ID работы: 10264397

Фильм Мама

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Плохое известие. Поездка в ад

Настройки текста
Миновало три нудных дня, которые сопровождались чиханием и кашлем Альфреда. Альфред проснулся на удивление бодрым. Он посмотрел на электронные часы, стоявшие на столе, зелёными цифрами мерцая в кромешной тьме. Прищурившись он рассмотрел время 06:24. Акуратно взяв градусник и сбив на нём температуру, Америка сунул его себе под подмышку. Пока он лежал он успел рассмотреть комнату, в которой он находился. Стены были покрашены в бежево-песочный цвет. Напротив его кровати, которая стояла в метре от левой стены комнаты, было квадратной формы пластиковое окно, относительно новое. Рядом с ним стояло крелсо- качалка. Около самой кровати красовалась деревяная тумбочка, на которой стоял ночник и часы. По ощущениям Джонса уже прошло около пяти минут. Достав из под подмышки градусник, он нажал на кнопку ночника, жмурясь от яркого света. Как только глаза привыкли , Альфред смог рассмотреть температуру с отметкой тридцать шесть и семь. — Наконец-то это закончилось– подумал про себя Альфред, вставая с кровати и положил себе телефон в карман. Встав и непонятно для чего выключив ночник, он мелкими шажками направился к выходу из комнаты, чуть не врезавшись в дверь. Открыв её, он аккуратно спустился по лестнице, повернув налево он вошёл в кухню и увидел русского, который отхлебнул чая из синей кружки. — О, здрасте– Иван только сейчас заметил американца— че, не спится?. — Да – Альфред налил себе в стакан воды и вытащил из кармана телефон. На минуту в кухню пришла тишина, было слышно звук пальцев бьющих по клавишам в телефоне. — Да какого хрена? – Джонс был на взводе, его брови были подняты и изогнуты, так, чтобы было понятно что хозяин этих бровей был зол и опешил одновременно. — Что случилось? – Брагинский заитерисован и был немного напряжён. — Странно, сайт показывает что нет билетов ни в один из штатов. — Сейчас я попробую–Иван взял телефон, зашёл на сайт, на котором минуту назад был Альфред, но сайт решил испортить жизнь и Брагинскому, показывая что билетов в Штаты нет. — Тоже нет? – спросил американец, видя на лице русского возмущение. —Именно – Иван вздохнул и вышел с сайта прямиком на главную страницу Яндекса, внизу поисковой строки промелькнула новость заинтересовавшая Брагинского. Заголовок гласил: "В нескольких аэропортах страны произошла серия взрывов. " Нажав на эту надпись, Брагинский продолжил читать. "Пострадало порядка 20 человек, запрещён прилет и вылет из страны. " Ниже было видео новостей с явно российского телевизионного канала. — Федь, смотри— Иван протянул Джонсу телефон и нажал на проигрыш это репортажа. Девушка говорила быстро при этом на удивление понятно, через 15 секунд был показан один из главных следователей Вашингтога, Альфред смог разобрать что он говорил, глаза его расширились. Как только видео закончилось американец выключил телефон и зарылся руками в свои волосы. Снова настала гробовая тишина. И тут.... Заиграл гимн Советского Союза. Брагинский поднял трубку и заговорил: — Алло,... Да здравствуйте– брови Брагинского поднялись, тон его будто немного изменился— Да, я слышал про ситуацию у Америки. Угу. – на этой секунде взгляд русского начал бегать из стороны в сторону, а брови опустились и свелись, он пытался понять о чем ему говорит собеседник. — Вы наверное шутите? – Брагинский как-то нервно улыбнулся, но через секунду его улыбка пропала, а тон стал серьёзным.— А может я ему оплачу отель? – в глазах Северной страны промелькнула надежда. — Я знаю что отношения у нас с Джонсом не очень, да, да, но... – звонивший сбросил трубку. — Кто звонил? – Америка начал отходить от разговора, который он только что слышал. — Босс звонил– Брагинский положил руки на стол как обычно учат детей в школе, после чего сверху на руки он положил голову. — Короче говоря ты переезжаешь ко мне. — Что? – Джонс не хотел к русскому домой, ведь он чувствовал что ему придётся там не сладко. — Я пытался отговорить босса, но не получилось– Брагинский откинулся на спинку стула скрестив руки. — А если мы им не скажем, но я поеду в отель? – Джонс пытался что-то придумать, только бы не ехать к врагу домой. — Они будут звонить мне каждый день, и будут просить тебя к телефону. Да и ты думаю помнишь что тогда произошло, и как люлей от боссов мы отхватили. — Это да– Джонс просто положил голову на стол от отчаяния. Весь день остальные собирались домой, пакуя чемоданы. — Эй, Ваньк, ты купил? – Гилберт подходил к Брагинскому с этим вопросом уже раз десять, на что получал нудное "Да". — Ты опять хочешь получить тот же ответ? – Брагинского это откровенно подзадолбало. — Ну ты отдай тогда больше не буду подходить– Пруссия не отстанет пока не получит эти чертовы билеты. — Пошли – русский махнул рукой в сторону гостинной. Зайдя в неё Иван направился к полке с книгами и взяв красную книгу в твёрдом переплёте достал из нее два билета, которые он купил месяц назад. — Вот. – Он протянул два билета пруссаку, альбинос их принял и побежал черт знает куда. 07:00 Прошла ночь почти ни чем не отличающаяся от других в этом доме. Всё уже встали, но при этом большинство ещё были сонными. В восемь часов за ними приедут. Перепроверив всё вещи и билеты, страны начали одеваться. Артур подозвал к себе ещё сонного Альфреда и начал ему наказывать чтобы он хорошо себя вёл. — Да ладно тебе, он уже взрослый сам всё знает– Франциск наблюдал за ними давно, он явно заметил на лице американца нежелание слушать старого маразматика. — Надеюсь что так и есть– Артур взял чемодан и пошёл за Брагинским. По мере приближения были слышны гудки машин, попрощавшись со всеми, Брагинский помахал рукой, а Альфред просто смотрел вдаль. Машины уехали. Войдя в дом Альфред лёг на диване около выхода через пять минут он засопел. Через по его мнению два часа он почувствовал как-будто его кто-то пихает. Приоткрыв глаза он увидел Брагинского. — Бери вещи и иди к машине, я скоро приду – Брагинский начал подниматься на второй этаж. Джонс одел куртку, взял чемодан и вышел на улицу. Минут через десять из дома показался Иван с чемоданом и чем–то в руке. Заперев дом на ключ, он пошёл к машине и завел её. Положив чемоданы в багажник, Альфред и Иван поехали домой к последнему. Альфред начал прожигать томным взглядом окно, в то время как Брагинскмй следил за дорогой. Было начало одинацатого как они приехали. Альфред с кислой миной забрал чемодан и встал под козырьком подъезда, новой многоэтажки. Через минуту они прошли в подъезд и прошли в лифт,доехав до четвёртого этажа они вышли. Достав ключи из кармана пальто Иван открыл дверь приглашая гостя пройти вовнутрь. Квартира была трёхкомнатной. Сняв куртку и ботинки он отправился в ванную. — А где ванная? — Прямо до конца коридора. Закончив мыть руки, Альфред по чистой случайности наткнулся на гостинную, в котором его снова втретило кресло–качалка. Сев в него он снова уснул. — Он так стал похож на Артура – принеслось в голове Брагинского когда он посмотрел на вновь уснувшего Америку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.