тарелку с супом - Кушай, Уолти) - он проднес ложку ко рту Уолтера. Парень сразу съел суп с ложки - А! То есть ты ешь только с рук своего мужа? - Оба обернулись на девушку - Что? Лэнс, ты сам говорил что предложение делать будешь! - Мужчина слегка покраснел - Ну.. не сделал ещё же! - Девушка встала и подошла к двери - Так делай! Пока есть время! - Она вышла из палаты - Допустим - Мужчина достал кольцо и аккуратно встал с кровати. Встав на одно колено, он протянул парню кольцо - Уолтер Беккет, ты выйдешь за меня? - глаза парня наполнились слезами. Мужчина поднялся на ноги - Да! - Выкрикнул Уолт и обнял Лэнса - Другого ответа я и не ждал! - Он подхватил парня и поставил на стул. Так они были одного роста. Лэнс крепко обнял парня и поцеловал. В палату вошла Каппел - Ой, я не вовремя! - Она сразу же вышла. Парни не обратили внимание на девушку - Я люблю тебя. - сказал Уолтер - И я тебя - Сказал Лэнс - На счёт свадьбы. Сыграем ее после моей выписки! - Уолт улыбнулся - Как пожелаешь! - Они снова поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.