ID работы: 10264397

Фильм Мама

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Маленькая предистория и большое решение

Настройки текста
Однажды странам стало скучно, проблемы с экономикой решены, что делать, ума не приложат. И вот Америке в голову приходит идея снять фильм. Альфред организовал собрание. Наконец все в сборе. — Ну и на кой черт ты нас позвал? — ворчал, как обычно Англия. — Я собрал вас здесь, чтобы мы решили вопрос который мне пришел в голову несколько дней тому назад. — Америка прямо горел энтузиазмом. — В общем, давайте снимем фильм. — Америка замолчал, и в комнате было слышно, как пищат сверчки. Немного подумав, страны все же согласились. Но была одна проблема, не могли определиться с темой. Англия хотел детектив, а Франция — драму, Германия хотел боевик, Америка хотел снять что-нибудь про супергероев. Германия в этом споре решил отступить. Ситуация накалялась. В разговор вступил Россия. — Давайте снимем то, что понравится всем. — Россия-сан прав, — заговорил обычно молчавший Япония. — Давайте снимем что-нибудь семейное. Страны начали думать, и вдруг в тишине услышали довольно громкий шёпот. Обернувшись, они увидели, как Франция что-то шепчет России на ухо. Этот балагурный поток решил остановить Германия. — Что ты так громко шепчешь? — довольно громко спросил Людвиг. — Да фильм один вспоминали. — ответил Франция. — Что за фильм? — продолжал свой допрос немец. — Мама. — ответил за друга Россия. — А о чем фильм? — поинтересовался Англия. — Интерпретация сказки «Волк и семеро козлят» — Россия говорил это с какой-то нежностью и заботой, будто говорил не про фильм, а про милого котенка. — А давайте попробуем переснять этот фильм? — Америка стоял перед всеми и ждал ответа. Все страны согласились. Порешали, что снимать будут у России. Да здравствуют съёмки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.