ID работы: 10264425

Реакция Моей геройской академии

Смешанная
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Таками Кейго (Ястреб)

Настройки текста
Примечание: это глава достаточно грустная , если вы слишком эмоциональный человек , то перейдите на другую главу )

***

-Проваливай !- ты была в бешенстве , от столь нежелательной картины. Твой муж голый и под ним какая-то женщина , не трудно понять чем они занимались весь этот вечер. Но боже ! Как тебе было противно видеть все это. На ВАШЕЙ кровати лежала чужая женщина. -Выслушай меня пожалуйста!- красные перья Таками были разбросаны по всему полу , как и его одежда. На прикроватной тумбочке ты увидела кольцо своего мужа с выбитой надписью " на вечно " и датой знакомства. на вечно.... " Как иронично "-подумала ты про себя. Могла ли ты подумать , что человек который годами клялся в своей верности тебе , сейчас будет с другой ? Ответ нет , никогда , ты ни разу не ставила под сомнением ваши отношения , но ведь люди часто нарушают обещания... -я не собираюсь слушать тебя , мне так противно видеть тебя! Уходи !!- Кейго попытался подойти к тебе , чтобы что ? Обнять , или добавит ещё больше лжи в вашу жизнь ? Ты этого не знала , да и не хотела больше -милая выслушай - красные перья с лёгким взмахом , начали собираться на спине твоего мужа , образовав большие массивные крылья. Он стоял лицом к тебе и медленно , почти невесомо коснулся твоего запястья , на котором красовался браслет подаренный им же на годовщину. У тебя больше не осталось сил для распрей с твоим мужем , потому ты просто опустила голову не в силах смотреть на того человека , которого любила больше всех на свете. И которого потеряла навсегда. - Ририка можешь уходить- голос Таками стал железным и стойким , от чего любовница еле видно вздрогнула и быстро собрав свои тряпки с пола , выбежала из спальни - что тебе ещё нужно от меня ? Наверное радуешься , что водил меня за нос все это время ?- твоя ладонь вжалась в кулак , от чего ногти впились в кожу ладони , маленькая струя крови побежала по твоей ладони и твой муж это заметил. Кейго уже хотел взять тебя за руку и разжать кулак , но ты отдернула руку с криком : - УХОДИ !Оставь меня в покое !- твой голос дернулся от кома в горле , а глаза начали застилать пеленой из слез и обид , от того что потратила свои чувства , эмоции и энергию на человека , который изменил тебе. - прости меня...- последнее что сказал твой уже бывший муж , захлопнув за собой дверь спальни. В комнате до сих пор стоял тяжёлый запах сигарет , вина и сожаления. Единственное что привлекло твое внимание во всем этом хаусе , это красное длинное перо , лежавшее на кровати и золотое кольцо рядом... Больше это кольцо не понадобится , никогда... "I wanna be your left hand man" " Я хочу быть твоим единственным" строчки из песни "Riptide"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.