ID работы: 10264425

Реакция Моей геройской академии

Смешанная
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ацухиро Сако ( Мистер компресс )

Настройки текста
Примечания:
Представь что это не вселенная МГА , а жестокий и кровавый мир мафии. Где всеми правят власть и деньги. В этой суматохе безумия , отчаяния ты встречаешь человека в маске , который вселяет в твою душу любовь и тепло. Воспоминания с ним всегда были запоминающимся событием и забыть ты их не могла. Каждый день прокручивая у себя в голове первый день вашей встречи *Flashback*: -дорогая у вас кровь на руках- кошачья ухмылка на лице парня , что держал в руке окровавленный пистолет , которым недавно застрелил твоих охранников. А на полу валялась уже не нужная маска. Обычно за тобой приглядывает охрана в виде пяти крупных шкафов , которые везде суют свой нос. И вот они лежат , с пулями во лбу... -вы пришли меня убить ?- голос стальной и твердый , ты не будешь трестись от страха лишь из-за какого-то киллера. В жизни и не такие вещи видела , будучи дочерью главы крупной организации мафии. -ну что вы миледи , зачем мне вас убивать ? Вы такая прекрасная , прямо как эта луна ? Вам не кажется ?- его мужские шершавые руки , облепленные венами со всех сторон , начали поправлять твои волосы , ты застыла в шоке от происходящего. В груди за долгое время , пробудилось что-то , что тебе было в новинку и совсем не знакомым. Но что это ? Такое приятное , будто горячий шоколад в холодную погоду - не бойся меня боже..ахаха- громкий заливстый смех , с примесью хрипотца заставил твое тело покрыться мелкой дрожью. Ещё долгое время , его смех будет преследовать тебя во сне... А ты ведь не против -почему ты не убьешь ме... -потому что влюбился глупышка- его большой палец прошёлся по твоим губам , а его глаза внимательно следили за тем как твои щеки заливаются пунцовой краской. Ты не была простив когда его сильная рука обвила твою талию и притянула к мужскому торсу , ты не была против когда его губы накрыли твои Ты открыла свое сердце безумцу и ни разу не пожалела об этом До конца вашей жизни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.