ID работы: 10264669

Вагон 03

Слэш
NC-21
Завершён
444
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 13 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время сконялось к ночи. Многие из парней уже уснули. Лишь небольшая часть группы была занята своими делами: кто-то звонил родителям, которые беспокоились за своих драгоценных детей, кто-то играл в телефон, а кто-то, как, например, Хан Джисон занимался более интересными вещами... Знаете, это необъяснимое желание секса приходит когда ему вздумается, а тебе потом думай как его успокоить. Не честно! Вот и в случае с Джисоном, у которого уже вся голова забита кадрами из гейской порнухи, пришлось как-то выкручиваться. Нельзя же оставлять желание того, чтобы тебя отымели в различных позах без внимания. После часа чтения всевозможных драббл-фанфиков он понял, что это не помогло, а только усилило стояк. Еще немного подумав, он решил, что просто обязан помотреть порно и, конечно, удовлетворить свои потребности. А что, его спальное место в поезде было сверху, его соседи уже давно видели третий сон, поэтому можно и поразвлечься, при этом получив дозу адреналина. Хан соорудил самодельную занавеску из своего одеяла, чтобы не было лишних глаз. Когда "укрытие" было готово он полез на свой излюбленный сайт, где в названии было три икса. Джисон уже чувствовал нехилое возбуждение между ног. Надев наушники и включив видео, он достал из боксеров пульсирующий орган. Проведя по нему несколько раз Хан выдавил из себя тихий стон, но быстро понял, что стоит молчать. Мурашки пронеслись по всему телу волной, когда на видео оба парня кончили. Ему хотелось так же, только не со своей рукой, а с парнем. Но похоже, что его молитвы были услышаны. -Джисон, ты еще не... - раздался голос откуда-то из вне, от которого Хану пришлось остановиться и быстро прикрыться. Ахуеть блять, его только что спалил самый классный парень в группе за дрочкой в поезде! Что может быть прекраснее! -Чего тебе!? - смущенно и с ноткой раздражения прошипел Джисон. Стыдно было настолько, что хотелось вжаться в подушку и задохнуться в ней же... -Оу, я смотрю, я тебе помешал, но знаешь что... -Минхо?... - единственное, что смог процедить Хан, перед тем как тот парень начал залезать к нему на койку. Удивлению не было края, когда тот еще и поместился, хотя места было мало для самого Джисона. -Мне кажется, что я бы смог помочь тебе, ты так не думаешь, Сон~и? - и с этими словами Минхо поцеловал Джисона. Это было мокро, очень мокро. Руки Хо блуждали по телу парня, переодически касаясь ореол. Приглушенный стон, полный непонимания и смущения, пришлось кое как сдержать - помогли губы Минхо. -Ч...что ты делаешь? - пытаясь хоть что-то понять простонал Хан,в ответ тот лишь резко отрвался от губ Джисона. -Давай договоримся, если ты будешь громким, то я просто уйду и оставлю тебя наедине со стояком, либо ты молчишь и я вытрахаю из тебя все потребности и желания. -Второе... Решение было принято, поэтому Минхо стал незамедлительно действовать. Он положил руку на член парня и сначала нежно коснулся кончика головки, которая была возбуждена до предела, потому каждое касание вызывало нечто дикое внутри Хана. Затем последовали резкие движения вверх и вниз, отчего безумно хотелось стонать на весь вагон, но надо придерживаться требованиям Хо, иначе будет не очень. Джисон тоже хотел сделать парню приятно, поэтому привстав начал расстегивать его джинсы. Вид открывался божественный. Стало интересно, каково это сосать кому-то, что собственно он и принялся делать. Минхо, не ожидая таких быстрых действий, откинул голову назад от горячего рта Хана, а когда тот втянул щеки и глотнул член парня до основания, то сдерживать от стона пришлось его. У Джисона не последовало даже рвотного рефлекса, что было предсказуемо, потому что он уже много раз тренировался на бананах. Да, это правда помогает! Минхо схватился за волосы парня и начал сам задавать темп, жёстко трахая рот Хана. Чувствуя, что он скоро кончит, пришлось оторвать от себя мальчишку, чтобы не заканчивать секс, который ещё и не начался. Джисон сделал глубокий глоток воздуха и вытер рот рукой. Хо был слишком возбужден, чего сам от себя не ожидал. Ему был не интересен Хан на протяжении 3 лет, что они занимались вместе. Он хотел просто воспользоваться парнем, пока была возможность. Но не сейчас. Сейчас этот парень казался просто идеалом в глазах Минхо. Он никогда не задумывался какие, оказывается, у Джисона красивые черты лица, глаза, похожие на звездное небо и, конечно, наимилейшие щёчки... -Джисон, блять, я хочу тебя трахнуть, очень хочу... За этой фразой незамедлительно последовал глубокий поцелуй, который позволил Минхо оказаться над хрупким телом Джисона. Хотелось большего,поэтому Хо оторвался от мягких губ парня и резко ввёл сразу два пальца. От таких действий на глаза Хана навернулись слезки, из-за того, что он пытался сдерживать громкий стон. Другого это лишь позабавило и он начал быстро двигаться внутри парня. Когда уже три пальца свободно входили в него, то Минхо их резко вытащил и заполнил парня своим членом. Джисон заткнул рукой рот, ведь так боялся, что уже весь поезд в курсе их секса. Сколько бы он не старался молчать это не получалось и переодически вырывались рваные стоны. Минхо же не щадит задницу своего партнёра. Он двигался в понятном только ему темпе, не давая и шанса на глубокий вдох. Он то выходил полностью и резко входил до самого основания, да так, что у Джисона звёздочки в глазах мелькали, то нежно двигался внутри хрупкого тела, пытаясь насладиться узостью парня. И вместе со стоном он наполняет Джисона своим семенем, от чего тот замирает и раскрывает глаза как можно шире. На этом Минхо не останавливается, ему ещё нужно довести парня до полнейшего удовлетворения. Он толкается уже глубже, грубее, оставляя на бедных бёдрах розовые следы от сжимающих их пальцев. -Я...я уже скоро... - обрывисто и непонятно выдыхает Джисон, давая понять, что он уже на грани. Услышав это, Минхо остановился и достал член из парня. -Позволь мне это сделать... Хо опустился к органу своего партнёра и медленно начал посасывать его, понимая, что даже лёгких прикосновений хватит, чтобы тот кончил. Так и происходит. Через пару секунд рот Минхо заполняет вязкая жидкость и он немного причмокивает губами. Щеки Джисона наливаются румянцем, когда он видит, что его сперма стекает с губ парня,аккуратно оставляя за собой мокрую дорожку. Они оба падают на кровать, теснясь и прижимаясь друг к другу от нехватки места. Это похоже на сумасшествие. Джисон представлял себе свой первый раз где угодно, но точно не в поезде и точно не с одногруппником. Он ещё не до конца осознал всю глобальность произошедшего, но думать об этом не хотелось. Он был слишком доволен, чтобы забивать себе голову вопросами "а что будет дальше?", "мы что теперь пара? " и тому подобное. Минхо медленно перебирал пряди на взмокшей голове Хана и прерывисто дышал возле его уха. Сердца стучали как вне себя у обоих. Хотелось продолжать вечно. -Я договорюсь, чтобы мы жили в одном номере. У нас будет две недели вместе. -Я очень на это надеюсь... - ответил Джисон, улыбаясь на плече у Хо. Через пару минут они уснули от покачиваний поезда, который вёз их в настоящий рай для двоих...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.