ID работы: 10264425

Реакция Моей геройской академии

Смешанная
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Даби

Настройки текста
" Что я могла сделать Даби ?!" этот вопрос ты задавала себе каждый раз когда вспоминала этого злодея. Твои пальцы обхватывают бутылку с вином , поднося к уже искусанным и сухим губам -прости черт возьми..- влажные слезы стекали по бледным , худым щекам оставляя мокрые дорожки на коже , а в горле стоял ком который не позволял нормально дышать. Твою голову заполняли разные воспоминания связанные с прошлой профессией про-героя и Даби... *4года назад* : -так вроде все взяла..- твои глаза снова пробежались по списку покупок , при этом смотря в тележку и перепроверяя всё - черт забыла банку джема... -эту ?- достаточно молодой парень с чёрными волосами и с многочисленными ожогами смотрел на тебя с банкой джема в правой руке и улыбался , при этом хирургические скобы которые скрепляли здоровую кожу с обгорелой немного натянулись -да большое.. спасибо- твой квирк позволял читать мысли других и промывать им мозги , потому ты сразу поняла что перед тобой стоит один из самых опасных злодеев Японии. Но ты прекрасно понимала что шумиху здесь в супермаркете где полно мирных граждан нельзя устраивать.. - ты же тот самый про-герой Шёпот?- спросил брюнет немного прищурившись - да- сухо ответила ты , перебирая возможные варианты выхода из этой ситуации - значит ты поняла кто я такой..хм..и что же мы будем делать ?- голос даже не дрогнул , он будто играется с тобой как хищник - ты следил за мной ? И сколько тут ещё злодеев?- твое выражение лица ни как не поменялось ,ведь надо держать себя в руках чтобы не впадать в истерию - на самом деле я за тобой долго следил...и нет я один- длинные пальцы парня начали медленно перебирать твои волосы , мимолётно касаясь кончиками твоей кожи - что ты хочешь ?- действительно страх немного нагнетал и так трудную обстановку и это четко было слышно в твоём голосе - ничего , просто хочу чтобы мы где-то погуляли- опять эта уверенность в голосе парня немного бесило тебя , как может про-герой ходить на свидание со злодеем? Но в твоей голове появилась мысль , стать в близких отношениях со злодеем чтобы выведать больше информации о лиге - хорошо- без колебаний ответила ты....но даже не представляла чем все закончилось , буквально месяца хватило на то что ты полностью отдалась ему. Проблема заключалась в том что твои коллеги герои знали о твоей задумке и полностью доверились тебе , ты не могла подвести их. Тем временем Даби уделял почти все свое время только тебе , а на злодеяния он даже как-то забил....почти. И вот спустя 2 года это случилось , твои друзья или просо товарищи герои загнали Даби в угол с помощью тебя , после чего само собой загнали его за решетку... Это был переломный момент для вас и ваших отношений. Даби смотреть на тебя не хотел после этого , а что ты ? Твое имя писали во всех газетах, журналах, сайтов как герой который спас миллионы жизней от опасного злодея. Пока Даби , гнил в тюрьме для особо опасных злодеев... *Настоящее время , тюрьма*: -поговори со мной пожалуйста..- ты сидела на против Даби, который был в смирительной рубашке , вас отделяло только стеклянная стена и стол. В помещении ни кого не было только вы - что ты хочешь услышать ? Что я тебя все ещё люблю ? Ха...а ты тупее чем я думал- парень даже не смотрел на тебя , ему было больно видеть твое лицо...опять - нет я даже уже не надеюсь на это- тихо ответила ты , но он все равно услышал - от тебя несёт перегаром...когда ты начала пить?- без особой доли сочувствия спросил брюнет - это не так важно.. - прямо как наши отношения ? Которые ты просто выбросила - Даби ты ведь знаешь у меня не было выбора.. - ВЫБОР БЫЛ ВСЕГДА ! ЭТО ТЫ ПРОСТО СЛЕПАЯ ЭГОИСТКА , КОТОРАЯ ВЫБРАЛА СВОЮ СЛАВУ !- на громкий монолог парня прибежали охранники , схватив его за плечи они начали выводить его к выходу , на последок он бросил тебе: - я тебя ненавижу..- и все , ты опять одна без профессии героя , без счастья , без него...одно большое разочарование...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.