ID работы: 10264397

Фильм Мама

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Случай номер 1

Настройки текста
Прошло несколько месяцев, как они начали снимать фильм. Сначала многие хотели бросить эту затею, но они не сдались. И вот большая часть фильма отснята. Осталось снять зимнюю часть. Но в первый же день уже было минус тридцать. Страны одевались теплее, укрывались пледами. И вот они сидят на кухне и вдруг заходит Ваня. — Ну что пойдем сегодня снимать? — спросил он. Многие сказали, что холодно, лучше переждать мороз. Даже трудолюбивый Людвиг не хотел идти на улицу. Все начали заниматься кто чем: Пруссия монтировал фильм, ему помогал Германия. Италия и Китай давно уснули. Франция украткой подсматривал за Англией. Япония рисовал в своем скетчбуке. Англия что-то читал. А вот России и Америке было не до этого, последний начал обвинять конкурента во всех бедах мира. — И вообще я не хочу находиться с тобой, в одном доме! — громко вскрикнул Джонс и скрестил руки. Иван стоит и смотрит на него. Спустя минуту он схватил Америку стальной хваткой и потащил его к двери. Открыв дверь он выпихал Америку из дома и кинув в сугроб, быстро закрыл дверь. — Впусти меня! — Альфред начал кричать и яростно бить по двери. Иван не слушает. Вдруг оба вспоминают что с улицы дверь в кухню не закрыта и со скоростью света первый с улицы, а второй из комнаты помчались к кухне. Всего за секунду до того как прибежал Джонс, Иван успевает закрыть дверь. Оттойдя от двери он замечает что ручка дергается и были слышны удары по двери. Альфред решил сдаться и он начал скулить под дверью мол «впусти меня Иван, я замерз, здесь холодно». В этот момент у Ивана в голове что-то щелкнуло и он решил напугать Альфреда. Установив контакт с жертвой он начал рассказ. — Слушай Федя, — начал он. — Я слышал, что в лесу около моего дома водится стая волков. – коварно улыбнувшись, он продолжил. — А так как у нас маленький заборчик, волки могут через него перепрыгнуть. Вот здесь у Америки началась паника: он не хотел, чтобы его разорвали волки. Единственным выходом было умолять Россию впустить его в дом. Ивану самому стало немного жутко от собственного рассказа. Да и Джонса с какой-то стороны жалко. Иван открыл дверь и впустил Америку в дом. Тот сразу же закутался в плед и начал зло посматривать на Ивана. — Замерз? — наивно спросил русский. — По мне не видно или ты издеваешься надо мной? — Джонса явно это раздажало. — Мне и так плохо. — Ладно, извини. — Иван ушёл на кухню и вернулся с кружкой чая. — Спасибо. — тихо произнес Америка и немного отпил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.