ID работы: 10264610

Привет, Анри!

Фемслэш
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 — Правда.

Настройки текста
      —В-всмысле? — Шарлотта испугалась. Чем же могло быть вызвано такое желание Си?       —Он являлся ко мне во снах, чтобы сказать это, — Анри сама не знала, что несла сейчас, хотя уже готова была поверить, что тот сон приснился не случайно. Единственное, что её волновало, — это расположение Шарлотты. К каким средствам пришлось пребегнуть не имело значения.       —А ты уверена, что это правда был Си? — спросила Вайлтшайр, уже не зная чему и кому верить.       —Да, уверена. Я и сама не сразу поверила...Шарли, — Уорхол положила ладони на плечи подруги —Пожалуйста, не общайся с ним. Винсент не желает тебе добра, как это делает Анри. Винсенту нужна лишь твоя смерть, а Анри хочет видеть тебя живой.       Пока Шарлотта слушала это, по её белоснежным щекам ручьём стекали слёзы, которые она успевала вытирать до тех пор, пока они не доставали подбородка. Вайлтшайр не могла поверить в то, что Винсент мог пользоваться ею, как это делали остальные. Он ведь сам был чем-то очень похож на неё — его тоже унижали.       —Анри, — Шарлотта убрала ладони подруги с плеч —Я поняла тебя, но...Думаю, что узнать тоже не помешает, — А потом убежала, не сказав ни слова на прощание.       Генриетта сразу всё осознала. Она поняла, что скоро её гнусная ложь будет раскрыта. И что же тогда случится? Уорхол камнем повалилась на колени и уж было хотела зарыдать, как в тот миг вспомнила, где находится. Девчушка встала на ноги и отряхнула юбку от пыли. Не хватало ещё потерять социальные очки.       На встречу к Анри вышли две девочки без лиц. "Приветик!" — окликнула их Уорхол, на что те ответили также. После начался разговор не о чём. Вместе с этими пустышками Генриетта зашла в класс, не сумев дождаться лучшую подругу. Через пару минут начался урок, во время которого Шарлотта так и не появилась.       Занятию Вайлтшайр предпочла разобраться во всём. Она нашла Лжебога в туалете. Он тщательно отмывался от грязи, что прилипла к нему во время избиения хулиганами. Появление Шарлотты не заставило его прекратить.       —Привет, — сказала девочка чуть грустнее, чем обычно —Мне нужно кое о чём с тобой поговорить...       —Хорошо, — отозвался Вордсворт.       —Мне сказали, что ты не хочешь, чтобы я дожила до Суда...Си, это правда?       —И кто же такое сказал? — поинтересовался парень.       —Я не могу рассказать...Это будет предательством, — Шарлотта вспомнила Анри — человека, который по-настоящему всегда был рядом.       —У меня были планы пригласить тебя в Царство Небесное, но решил я повременить с ними, — словно не чувствуя никакого угрызения совести, ответил Винсент.       —То есть ты хотел убить меня? — Вайлтшайр испуганно округлила глаза и отошла от Лжебога на метр.       —Я хотел предложить тебе умереть вместе со мной. Не принадлежим мы этому порочному миру. Нет нам здесь ни пристанища, ни уютного места. Везде мы лишние, всем чужды.       Шарлотта ловила себя на мысли, что согласна с Винсентом, но не могла признаться себе — в этом грязном мире ей были дороги даже одноклассники, которые издевались над ней.       —Я ещё не готова умирать... — Хотя Вайлтшайр думала, что не достойна жизни — Я думаю, что со временем всё образуется. Придёт тот день, когда и нам будут рады!       Тогда Шарлотта не знала, что этот день уже наступил. Лучшая подруга уже радовалась каждому её появлению.       Си промолчал в ответ. Он не хотел рушить чужие надежды на лучшее.       —Я, наверное, пойду, — прервала тишину Вайлтшайр —Итак на одном уроке не было...       Девчушка удалилась. Но мысли так и не смогли уложиться в голове. Анри была наполовину права — Винсент хотел её смерти, но не был против её существования. Шарлотта не могла понять, хотел ли Си причинить ей вред или же наоборот спасти. Сложно жить, когда все пытаются тебя использовать, а ты не знаешь, кто искренне желает тебе счастья.       Вайлтшайр вернулась в класс. В первую очередь она подошла к Анри и крепко обняла её.       —Прости, что сразу не поверила тебе...Ты была почти права.       Генриетта оторопела. Неужели она угадала? Она, конечно же, была рада, что её ложь совпала с реальностью, но теперь Винсент ещё больше настораживал. Девчушка убедилась — он и есть настоящий злодей, от которого стоит спасти Шарлотту. В мыслях Уорхол поклялась защищать свою возлюбленную от него во что бы то ни стало.       —Шарли, что случилось? Си попытался на тебя напасть?       —Нет, но он рассказал мне правду. Он хотел, чтобы я отправилась в Царство Небесное. Он сказал, что там мне будет лучше, чем тут...       —Неправда! Без Анри ты никуда не пойдёшь, — Генриетта нахмурилась — А Анри пока не готова умирать. Что же хорошего будет с тобой после смерти?! Он просто ненормальный шизофреник!       —Наверное...Я не знаю... — Вайлтшайр отвела взгляд, словно стараясь избежать больше подобных вопросов.       —Не общайся с ним больше. У тебя ведь есть Анри, — девчушка погладила лучшую подругу по голове —Пока я рядом, тебе не нужен никто другой.       Слова Уорхол так и не обнадёжили Шарлотту. Она плавала в своих мыслях, пытаясь найти верный ответ.       —Шарли! — прервала мыслительный процесс Вайлтшайр Генриетта — А ты знаешь, кем мы могли бы быть?       —Кем? — непонимающе спросила Лотта.       —Настоящими девушками!       —Это как?...       —Как во всяких романтических фильмах — обниматься, целоваться, любить друг друга, спасать из различных ситуаций...Разве не понимаешь?       —Не особо, если честно... — Вайлтшайр пугало то, о чём она не знала до этого.       —Может, Анри тебе покажет, и ты узнаешь? Я просто боюсь, что остальные могут разбить тебе сердечко.       —Ааа...Хорошо...       —Значит ты согласна?! — Анри была не в себе от счастья. Бабочки в её животе закружили быстрее, а стук сердца участился в два раза. Тот момент, которого она ждала так долго, настал. И ей было абсолютно плевать, как будет чувствовать себя Шарлотта. Самое главное, что теперь ей удалось привязать "Белоснежку" к себе. Отношения, любовь, свадьба...Было слишком рано, чтобы торопиться, но Уорхол это не волновало. Наконец почувствовав любовь и поддержку, Генриетта больше не нуждалась в чём-либо ещё.       Вайлтшайр не умела отказывать, и об этом знал каждый.       —Да, наверное...       Не спрашивая разрешения, Анри поцеловала возлюбленную в губы. На этот раз всё было легально.       —Люблю тебя, — улыбаясь во весь рот, прошептала Уорхол.       —А...Я тоже... — чуть не растерялась Вайлтшайр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.