ID работы: 10264448

About love

Слэш
R
Завершён
555
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 62 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Чан просыпается ближе к обеду. Сонный, дезориентированный и вялый. Он проспал, кажется, больше двенадцати часов, но выспавшимся себя до сих пор не чувствует. Он проверяет рукой вторую половину кровати и ни капли не удивляется тому, что не находит там Минхо. Младший всегда просыпался рано и многое делал по дому именно утром — убирался, готовил есть и ходил в магазин. Скорее всего, сейчас он либо на кухне, либо в зале.       Чан заставляет себя встать: он ощущает тяжесть в теле, но идёт в ванную комнату, чтобы умыться и привести себя в порядок. После водных процедур он идёт на кухню, где как раз оказывается Минхо — тот стоит около плиты, мешает что-то в кастрюле половником и напевает тихо себе под нос.       Чан шаркает тапочками, не скрывая своего присутствия, и загребает младшего в свои медвежьи объятья. Он укладывает голову ему на плечо и проводит носом по шее, довольно улыбаясь, когда видит мурашки на коже Минхо.       — Давно встал?       — Часа четыре назад, — отвечает Ли, откидываясь на Чана, — Сейчас готовлю обед, но если ты очень хочешь есть, то можешь разогреть вчерашний ужин.       Чан мотает головой.       — У-у, — мычит отрицательно, — Я подожду суп, поедим вместе.       Минхо кивает и, отрываясь от своего дела на секунду, целует Чана в висок. Тот всё ещё висит на нём, крепко прижимая тело Ли к себе, и покачивается из стороны в сторону.       — Какие у нас сегодня планы?       У них сегодня долгожданный выходной, который редко, когда совпадает у пары. Минхо хочется провести время вместе с Чаном, и ему абсолютно не важно, что они будут делать. Это довольно сентиментальная позиция, по мнению Минхо, и собственные мысли его немного смущают, но он слишком сильно соскучился по своему парню, чтобы забивать подобным голову.       — Предлагаю прогуляться по парку, а потом зайти в наш ресторанчик. Мы давно там не были.       Минхо согласно мычит и выключает плиту. Чан отстраняется, чтобы не мешать младшему раскладывать еду по тарелкам, а Ли чувствует неприятный холод на спине — без тёплых объятий он чувствует себя неполноценным.       Чан помогает Минхо накрыть на стол, и они оба обедают в тишине, привычно расположившись на соседних стульях. Они любят быть рядом. Так, чтобы Чан всегда мог положить свою руку на бедро Ли; так, чтобы Минхо мог привалиться к плечу старшего. Им нравится чувствовать тепло своего любимого человека и всегда иметь возможность прикоснуться.       Минхо заканчивает трапезу первым и просто смотрит на то, как Чан с большим аппетитом ест всё, что выложено перед ним. Минхо очень приятно видеть картину сытого и довольного Чана, наслаждающегося его едой.       — Как насчет того, чтобы посмотреть вечером фильм?       — Только не говори, что мы снова будем смотреть Тора, — вздыхает Чан, прекрасно понимая, что если Минхо захочет — то так оно и будет, — Думаю, я насмотрелся на его бицепсы на несколько лет вперёд.       — Ну а где ещё можно посмотреть на такого сексуального и горячего австралийца?       — Эй, имей совесть! — возмущенно вскрикивает Чан, — Горячий и сексуальный австралиец прямо перед тобой!       Минхо, ожидавший именно такой реакции, заливисто смеётся.       — Не переживай, ты всё равно на первом месте, — просто говорит он, отводя взгляд. Чан, слишком хорошо зная своего парня, ожидает подставы, — Но руки подкачать тебе не помешает, — ехидно замечает младший, хитро смотря на Бана с широкой улыбкой.       Чан любит такого Минхо: открытого, свободного и домашнего. Ли любит дразнить и вредничать, и старший находит это милым (острые замечания никогда не говорятся с целью оскорбить).       Но и на Минхо у него есть управа.       — Не боишься заработать новый кинк? У стены мы ещё ни разу не пробовали.       Уши младшего на такое замечание очаровательно краснеют, и Минхо сдувается, принимая поражение и мысленно обещая отомстить.       После обеда они начинают собираться на прогулку, кутаясь в тёплую одежду: на улице хоть и солнечно, но немало ветрено, поэтому Чан наматывает на Минхо шарф по самый нос.       Их любимый парк находится неподалёку — в трёх кварталах от их квартиры. Когда они оба были студентами, после пар они часто гуляли в этом парке, наслаждаясь компанией друг друга и пока ещё смущённо держась за руки.       В парке они знают каждую тропинку и каждый укромный уголок, где можно побыть наедине; это место им словно родное — здесь они чувствуют себя комфортно.       И сейчас они гуляют вдвоём, держатся за руки, вспоминают веселые истории и громко смеются, не обращая внимания на чужие взгляды. Чужое счастье часто бросается в глаза.       В самом конце парка виднеется ресторанчик — там они провели их первое свидание, и настолько влюбились в атмосферу заведения, что теперь не могут не посещать его хотя бы раз в месяц.       — Что будешь сегодня? — спрашивает Чан, глядя в меню. Минхо напротив него отзеркаливает его позу.       — В прошлый раз мы ели пасту карбонару на двоих, сейчас предлагаю взять болоньезу.       — А потом по десерту?       Минхо кивает.       — А потом по десерту.       В итоге они перекусывают салатами, а после в очередной раз пытаются повторить сцену из мультфильма «Леди и Бродяга». Официанты улыбаются, а некоторые особо романтичные девушки мечтательно вздыхают, глядя на них.       Чан хихикает, когда они всё же соприкасаются губами, и улыбается, смотря на смущённого Минхо. Младший оглядывается по сторонам и ещё сильнее краснеет: рядом с Чаном он чувствует себя настолько комфортно, что совершенно забывает, что находится в общественном месте.       Они расплачиваются за еду, берут с собой на вынос пиццу и направляются домой, снова проходя через парк. Минхо подгоняет Чана: ветер поднялся сильный, и щёки жжёт холодом.       Когда пара заваливается домой, они раздеваются в тесной прихожей и смеются, когда задевают друг друга руками. Минхо показательно фырчит и отправляет Чана на кухню ставить чайник — отогреваться.       Время уже позднее, они устраиваются напротив телевизора в гостиной, укрываются пледом и согревают руки: Минхо — о кружку с жасминовый чаем, а Чан — о мягкую кожу на животе младшего. Минхо прислонился к нему спиной, так что у Чана было идеальное положение для объятий и небольших шалостей. Пальцы у него тоже холодные, и первое касание к коже Ли сопровождалось громкими ругательствами и пинками от Минхо.       Фильм в итоге выбрали отстраненный — лёгкая комедия всегда идёт отличным вариантом, когда они спорят, что посмотреть.       Чан потирается о макушку Минхо и целует его в висок. Младший сразу же начинает вертеться, убирает кружку на столик, чтобы случайно не опрокинуть её на ковёр, и поворачивается к Бану правым боком. Ли снова облокачивается на грудь старшего и тянет к нему руки: обнимает старшего и прижимает к себе. Он целует мягко и нежно, не торопится и наслаждается близостью: сначала мягко чмокает его губы, подбородок и обе щеки, чтобы потом чувственно поцеловать его по-настоящему.       Чан обнимает его сильнее, затягивает его в более глубокий поцелуй и гладит по спине рукой. Минхо зарывается пальцами в волосы любимого, массирует затылок и тянет за волосы, когда Чан начинает увлекаться.       Дышат они тяжело, часто. Отстраняться после поцелуев не хочется, поэтому они соприкасаются лбами, одними губами говоря слова о любви. Это настолько интимно и сокровенно, что они чувствуют себя переполненными чувствами.       Такая любовь, уютная и тёплая, всегда казалось им заветной мечтой. Найти человека, с которым ты будешь чувствовать себя окрыленным и счастливым — это самая большая удача. И оба несказанно рады, что нашли своё счастье друг в друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.