ID работы: 10264448

About love

Слэш
R
Завершён
555
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 62 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Мягко, уютно. Тепло распространяется по всему телу, и Минхо с удовольствием прикрывает глаза, растворяясь в ощущениях. Он чувствует себя легко, невесомо и так свободно, что сердце не перестаёт биться столь громко и быстро. Уши все ещё закладывает, но постепенно Минхо приходит в себя: крепче устраивается в объятьях Чана и наслаждается послеоргазменной негой.       Минхо закидывает ногу на бедро старшего и опутывает его руками, прижимаясь максимально близко. Чан мягкими прикосновениями гладит Ли по спине и целует доступные ему участки горячей кожи.       Его тело тоже пышет жаром, он чувствует, как в его груди всё ещё пылает желание и горит страсть. Чан быстро возбуждается снова и уже более настойчиво целует шею Минхо, оставляя засосы на нежной коже.       Минхо мычит, наклоняет голову, предоставляя больше пространства старшему, и делает пробный толчок, гулко выстанывая имя Чана, когда их чувствительные тела пронзает удовольствием от соприкосновения.       Бан перекатывается, заставляя Минхо лечь на спину, и нависает над ним, всё также неотрывно целуя его шею. Ли начинает царапать ему кожу на лопатках, намекая на собственное нетерпение. Чан на это шикает и лишь сильнее присасывается к и без того истерзанной шее. Минхо хнычет, пытается сломить Чана и возбуждает его всё сильнее, проводя прохладными пальчиками по чувствительным местам.       Когда воля старшего иссякает, Чан всё же проникает внутрь, возобновляя движения и набирая темп. Начинает он медленно, чувственно, не торопясь идти быстро и позволяя Минхо прочувствовать его полностью. Глубокие, плавные толчки вскоре заставляют младшего умолять двигаться быстрее. Он отчаянно хватается за руки Чана, шепчет в губы старшего просьбы и проклятия и выгибается в спине, когда особо чувствительное место начинают стимулировать интенсивнее.       Минхо переворачивают животом к кровати и набирают быстрый темп. Руки держат крепко за талию, а губы целуют позвонки. Толчки глубокие, сильные, размашистые — Минхо под Чаном булькает, пищит, скулит, цепляется за простынь и стонет отчаянно, жалобно. Чан ещё больше распаляется, ускоряя движения бёдрами, и, кажется, ни капли не выматывается безустально вдавливать Минхо в кровать с каждым толчком.       Младший сжимается, кричит и дрожит, когда на него обрушивается сильнейший оргазм, пока Чан всё также быстро вколачивается в него сзади. Бёдра Минхо поднимают повыше, и Чан делает несколько последних толчков, продлевая разлившееся по телу удовольствие.       Чан выходит, переворачивая Минхо к себе лицом, вытирает выступившие на его глазах слёзы и нежно расцеловывает всё его лицо, не прикасаясь лишний раз к чересчур чувствительным местам.       Когда наваждение спадает, пара вновь устраивается рядом, обнимаясь, без всякого желания двигаться в этот момент. Их тела снова прижимаются друг к другу и ищут ласки в простых прикосновениях и нежных поцелуях. Минхо вновь закидывает на Чана ногу, и они замирают, наслаждаясь, близостью и собственным счастьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.