ID работы: 10264397

Фильм Мама

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый день совместной жизни

Настройки текста
Продрав один глаз от сна Альфред понял что в комнате очень темно и на чём-то стоит белое пятно квадратной формы. Поморгав несколько раз он разглядел что это телевизор. Митнув взгляд в право американец заметил Брагинского, уснувшего в кресле качалке с книгой в руках. Кресло, в котором спал русский находилось около подоконника, немного левее где заканчивался подокойник, находилась дверь на балкон. На улице была ночь, а на телевизоре в верхнем правом уголке белыми цифрами было написано время 22:02. — Вот это я проспал – Альфред встал к кровати и отправился в путешествие на поиски кухни в доме Брагинского. Искать долго не пришлось, выйдя из комнаты и дойдя до ванной, прямо перед ним находилась открытая дверь, в которой виднелись очертания холодильника в лунном свете из окна. Зайдя на кухню и включив в ней свет, первым делом Альфред начал искать чем бы поживиться. Но не холодильник был первым местом для поиска пропитания, нет, первым местом были ящики кухонного гарнитура. Открыв один из них он нашёл стоявшие в два ряда, шесть бутылок водки. Во втором были: фольга, кухонные полотенца, открытая пачка с губками, тряпки для мытья посуды. В третьем были ложки, вилки и пара ножей. Дальше началось путешествие по настенным шкафчикам. В шкафчике над плитой его ждала удача. В нем были сладости: конфеты, вафли, вафельные палочки, пара плиток нормального шоколада и особо любимое Америкой "Американское" печенье. Своровав одну конфету из открытой пачки, Альфред решил заглянуть в холодильник, который его уже заждался. На верней полке красовались две банки с клубничным вареньем и маленькая баночка с солёными помидорами, на второй бутылка молока, две булки белого хлеба палка колбасы и головка сыра, а на первой большая кастрюля. Альфред решил сделать себе бутерброды, и начал аккуратно доставать продукты из холодильника. Всё вроде ничего, но тут почти на всю квартиру этот белый шкаф с продуктами начал пищать. Альфред быстро захлопнул его дверцу и замер. Не услышав каких либо звуков, кроме телевизора , он начал готовить бутерброды. Положив их в тарелку и набрав себе кружку воды , он направился в комнату. Поставив еду и питьё на маленькую тумбу, блондин направился к телевизору за пультом. Накрывшись пушистым и тёплым одеялом , он начал перелистывать каналы. Продолжалось это около двух часов. Альфред решил посмотреть что-то в телефоне. Он направился в коридор, чемодан стоял в прихожей, ожидая своего хозяина. Включив свет, Джонс начал капаться в своём чемодане, но на удивление он не нашёл телефон. Перерыв свой багаж ещё раз пять и убедившись что телефона нет, американец побежал к Брагинскому. — Вань, Ваня, вставай– в панике Америка тряс Брагинского за плечи. — Что случилось? – Иван, поднял вгляд на Джонса, который явно был растроен и напуган. — Я похоже телефон у тебя на даче оставил– молодая страна опустила голову вниз и села на двухместную кровать, рядом с креслом. — Понял, сейчас умоюсь и пять минут мне нужно побыть в доме, хорошо? – Брагинский встал с кресла, направившись в гардеробную за ключами от машины. —Угу– Джонс чуть ли не плакал от счастья. Брагинский вышел на балкон и открыл окно, нажав кнопку на ключах. — Если сильно голоден разогрей борща– Иван в этот момент напоминал заботливого родителя. Умывшись, одевшись и взяв ключи от машины русский вышел из квартиры, закрыв её. — Давно я ночью не гулял– подумал про себя федерация, выйдя на улицу в два часа ночи, приближаясь к своей машине. Сев в неё, и заведя мотор, Брагинский поехал на встречу своим ночным приключениям. Хотелось спать, можно вообще сказать Джонсу , что утром после разговора с правительством привезёт его телефон. Нет же, он придурок великовозрастный , едет в два часа ночи за злосчастным телефоном. Не выспался от слова совсем. Вскоре он подъехал к своему дому. Выйдя из машины и заблокировав её, он пошёл открывать свой дом. Зайдя в него он включил фонарь на телефоне. Заглянув на кухню и посветив фонариком он заметил на холодильнике, что-то, что напоминало телефон, но всё равно Брагинский набрал номер Джона и телефон зазвенел стандартной мелодией айфона, взяв этот телефон, русский направился к выходу, выйдя из дома он закрыл дверь, и направился к своей машине. Но спать хотелось жутко, решив поспать Брагинский заблокировал машину и поставил будильник на 5 утра. После чего благополучно заснул. Проснувшись от звона будильника, Брагинский быстро его выключил и выпил немного воды, массируя виски. Очень хорошо поморгав и уже чётко видя всё вокруг он завёл мотор и положил руки ну руль управляясь со своим " железным конем". Проделав путь домой, он взял сумку и направился к подъезду. Поднявшись на свой этаж, Брагинский открыл дверь, но на удивление его никто не встретил. Посмотрев время, он увидел время ровно семь утра. Сняв обувь он зашёл в гостинную и увидел на кровати спящего Джонса, аккуратно достав из сумки телефон и положив его на тумбочку и ушёл за документами, которые он оставил в комоде, на котором стоял теливизор. Открыв дверцу он достал их и вышел из дома. После совещания у босса, Иван сдал документы, теперь он может отдыхать. Но явно с Джонсом этого не получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.