ID работы: 10264425

Реакция Моей геройской академии

Смешанная
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сотриголова (Айзава Шота)

Настройки текста
Столько всего случилось за эти несколько лет , после твоего появление в жизни Айзавы , которое изменило все под корню Ваше знакомство было настолько неожиданным , на сколько и правильным. Как будто сам свыше дал вам знак , это было чудесно. И сейчас когда Шота стоит на одном колене , держа двумя руками маленькую бархатную коробочку с изящным золотым кольцом , вокруг вас ни души. Только песок и море которое блестит в лучах луны. Ты чувствуешь себя самой счастливой и просто победительницей этой чертовой жизни. -выйдешь за меня т/и?- те самые заветные слова слетают с губ Шоты , которые ты так долго ждала. Заключая его в объятия , ты начинаешь плакать. Айзава Шота даже теряется , не понимая что сделал не так.. а ведь все к этому и шло. Ведь мужчина никогда не думал о любви , да и когда ? У него есть работа , ученики. Но пустота в душе все время стояла камнем на спине Айзавы. И вот теперь , когда он нашел ту самую , он не мог её отпустить , улететь , как прекрасная мимолётная любовь. - я согласна!- это было как отлив адреналина в крови , сердце так бешено стучит в груди , а глаза пылают любовью к друг другу. Сама судьба вас свела и теперь никто не помешает вам быть счастливыми. И если весь мир встанет против вас , то вы сможете найти выход вместе...

***

Вам ещё столько всего надо сделать , свадьба , семья , дети. Но сейчас это не так важно , время как будто остановилось и этому потоку счастья ,любви , радости нет предела. Думала ли ты , что когда нибудь выйдешь замуж ? Конечно ! А за про-героя и завидного холостяка ? Нет. Но сейчас , в эту самую ночь. Когда его руки ложатся на твою талию , нежно поглаживая. А ты уткнувшись ему в накаченную груд , вдыхаешь его парфюм Это все кажется таким реальным , настоящим , что даже дух захватывает! Отдала бы ты его другой ? Конечно нет ! Теперь вы есть друг у друга , и вам никто не нужен лишний. Вы справитесь со всеми тревогами и обидами , потому что вы вместе и будете вместе навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.