ID работы: 10264425

Реакция Моей геройской академии

Смешанная
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Денки Каминари

Настройки текста
Примечания:
Этого парня трудно не заметить среди толпы. Яркие волосы , сильная причуда , смазливая мордашка , знаменитые родители герои. Ты долго этого не хотела признавать , что какой-то новичок в академии уже начал набирать популярность и забирать тем самым твои яркие прожекторы славы. Нет , ты просто не могла этого так оставить , чтобы саму Т/и Т/ф смогли обыграть ? Никогда.Тебя не просто так прозвали самым перспективным учеником академии Юэй и кучка новеньких студентов из класса 1-А не заберут твою корону ! Но Денки был другого мнения о тебе , он совсем не понимал твое брезгливое отношение к нему и всячески пытался наладить отношения. Конечно его нельзя было назвать гением , но он старался не меньше всех и с его причудой ему есть куда двигаться. Когда он видел тебя в коридоре , то всегда тебе улыбался , но твоя жажда быть первой всегда давала о себе знать. Обычно на такие приветствия первогодки ты просто игнорила , но не всегда же тебе бегать от него , правда ?

***

Конец уроков значит что ученики отправляются в общежитие отдыхать и пополнять силы на завтрашний день. Денки в этот день решил окончательно понять , почему ты его ненавидишь , хотя особых причин для этого нет. Он решил подождать тебя возле твоей комнаты , надеясь на примирение. -что ты тут забыл ?- напускная холодность всегда было твоим оружием , чтобы никто не увидел твое волнение или страх , многие думают что ты просто стерва и даже не хотят понять почему ты так себя ведешь. "может Денки хочет ?" -Привет ! Прости что вот так стою , но я хотел бы поговорить с тобой -говори быстрее я устала- Блондин замешкался , думал что сказать чтобы ты его не прогнала. Глубоко вздохнув он начал говорить : -Я хотел спросить на счет твоей ненависти ко мне , я действительно не понимаю что я сделал не так и чем тебя задел , короче я прошу прощения..- Каминари ожидал всего , шлепка по лицу , ругань , но вместо этого всего он услышал твой "Смех ?" -Эмм...я не понимаю , так ты не злишься ? -что ? Нет конечно , это наверное я должна извиняться , не думала что выгляжу так со стороны- ты еще не собираешься говорить о настоящей причине раздражения , но все таки сможешь ли ты довериться ему и открыть себя с другой стороны ? -Так мы можем начать дружить ? -Конечно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.