ID работы: 10264397

Фильм Мама

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Настает последний день съемок. Внутри себя каждый радуется, что вскоре они все будут отдыхать и фильм будет отснят. Это чувство свободы не спутать ни с чем. Около дома Брагинского было озеро. Решили что снимать будут там. Порешали все вопросы, распряделение людей на льду уже все знают, сценарий все помнят, батареи для камеры заряжены. В общем благодать. Осталось только сделать прорубь. Этим в фильме занимался Англия. Через пять минут кряхтений с молотком в руках и ворчаний, англичанин отошёл, чтобы посмотреть на своё «творение». Получилась неплохая прорубь. И вот уже начинаются последние съёмки. — Камера, мотор…начали. — Гилберт уже за несколько месяцев настолько привык к своей роли оператора, что даже кричал свои фразы и снимал как профессионал, это не доставляло ему тех хлопот, что были в начале работы. Франция подталкивает Англию на лёд, англичанин, проехав немного, упал на Россию, тот его успел подловить. И тут в паре шагов от них, будто играя и зовя к себе, проезжает Людвиг. Италия и Япония держат одну руку немного приподнятой. Как только камера направилась на них, они резко дернули их вниз. В ту же секунду музыка заиграла по-другому и Людвиг завертелся словно волчок, и неловко призямлился на пятую точку. Через несколько секунд музыка стала более напряженной, а на льду уже стояли двое врагов — Россия и Америка. Настроение будто предсказывало неприятности, а около Альфреда и Ивана образовалась бледно–фиолетовая аура, которая наровила пугать остальных стран своим присутствием. Стрелки пробили пять часов. Брагинский тут же направил недобрый взгляд на своего соперника. Взгляд Джонса тоже не предвещал ничего хорошего. Напуганный, но в тоже время яростный взгляд пронизывал стоящую напротив страну насквозь, будто читая, пытаясь разгадать загадку, таившуюся внутри его северного соседа. И тут раздался звон. Это была мелочь в мешочке на поясе американца. Глаза Брагинского немного больше раскрылись и было ощущение, будто он сейчас сорвется с места. Сосредоточившись и посмотрев прямо в глаза врага, Альфред тихо подъехал и также бережно остановился. — Прошу. — Альфред заулыбался самой ехидной и в тоже время довольной улыбкой. Теперь Брагинский от него точно не отстанет. Когда заиграла музыка, американец сорвался с места и поехал, русский вслед за ним. Брагинский с его сапогами, в которых он был, выглядел немного неуклюже, напоминая медведя. А вот Джонс даже не будучи одетым в платье, выглядел элегантно, насколько парню это возможно. И вот Брагинский подхватывает Джонса на руки. Он чувствовал как американца будто передернуло. — Все еще боится. — немного задумался Ваня и отпустил Альфреда в свободное плавание, чем тот воспользовался. Джонс успел привязать мешочек к своему запястью. Но свобода была недолгой и вскоре им пришлось слиться в танце, попадая в ритм, который будто бы был создан для них. Они старались не смотреть друг на друга, думая каждый о своем. И вот Ваня американца поднимает вверх и легко закружился, а тот аккуратно отводит руку с сокровищем. Но Ваня тут же его отпускает его обратно. — Деньги! — Брагинский уже заводится,в глазах виден огонек ярости, что был у него в сердце, по отношению к Джонсу. — Терпение, терпение. — американец идет по мосту, отцепив от своей руки мешочек, перехватив его в другую руку. А Брагинский наступает, он все ближе и ближе. — Деньги! — закричал русский, и бросился будто бойцовый пес на свою жертву, подняв вверх соперника, он начал его трясти, а глаз начал дергаться. — Да, забирай! — Джонс тут же выкинул заветный мешочек, который полетел вниз. Отпустив свою добычу, Ваня бросился вниз, за своим сокровищем, но его ждала неприятная участь. Внизу была прорубь, а мешочек уже утонул, но было поздно и Брагинский погрузился всем телом в холодную воду, которая просачивалась сквозь одежду, заставляя её липнуть к телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.