ID работы: 10264621

я помню жар от твоих волос...

Слэш
R
В процессе
102
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 69 Отзывы 23 В сборник Скачать

4 part: шум дождя

Настройки текста
-«Глупо это всё..» - пробормотал Илья, лёжа на спине. 6:30 утра, четверг. *Сегодня придёт Фил..снова..* - рыжик привстал на кровати и потёр переносицу. В школе он почти не общался с его новым..если быть честным, то с первым учеником. Мурашки пробежали при мысли о том, что он снова спросит его о тех слезах. Читатель задаётся вопросом, «ну и почему зеленоглазый мальчик плакал», а причина всегда одна - человеческая жестокость. Когда-то в классе пятом Илью Муромова заинтересовал такой жанр как аниме. Это было холодным летним вечером, за окном лил проливной дождь, а за дверью ругались родители..опять..снова..и снова.. Мальчик открыл окно и крики смешались с шумом дождя. На дворе август, на удивление нет ни репетиторов, ни дополнительных кружков, ни каких-либо других обязанностей, придуманных его родителями. Он свободен, но он один. Всегда. Тогда он и включил компьютер. Совершенно случайно наткнувшись на какую-то новость в интернете. Тогда его и посетила идея посмотреть, что же такое это аниме. Первым было наруто, а потом понеслось. Каждый вечер он открывал окно и включал компьютер, чтобы посмотреть следующую серию, чтобы не слышать больше криков, чтобы не быть одному.. Тогда по случаю его 12-летия рыжеволосый купил себе фигурку Неджи*, он был одним из его любимых персонажей в Наруто. В этот день Илья с гордостью поставил любимого ниндзя из клана Хьюга на полку с книгами. В тот же вечер к ним пришло много гостей, а также дети, три мальчика и две девочки, того же возраста, что и Илья. На вид они казались воспитанными маленькими джентльменами и леди, но на деле были лишь гадкими и избалованными детьми. Войдя в комнату один из детей подошёл к стеллажу и заметил фигурку, через несколько секунд послышался смех, который вскоре подхватили остальные. -«Это что аниме?» - крикнул первый мальчик. -«Слышала, что это непристойные мультики для озабоченных глупых детей» - хихикнула белокурая девочка. -«Д-да откуда вам знать! Это неправда!» - зеленоглазый схватил фигурку и весь красный, выбежал из комнаты. Вот бы не видеть их никогда. Каждую следующую их встречу, ребята напоминали ему об этом и заливались смехом, иногда кидая в адрес младшего Муромового язвительные насмешки. Сколько бы дети не издевались, Илья конечно же не смог побороть свою любовь к этому жанру и поэтому продолжил смотреть всё больше и больше, пока родители не видят, покупать мангу, пока не заметят и прятать фигурки в коробку, изредка доставая их и любуясь, проводя пальцами по детализированной одежде. Фигурок у него было немного, ведь они достаточно дорогие, а к тому же ещё надо придумывать причину для родителей, куда ушли накопленные деньги. Вряд ли бы они одобрили его интересы..точнее он был в этом уверен. Но вот странность, из всех фигурок была только одна девушка - Ханджи Зое, остальные были парнями, но Илья не особо обращал на это внимания, смахивая на то, что это просто его любимые персонажи и неважно, что он так завороженно на них смотрит. Вернёмся к утру четверга. Парень потянулся и встал с постели, на нём были зелёные пижамные штаны в клетку и белая широкая футболка. Заправив постель Илья направился в ванную. -«Ты отвратителен.» - вздохнул Муромов, рассматривая своё отражение. -«Кто придумал эти..идиотские веснушки..чёрт..» - зеленоглазый зарылся руками в лохматые космы рыжих волос, после устало промычав включил воду.

***

-«Сегодня в 16:00, у тебя» - горячее дыхание обожгло нежную кожу шеи и Илья тихо всхлипнув, резко повернулся. -«Черных, идиот! Так и до инфаркта довести можно!» -«Прости, прости, забыл, что ты у нас такой нежный мальчик» - затараторил Фил, искренне улыбаясь. Проходящие, ученики косо на них посмотрели, ускоряя шаг. -«Ты не исправим..» - покачал головой Илья, нервно усмехаясь. -«Эй, а что ты такой красный? Я слишком горячий, да?» -самодовольно улыбнулся блондин. -«Нет, ты просто идиот»

***

-«Ну кто же из вас актив, признайтесь!» - три девушки, еле сдерживающих смех, окружили наших мальчиков. -«Аа-а..» - было начали парни, но их тут же перебили одноклассницы. -«Мы шипперим вас уже так долго! И вот вы стояли вдвоём в коридоре и спокойно разговаривали!» -хихикнули девушки. Класс сразу оживился, кто-то заинтересованно посмотрел на парней, кто-то зевнул и продолжил спать, а со стороны друзей Черных послышался дикий смех Арта - «У-у-у чува-ахах-ки...АХАХАХ..филья канон блять АХАХАЭ» Вик с Кирой хихикнули и посмотрели на смутившихся парней. -«Ну очевидно же кто тут пассив..» - Фил показал взглядом на Муромова, пытаясь отшутиться, тот в свою очередь уже во всю спорил с одноклассницами, называя голубоглазого всеми матерными словами, которые только существуют.

***

-«Да успокойся ты, это всего лишь ненормальные яойщицы, воспринимай это как шутку..» Ребята решили поехать к Илье сразу после школы, так как сегодня их задержали на последнем уроке химии. Они направлялись к станции метро и убедившись, что рядом нет одноклассниц, наконец-то шли рядом. Да, после этого случая Фил и Илья не просто боялись подойти к друг другу на глазах любопытных девушек, а даже обычный взгляд расценивался как призыв к отношениям. -«Успокоиться?! Да теперь весь класс считает нас..г-ге..» -«Геями?» - Фил пожал плечами. -«Тебе настолько трудно произнести это слово, гомофоб что-ли, Муромов?» -«Ч-чт..нет! Просто мне неприятно, что меня таковым считают..тем более с..» - Рыжий покраснел и посмотрел на одноклассника. -«Чел, это ш-у-т-к-а. Не обращай внимания, выглядит ещё подозрительнее.» -«Что значит "ещё", эй?!» Зеленоглазый уже помчался за убегающим от него, смеющимся Черных. Кажется в жизни Ильи Муромова появился лучик надежды и этот светловолосый лучик прямо сейчас смеясь, бежал по улице, привлекая на себя внимания прохожих. Надежда на то, что впервые за столько лет, а может и за всю жизнь, он будет кому-то нужен и даже если не так, то ему будет кто-то так сильно нужен, что тоже немаловажно. А пока что...

***

-«Всё же у тебя очень круто!» - Фил вошёл в уже знакомую комнату и бесцеремонно плюхнулся на кровать. -«Черных!» - Илья встал рядом и закатил глаза, поправляя съехавший плед. -«Как будто к себе домой пришёл!» -«Ну Муромов, можешь хотя бы притвориться, что в тебе есть капелька гостеприимства» - промычал голубоглазый, переворачиваясь на живот и утыкаясь носом в подушку. Золотистое солнце заиграло бликами на пшеничных волосах, рассыпавшихся на подушке. *Вкусно пахнет*. Илья застыл, несколько секунд завороженно рассматривая лицо одноклассника. Прикрытые глаза, розовые щёки, локоны волос, забавно спадающие на лоб, аккуратный нос и приоткрытые губы..так стоп..что за херня, видимо на солнце перегрелся. Рыжий похлопал глазами, после чего прокашлявшись, пошёл к выходу из комнаты. -«Пожалуй сделаю чай..» -«Я буду зелёный!»

***

-«У тебя вкусно пахнет бельё» - Фил потянулся и сел за стол. -«Чего?» - рыжий поперхнулся чаем и засмеялся. -«Надеюсь ты не нюхал мои трусы» -«Эй, я по постельное..чёрт, Муромов, совсем уже?» - Усмехнулся парень. -«Ты покраснел» -«Неправда» -«Да, я вижу, идиот» -«Доставай уже свою физику» -«Ого, Черных, это точно ты?» -«Просто заткнись» Через несколько секунд послышался негромкий смех обоих ребят, который вскоре превратился в громкий и заразительный. Голубые глаза вновь заглянули в зелёные, пытаясь найти ответы, но в них вновь отражалась лишь пелена тайн. Интересный всё же человек, этот Муромов, кажется таким заносчивым придурком, а вроде если узнать его побольше, оказывается обычным, весёлым подростком. В Черных полыхал огромнейший интерес, узнать о веснушчатом однокласснике больше и что же на самом деле творится в этой рыжей макушке. -«Так..ты правда любишь аниме?» - осторожно спросил Фил. Муромов заметно напрягся. - «У нас не так много времени осталось..» -«Илья, чего ты стесняешься, это же правда круто, я тоже его люблю..» -«Да?» -«Да» - кивнул блондин. -«Да люблю..давно уже, п-просто..» -«Ты можешь рассказать..» - Черных дотронулся до плеча одноклассника, тот тут же вздрогнул. -«Над о мной издевались.»

***

Кажется скоро начнётся дождь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.