ID работы: 10264307

Два сердца

Слэш
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наконец, выходит врач. - Все хорошо. Состояние стабильно. Вы вовремя среагировали. - сказал Врач подойдя к Стерлингу. Тот лишь кивнул в ответ и поспешил обратно в палату.

***

Уже шел 8-ой день после поподания Беккета в больницу. Лэнс зашёл в комнату с подносом с едой. - Доброе утро, Уолти. Я принес нам еды. - сказал мужчина и поставил поднос на тумбочку рядом. - Мне пора.. - прошептал тот и ушел.

***

Прошло много времени.. Две недели. Уолтер открыл глаза. - А..? - Он увидел перед собой Марси. - Уолтер! - Громко крикнула девушка и обняла парня. - Ты как!? Две недели без сознания пролежал и одну клиническую смерть пережил! - парень оглядел палату. - А где Лэнс? - Девушка замялась. - Позвоню ему.. - она вышла из палаты. Прошел час. Марси зашла в палату с Лэнсмо и ещё одной девушкой. Лэнс громко ругался с Марси. - Да что ты хочешь!? Пойми уже! Этот нытик не проснется! Поваляется ещё немного и все! У меня новая жизнь! - Девушка и Марси остановились. - Да пошел ты... - сквозь слезы прошептал Уолтер.. - Что..? - Стерлинг обернулся и увидел Беккета сидящего на больничной койке. Парень снял кольцо с пальца и кинул в сторону Лэнса. - Вот катись в свою новую жизнь! ПОДАЛЬШЕ ОТ МЕНЯ! - Уолтер зарыдал во весь голос. - Лэнс поднял кольцо с земли и молча вышел. Беккет попросил всех ненадолго выйти. Уолтер остался один... Даже Марси вышла... А зря.... Он встал с кровати, упал, поднялся и снова упал. Он еле добрался до окна и позвал всех обратно. Они увидели такую картину: Уолтер стоит на открытом окне, лицом к ним. - Ты что творишь!? - Крикнула Марси. - Я тоже качусь в новую жизнь! - Крикнул Уолтер и развернулся для прыжка, но его схватили сзади. - Куда собрался!? А медовый месяц!? - Его резко развернули. Лэнс впился в до боли родные губы, по которым он так скучал, которые он не мог поцеловать так долго... -Это была шутка, сладкий - Прошептал Стерлинг обнимая Уолтера. Беккет обнял Лэнса и уже спустя минуту Сидя на кровати в обнимку со своим мужем он плакал, то ли от счастья, то ли от боли в голове и животе, то ли от волнения, нам остаётся лишь гадать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.