ID работы: 10264621

я помню жар от твоих волос...

Слэш
R
В процессе
102
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

3 part: мне пора

Настройки текста
-«Привет» - было начал Илья, открыв дверь, но тут же прокашлялся и добавил -«В смысле..заходи быстрее, идиот, мне холодно вообще-то!» - поёжился парень. Растрепавшиеся рыжие волосы, широкий тёмно-зелёный свитер и бежевые штаны, а на ногах домашние тапки. Непривычно было видеть таким главного зануду школы. -«И тебе добрый день, ой какие мы нежные» - проворчал Фил, входя в квартиру и закрывая за собой дверь. Его взору представился просторный коридор, с бежевыми стенами, большим зеркалом, широким шкафом для одежды и стойкой для обуви, а так же пуф в углу, обличённый каким-то дорогим бархатом. Черных застыл на месте, приоткрыв рот. Илья закатил глаза и подошёл к однокласснику, забирая у него куртку. - «Ну и что ты встал? Я тебе не домработница!» Блондин перевёл взгляд на парня и хихикнул - «Правда? Жаль, очень хотел увидеть на тебе костюм горничной» - наигранно вздохнул голубоглазый. -«Держи свои извращённые желания при себе, Черных!» - раздражённо ответил рыжик, а потом ткнул пальцем в грудь парня. - «И кто-то обещал без глупых шуточек!» -«Между прочим, это был комплимент» - смеясь уточнил Фил. Илья цокнул и отвернулся. - «Пойдём, помоешь свои похотливые руки хотя бы» - зеленоглазый посмотрел на одноклассника и направился в сторону ванной комнаты. -«Воууу! С чего это вдруг похотливые, я тебя не трогал, Муромов! Да и если дотронусь, тут же блевану» - Фил имитировал рвотный блевок и рассмеялся, проходя за парнем. -«Это скорее меня вырвет, Черных! Да меня от одного твоего вида уже тошнит!» - рыжий включил кран и указал на мыло. -«Что же ты тогда так быстро согласился быть моим репетиром?» - лукаво улыбнулся блондин, рассматривая шикарную ванную комнату. Светлое и просторное помещение, в углу стоял душ, а не неподалёку от него сама ванная, на стене весело огромное зеркало в золотой рамке с подсветкой, под ним две раковины, а напротив комод со всякими косметическими штуками, на полу лежал пушистый белый ковёр. -«Просто...» - Илья на несколько секунд задумался, а действительно.."почему?" - «П-просто ты бы всё равно не отстал, а мне надо показать другим, что не такой я и эгоист, как они думают» - Хмыкнул Муромов и отвернулся, чувствуя как начинает краснеть. -«Я думал тебе насрать на других» - Фил вытер руки и вышел из комнаты. -«Так и есть.» - отрезал парень. -«Пойдём»

***

-«Охуе-е-еть!» - Фил вошёл в комнату Ильи и тут же плюхнулся в кресло у окна. «А ты и вправду богатенький мальчик» - подмигнул блондин. -«Это что плойка?! Ты играешь?! Чума!!» -«Ты как ребёнок..да-да играю, не трать моё время, садись за стол» -«Ну Илюша, давай сыграем!» - заныл голубоглазый, вставая с кресла. -«Черны-ы-ых! Я и так на свой страх и риск согласился тебе помочь, а ты ещё и наглеешь!» -Рыжая чёлка забавно упала на лоб. Комната признаться и вправду была большой. Даже если просто сравнить с комнатой Мещерякова, да даже комнатой самого Фила, у него тоже была достаточно обеспеченная семья, но квартира Муромовых точно выглядела намного богаче. Тёмно-синие стены, горчичные шторы, широкая двухспальная кровать с постельным бельём того же цвета, как и у штор. Белый письменный стол с компьютером и приставкой на тумбе, стеллаж с книгами и шкаф в потолок. Всё гармонично подходило по цветам и выглядело очень современно и аккуратно. -«Тебе такая причёска кстати больше идёт, чем зализанная» - усмехнулся блондин. -«Ч-что..,то есть, а тебе какая разница?» - покраснел Илья и сел за стол. *Домашний Муромов, вот смех! Прям как рыжий кот* - подумал Черных и улыбнулся, присаживаясь на стул, рядом с одноклассником.

***

-«Ненавижу физику» - с грустью пробормотал Фил, наблюдая как Илья достаёт учебники и тетради -«Оно и видно» - ответил рыжий и убрал рюкзак обратно. -«Тебе объяснить последние темы? И как ты вообще умудрился попасть в 10 класс..» - вздохнул парень, открывая нужный параграф. -«Ох чувак, сам не знаю! Просто никто из нас не решил куда всё же пойти..ну типо я, Арт, Вик, Кира..мы решили отсидеть ещё пару годиков в "любимой" школе» - блондин изобразил пальцами кавычки. - «Так получилось, что я сдал экзамены и прошёл в 10 и вуаля теперь сижу дома у главного врага и пытаюсь хоть что-то понять из этой....физики» - закончил Черных, облокачиваясь на спинку стула. -«Прекрасно, а мне отдуваться» - Илья потёр переносицу. -«Так, кинематика точки..»

***

-«Таким образом, движение тел, которые мы можем посчитать точка..» -«Все части атаки титанов?!» - Фил несколько раз похлопал глазами и улыбаясь посмотрел на Илью. Не то чтобы он его не слушал...просто рассматривал стеллаж с книгами и заметил полку с мангой. -«Аа..э..что?! Ты меня вообще слушаешь?» - взвыл Илья, закрывая лицо руками. -«Ты читаешь мангу?» - с удивлением продолжал Фил. -«Посчитать точками - первая модель движения реальных тел..» - настойчиво продолжал рыжий. -«И аниме наверное смотришь?» - Черных стоял на своём. -«Блять! Да!» - раздражённо воскликнул зеленоглазый. -«И нет в этом ничего смешного, смейся сколько угодно, я просто выперу тебя из своей кварти..» -«Нет, нет, нет! Я не смеюсь..это же круто, Муромов! Ты оказывается не такой скучный, а?» - голубые глаза заинтересованно посмотрели в зелёные. Илья молча посмотрел в ответ. -«Тебе пора.» -«Ч-что, почему?» - Фил с удивлением смотрел, как одноклассник собирает его тетради. -«Время заканчивается..и вообще, мне пора, извини» - пробормотал парень, запихивая вещи в рюкзак. -«Но, Муромов, в этом и правда ничего плохого..хочешь, можем пообсуждать что-нибудь? Ну типо аниме или мангу..» -«У меня нет времени на эти глупости» - рыжий парень отвернулся от блондина и посмотрел в окно. -«Увидимся в школе» -«Ого, а мы умеем прощаться» - усмехнулся Фил. -«Черных, иди уже» - повернулся к нему Илья, незаметно смахивая остатки слёз. -«Всё хоро..?» - на блондина строго посмотрели зелёные глаза и он заткнулся, выбегая из комнаты. -«Дверь не забудь закрыть!» - крикнул Фил на прощанье. -«Я ещё не настолько туп как ты, Черных!» - крикнул Илья, а в ответ ему послышался смех, раздающийся где-то в коридоре.

***

-«Странный он..» - пробормотал Черных себе под нос, засовывая в зубы сигарету. *Он заплакал?* - пронеслось в голове у парня. *Когда он повернулся у него были покрасневшие глаза и влажные рыжие ресницы..господи, зачем я на это обращаю внимание..просто..это Муромов..он странный..иногда очень..но чтобы он плакал?..* - блондин поднёс зажигалку к сигарете. *И всё же, что я такого сделал? Может его как-то ущемляет тема с аниме? Спрошу в четверг* - Фил сделал первую затяжку. Мимо пробежала девочка лет семи в милом сиреневом пальтишке, а за ней мальчик в смешной кепке и мячом в руках. Их смех унёс порыв ветра, вместе с упавшими листьями.. Вот мужчина в поношенном пиджаке и с новенькой борсеткой в руке, куда-то спешит, раздраженно болтая с кем-то по телефону. Вот парочка бабушек, одна нацепила очки и внимательно рассматривает магазинный чек, а вторая увлечённо о чём-то рассказывает первой, наверное через минут пять женщина в очках уберёт чек в сумку и спросит, о чём рассказывала её собеседница, но она вряд ли вспомнит и просто продолжит о чём-то болтать. Вот привлекательная девушка с короткими каштановыми волосами, Фил выпускает дым и подмигивает ей, на что она закатывает глаза и убегает дальше, скрываясь за углом. -«Хочу кофе» - говорит сам себе блондин и направляется в сторону любимой кофейни.

***

-«Ох, чувак, ты правда ходил к Муромову?» - Мещеряков расширил от удивления глаза и посмотрел на друга. -«Ага-а-а» - ответил Фил, увлечённо складывая карандаши в виде башни» -«Что будет дальше, конец света?» - усмехнулась Сменкина и вытащила нижний карандаш из "башни" Черных. Она конечно же рухнула и карандаши всех цветов радуги рассыпались по парте. -«Бля, Кира! Ну обязательно надо было испортить..да-да ходил я к вашему Муромову» - вздохнул блондин, собирая карандаши. -«Удивительно» - улыбнулся Вик и поднял с пола карандаши, протягивая их другу. -«Ох спасибо, чел, не то, что некоторые, только ломать могут» - Фил показал подруге язык. -«Черных, напоминаю, что парта не только твоя, а ты тут со своими..башнями..» - Кира толкнула пальцем карандаш и он покатился в сторону Фила. -«Ну так, что с Ильёй?» - уточнил Вик. -«Богатая рыжая задница» - усмехнулся Черных. -«Оуу, уже видел его задницу?» - хохотнул Арт. -«Ещё нет» - нервно хихикнул блондин и осёкся, он понимал, что это шутка, но что-то его напрягло, может потому что он вспомнил влажные глаза Ильи? Глупости. Раздался звонок. -«Ладно, потом расскажешь..ну блин, биология» - вздохнул Арт и направился к своей парте» -«Чао».

***

-«Ты забыл у меня вчера» - Илья протянул Филу ручку. Уроки закончились, они стояли около раздевалки на первом этаже, где была толпа уставших школьников. -«Как ты понял, что она моя? Обнюхал?» - улыбнулся Черных -«Я не грызу ручки, скажи спасибо, что вообще её не выкинул» - фыркнул рыжий. -«Спасибо» - засмеялся блондин. -«Что смешного?» - раздражённо воскликнул Илья. -«Ничего, просто, мило и неожиданно с твоей стороны, Муромов, я удивлён, что ты её не выкинул» -«Да я..я просто..я хотел..вообще-то! п-просто» - забормотал парень. -«Да успокойся ты, спасибо и пока, мне пора» - усмехнулся Фил и побежал в сторону выхода, опять оставляя рыжего мальчика наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.