ID работы: 10264397

Фильм Мама

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Американец ржал в голос. Все начали подходить ближе к проруби. Ближе всех подошел Альфред, все также громко смеясь. Пока никто не видит, он решил насолить России. И вот выдался момент. Гилберт на остальных направил камеру, пока те говорили. Как только русский как будто бы пытался схватиться за лёд, Альфред тут же начинал давить его пальцы, подошвой своих сапог. Ваня сдерживался от того, чтобы закричать. Альфред чувствовал, как по его коже идут муражки от некого наслаждения. — Продолжай.– говорил голос в голове Америки. И тут Америка чувствует, что кто-то дал ему подзатыльник. Рядом стоял красный от ярости Артур, прожигая взглядом своего бывшего младшего брата. Его глаз, как и русского, тогда на мосту дергался, немного был виден звериный оскал. Керкленд отведя в сторону Джонса был готов обматерить его уже прямо здесь, но видимо усталость уже сказалась на нём. — Дома поговорим. — единственное, что он смог сказать, и отошел от американца. В это время Ивану помогли выбраться из воды. Китай принёс полотенце и помогал России вытереть голову. — И тебе не холодно, ару? — спросил он, когда Россия просто промокнул все тело и повешал полотенце на плечи. — Да нет. — русский просто улыбнулся. Все направились за Россией домой. А Альфред сказал, что скоро придет, не потеряется. Когда они пришли домой все начали переодеваться, снимать грим, у кого он был, в общем перевоплощаться в самих себя обычных. Ваня уже переоделся и сидел на диване, вытирая волосы махровым полотенцем. Рядом все маячил Артур, который не знал, как начать разговор с Россией о случившемся и нормально извиниться. — Артур, ты чего бродишь? — Брагинский уже начал волноваться. — Это твой шанс, — говорил англичанин сам себе. — Давай ты справишься. — Можно с тобой поговорить? — Артуру было явно страшно, его зеленые глаза были полны страха и беспокойства, пальцы немного потряскивались. — Почему бы и нет, — русский был готов. — А о чем? Артур промолчал и присел рядом с «Империей Зла», вздохнув и мысленно помолившись всем известным богам, он заговорил. — Я знаю, что произошло на льду, — спокойный голос англичанина только заставлял русского слушать собеседника ещё внимательней. — И я знаю, что он сделал. — брови Артура будто автоматически свелись. — Я хочу попросить прощение за этого идиота и за себя лично. — Ну Америку то понятно, а тебя — то за что? — Иван и так простил Альфреда, но не из-за искренних желаний, а потому что не обращал на выходки Джонса уже никакого внимания. А вот с Артуром было непонятно. — За то, что я воспитал такого идиота. — Артур вздохнув, откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза. — Артур, — Иван посмотрел на своего собеседника. — Я давно не обращаю на этого глупого мальчишку внимание, так что можешь за него не извиняться. А в том, что он меня недолюбливает, ты не виноват. И извиняться тебе получается не за что. — Ну ладно, — англичанин встал с дивана. Душа ликовала, что он это сделал. — Прости, если я тебя отвлёк. — Ничего страшного. — Брагинскому было и самому приятно просто поговорить, хоть и о враге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.