ID работы: 10264397

Фильм Мама

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

И вот они съемки

Настройки текста
А вот они съёмки. Пришлось позвать «Великого» Пруссию. Началось всё с покупки камеры. Отборнейший мат слышали все посетители торгового центра. Ещё бы чуть-чуть и началась третья мировая война, и эта «парочка» (Америка и Пруссия) разнесла бы весь магазин. Но хвала небесам, что есть такой на свете человек по имени Иван и его кран, который помог утихомирить «пару». Камера куплена. Придя домой, все стали ломать голову над инструкцией. Через два часа все разобрались и, чтобы проверить, как она работает, Пруссия снимал всё, что попадалось на глаза, а точнее в объектив. Приехав к себе домой, страны начинают собирать вещи. Естественно, побольше тёплых. И вот они едут в загородный дом. Они ожидали, что это будет ветхая изба, которая стоит фиг пойми, где, ещё со времён правления царя. Но это представление развеялось в пух и прах. Когда страны вышли из машин, перед ними был довольно приличный дом. Не самый новый, но не заброшенный. Как раз подходил для съёмок. Все начали выбирать комнаты и кровать, на которых они будут спать. Спустя 10 минут все обустроились и начали читать сценарий, и учить роли. Было сложно, но как говорится «через силу, через боль мы выучили роль.» Началась репетиция, за кадром многие угорали, как Америка с козьими рогами, скачет как заведённый и поёт одновременно. Особенно смех  Брагинского  услышала вся Европа. К концу дня уже все отбросили ноги. Они сняли до момента, когда коза пошла на ярмарку. Всю ночь Франция придумывал, как будет наносить себе грим для роли попугая. Наступает утро, озаряя светом весь дом и играя на стенах и потолке солнечными зайчиками. Все  начинают просыпаться. Россия решил сварить кашу, идею поддержал Франциск. Он наблюдает как Иван готовит. У Ивана потрёпанный вид, но он такой домашний и уютный. Россия просит Францию всех позвать, Франция исполняет просьбу хозяина дома. Все пошли за Францией на кухню. Все были не против, но всегда да найдётся заноза по имени Альфред. Ф. Джонс. — Я не буду есть кашу. — Джонс отодвинул от себя тарелку. — Ну не хочешь как хочешь, — Иван забрал тарелку Альфреда. — Другого ничего нет. После завтрака Россия остался на кухне один. Он встал из-за стола, взяв с собой тарелки. Подойдя к раковине он начинает их мыть. Когда он закончил с мытьем посуды, он присоединился к остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.