ID работы: 10264425

Реакция Моей геройской академии

Смешанная
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хитоши Шинсо

Настройки текста

-Настоящая близость обычно начинается издалека

***

что ? Свидание ?- парень с цветом волос индиго неловко провел по затылку ладонью , но все равно не прекращал смотреть в твои глаза -да Шинсо свидание- ты даже немного устала объяснять парню что он тебе не безразличен , скоро уже кричать даже начнёшь -т/и...я не знаю- ты была симпатичная и достаточно популярная в академии и он до сих пор не понимает чем привлек твое внимание. Парень вечно был замкнутый , скрытный и даже так нравился тебе. Но из-за своего квирка некоторые на него странно смотрят. Это сильно било по самооценке парня из-за чего начался этот комплекс " я никому никогда не нравлюсь и не понравлюсь ". -значит это нет ?- ты опустила голову вниз , из-за чего твои волосы упали тебе на лицо длинными волнами. Руки Хитоши потянулись к ним и заправили за ухо. От такого действия парня ты залилась краской , даже сам он не понял зачем это сделал.. -черт, прости я не хотел- тихо сказал парень , а потом ещё добавил -сегодня после уроков в кафе-кошечки я буду тебя ждать- кинул на последок Шинсо и быстро скрылся в здании академии Юэй -до встречи- внутри все трепетало от счастья что наконец-то он САМ назначил тебе свидание ( не без твоего участия конечно ) *После занятий*: -привет Шинсо кун- парень стоял спиной к тебе и когда хотел повернуться чтобы поприветствовать тебя , ты обняла его со спины. Он этого не ожидал и немного удивился таким порывам нежности с твоей стороны. -ч..что ты делаешь ? -обнимаю тебя- другие студенты Юэй все время смотрели на вас и шептались между собой , а как тут вообще не шептаться? -может не здесь ? Тут слишком много лишних глаз..- Хитоши явно было некомфортно когда на него смотрят столько людей , так что он взял тебя за руку и вы быстрыми шагами вышли за пределы академии прямиком в известное кафе-кошечки. Само по себе это заведение было отличным местом для свиданий , если у вас нет аллергии на шерсть , так как прямо в кофейне есть маленькая площадка с живыми котятами. С ними можно поиграть , они все чистые и ухоженные. Хитоши часто ходил туда , так что многие сотрудники заведения знали его -здравствуй Шинсо дорогой- милая пожилая женщина мохала вам рукой -здравствуйте- вы двое поклонились перед старшей и сели за свободный столик у окна.. *После свидания*: -спасибо Шинсо это было действительно весело!- вы с парнем после свидания в кафешке решили погулять в соседнем парке , немного развеяться так сказать. Лунные лучи падали на весь парк , переливая его серебристым цветом. Хитоши любовался тобой , такой невинной и прекрасной ты ему казалась , прямо сейчас в этом парке. -хей...- ты повернула голову в его сторону с немым вопросом на лице , на что получила улыбку парня -ты мне тоже нравишься т/и..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.