ID работы: 10264307

Два сердца

Слэш
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 Конец...🌇

Настройки текста
Примечания:
Уолтер и Лэнс вышли с Аэропорта. - Сейчас вызовем такси и поедем в отель! - Воскликнул радостный Беккет. - Ага! - поддержал его Стерлинг. Когда парни уже были в отеле, они сразу решили разложить вещи и пойти погулять по Парижу. Первым делом они зашли в одну из пекарнь и купили там сладких мафиноф и большой багет. Взяв по мороженому они отправились дальше по магазинам!

***

Близилась ночь. Лэнс и Уолтер уже решили что завтра отправятся на Эльфевую башню. Спали они в одной кровати в обнимку. Утро было обычным, завтрак в ресторане, немного погуляли по магазинам и вот.. наступает вечер. Закат. Лэнс с Уолтером на вершине башни. - Как красиво.. - прошептал Беккет. - Ага.. Но ты красивее - Сказал Стерлинг и крепче прижал к себе своего Уолти. Парень обернулся лицом к своему мужу и они слились в поцелуе. Закат. Поцелуй. Они счастливы. И будут счастливы...

***

Вот и все, не плохая получилась история. Интересная, веселая, порой немного грустная, а главное поучительная. Она научила нас быть смелыми и не боятся вызовов которые готовит нам жизнь. Помогала нам добиваться поставленных целей несмотря не на что. А самое главное, что у этой истории счастливый конец. Уолтер согласился переехать в новый дом, а Лэнс стал главнокомандующим спецподразделения отдела, теперь он не только выполняет поручения Дженкинс, но и тринерует новых агентов и благодаря изобретениям Беккета, шпионаж вышел на новый уровень. Уолтер и Лэнс снова работают вместе. Мечты сбываются, прикиньте!

!Конец!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.