ID работы: 10264397

Фильм Мама

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Альфред или спасение Джонса

Настройки текста
*В это же время на улице*. Альфред катаясь по довольно прозрачному льду, припудренному снегом, смотрит сквозь лёд. — Интересно, а лёд прочный? — он останавливается, решая проверить это не самым умным способом. Подняв ногу, так, что коленом он достовал до грудной клетки, он через секунду, собрав все силы, топнул ногой по льду. — Вроде прочный, – выдохнув, он собирался уже было уезжать, но не тут то было. На льду начали появляться трещины с подходящим для этого треском, но не заметив их, через секунду Альфред провалился под воду, почти у самого берега. Все, кто были в доме, услышали крики, которые доносились с озера. Все помчались туда. Но, как только они прибежали, первым сорвался с места Англия, он пытался предпринять попытки по спасению непутевого брата, но пока они были четны. Сзади стоял Брагинский, наблюдая как его враг погибает. Ему приносило удовольствие видеть Джонса напуганным. Если бы в этот момент кто-нибудь спросил: "Тебе это нравится?", он бы с радостью ответил: "да", при этом не отрывая взгляда от тонущего. Насмотревшись на Америку, он собирался было уйти, как вдруг он чувствует будто что-то зацепилось за его штанину. Это был Артур, он стоял на коленях, подняв голову. Керкленд начал умолять Россию помочь спасти его непутевого брата. Тут в голове Брагинского всплывали только плохие моменты, связанные с Джонсом. Брагинский помрачнел. — Нет, – черство и грубо кинул Иван, отцепив пальцы Англии. Он начал идти дальше. Но тут в нём проснулось то, что кто-то назвал бы это сердцем, и в голове появились моменты до этой вражды между ними, то самое счастье о котором он так мечтал. К этому ещё добавлялись крики о помощи. Брагинский тут же вернулся назад, снял пальто и свитер. — Китай, подержи пожалуйста, – Он протянул вещи Яо посмотрел на прорубь и... Не увидел Джонса. Он пулей прыгнул в воду, проломав при этом большую глыбу льда. Он начал нырять глубже и тут же почувствовал что-то около своей руки. Подплыв немного вправо, он схватил это и понял, что это человеческое тело, оно было ещё дольно теплое. Покрепче его взяв, он начал немного разводить ноги и сводить, выплывая на поверхность. Вскоре он вынырнул из воды, держа Альфреда на руках. Осторожно вытащив тело, он положил его на своё пальто. Надо было действовать быстро. Положив одну ладонь на другую, он начал давить на то место, где располагалось сердце. Первая попытка была провальной. Артур трясся,в глазах застыл шок, они были широко раскрыты, его держали Германия и Франция, последний опустил глаза, скорбя вместе с англичанином. Спустя ещё три попытки все отчаялись окончательно. Брагинский решил сделать последнюю попытку и, если это не поможет, то поминай как звали. Ещё немного он начал давить на сердце, но Альфред не двигался. Все закрыли глаза и замолчали, и в этой тишине все услышали, как кто-то явно откашливается от воды. Открыв глаза, все увидели Альфреда, который немного опирался на локти. Артур подал руку и Альфред схватился за неё крепко, видно, он сильно боялся также как Артур за него. — Китай, отдай ему вещи, пусть наденет на себя, и за нами идет домой, – Иван даже немного доволен тем, что он спас Альфреда, но где-то далеко в подсознании он понимал, что сделал это зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.