ID работы: 10264826

Мой любимый учитель по естественным наукам.

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

22. «Да, ведь у нас будут парные кольца!..»

Настройки текста
Включив новости, девушка удобнее устроилась на чужих коленях и положила голову на его плечо, через время прикрыв глаза. Через несколько минут к ним присоеденился Джеймс, но в это время Амелия уже тихо посапывала, чем вызвала улыбку у мужчин... Через несколько часов девушка проснулась и потерла глаза. Рядом никого не оказалась... Она лениво потянулась, поднимаясь на ноги и направляясь на кухню. Там сидели Оливер и Джеймс, которые что-то бурно обсуждали. Пытаясь не привлечь внимание, она потянулась за кружкой на верхней полке шкафа. «Блин... Как достать...» - думала она. - Ты уже проснулась, милая? - послышался голос Оливера из-за спины. Он подал ей кружку, улыбаясь. - Да... Я долго спала? - она приняла кружку из его рук и налила воды, медленно отпивая. - Ммм...Часа три, примерно. Выспалась? - Да. Только вот... Огорчилась, что рядом не было тебя... - Ох... Прости, родная... - он обнял ее, забирая из чужих рук кружку. - Так... - подал голос Джеймс. - Оливер, я не против, сразу скажу, но... - он посмотрел на Амелию, а после на брата. - Подготовь все, для начала... - Я тебя понял. - Удачи вам, а я снова на работу... - вздох. - Увидимся завтра. Пока! - Джеймс поспешно ушел из дома. - Он работает по ночам? - Работа в барах она такая... После некоторого молчания, Оливер подхватил девушку на руки и усадил на столешницу рядом с раковиной и положил руки ей на бедра. Она потянулась к нему за поцелуем, но он не дал ей этого сделать. Аккуратно поцеловав ее за ушком, мужчина проложил дорожку из мокрых поцелуев к ее шее, а после и к ключицам, которые виднелись сквозь большую горловину футболки. Девушка пустила пальчики в его волосы, немного сжимая их и постанывая, прижимаясь к нему. Он ухмыльнулся и тут же проник руками под ее верх, нащупывая застежку бюстгальтера и расстегивая ее. Ахнув от удивления, она впилась ноготками в его плечо, облизнув губы. Наконец, выпрямившись, она поймала его лицо в свои ладони и притянула к себе, целуя в губы. Мягко проведя языком по его губе, она обняла его за шею и углубила поцелуй. Пока она сплетала их языки вместе, он медленно стягивал ее футболку. Лишь на секунду оторвавшись друг от друга, они продолжили целоваться, издавая при этом до жути возбуждающие звуки. Расстегнутый бюстгальтер упал на сгибы локтя девушки, после чего она отбросила ненужную вещь в сторону и положила одну из его рук себе на грудь. Аккуратно сжав ее, он услышал тихий стон в свои губы и невольно усмехнулся, отстраняясь от нее и спускаясь поцелуями к груди. Девушка сильнее прижимала его к себе,а. он - просто дразнил ее, чем возбудил гораздо сильнее. Заерзав на месте, она потянулась к завязкам на штанах мужчины, но он перехватил ее руки, положив на свои плечи. Она начала что-то шептать ему на ухо, целуя его за ушком и в скулу, от чего тот сжал ее бедро и рывком стянул остатки одежды. Она ухмыльнулась, невольно раздвинув ноги чуть шире, тогда он позволил себе аккуратно прикоснуться к ней. Пройдясь подушечкой пальца по ее клитору, он услышал ее стон. Когда его палец дошел до промежности, раздвинув половые губы, она попыталась насадиться на его палец, но ничего не вышло. Мужчина лишь отошел от нее, разглядывая ее голое тело и будто пытаясь запомнить каждый миллиметр. Засмущавшись, девушка покраснела и свела ноги вместе, прикусывая губу. Тихо засмеявшись, мужчина быстро избавился от своей одежды и подошел к ней. Положив ее маленькую ладонь на свой возбужденный член, он прошептал ей на ухо: «Порадуй папочку...» И она начала медленно двигать рукой вверх и вниз, иногда надавливая большим пальчиком на головку. Он медленно перебирал ее волосы, пока она пыталась доставить ему удовольствие. Сев чуть дальше и намного согнувшись, она губами коснулась его головки. Тогда из его легких вырвался громкий стон. Он явно не был готов к такому смелому, с одной стороны, поступку. Медленно вбирая в себя его член, она поправила волосы, забрав их за ухо. Постепенно увеличивая темп, она забила на рвотный рефлекс, который поначалу ее останавливал, но когда она слышала его томные вздохи и стоны - появился некий стимул преодолеть все это. Почти доведя его до оргазма, девушка отстранилась и выпрямилась, притянув к себе за шею. «Когда же послушная девочка получит награду от своего папочки?» - прошептала она ему на ухо, на что он ухмыльнулся и одним толчком вошел в нее полностью. Она прогнулась в спине, поджимая губы и сдерживая довольно громкий стон, который позже превратился в мычание. Коснувшись пальцами ее клитора, он начал медленно двигать пальцем вокруг него, от чего девушка наконец издала первые стоны, и мужчина начал быстро набирать темп. Уже через несколько минут он вдалбливал ее в столешницу. Эта картина чем-то напоминало то видео с Кейт и бывшим историком. «Теперь я понимаю, насколько это было классно...» - пронеслось в ее мыслях, когда она вновь положила руку мужчины на свою грудь и сжала ее. Из горла вырвался громкий стон, и она кончила, а он - следом за ней, выйдя из нее. Прерывисто дыша, он смотрела на него, пока он приводил их обоих в порядок. Немного подумав, он решил не заморачиваться с салфетками, а просто собрал все разбросанные по кухне вещи и, подхватив девушку на руки, пошел вместе с ней в ванную. Снова смех заполнил весь дом, когда Оливер показывал ей то, как Джеймс моется, когда думает, что дома один. Он пытался спорадировать его пение во флакон от геля для душа, но у него не так хорошо это получилось. Через час они уже лежали на кровати в комнате мужчины и разговаривали о жизни. - Как я не хочу в школу... - Сегодня только суббота, Амелия... - Да, а завтра воскресенье... А потом школа... - Завтра мы идем в парк аттракционов, не забыла? - Нет. И мы купим парные ушки! - Купим, купим. - Кстати... - она перевернулась на живот, обняв мужчину. - Нам нужны парные браслеты или подвески... А может, даже и кольца. Хочу парную бижутерию... - Ну, на счет колец я согласен. Только для начала в ЗАГС, а потом уже и кольца. - Оливер! - она легонько стукнула его по груди. - Я серьезно! - Я, вообще-то, тоже! - Бука... - она легла обратно под его бок, из-за чего он обнял ее за талию и прижал к себе. - Не обижайся, родная... На следующих выходных сходим и посмотрим. Можешь на досуге тоже посмотреть что-нибудь в интернете, например. - Ура! - крикнула она и легла на мужчину, поцеловав его. - А сколько радости то! - Да, ведь у нас будут парные кольца! - Они в любом случае были бы у нас, Амелия... - Я знаю, Оливер... Люблю тебя... - Я тебя сильнее... Поспорив, девушка тихо легла лицом к стене, прикрыв глаза. Мужчина же обнял ее за талию, утыкаясь носом в ее макушку и целуя ее. Прошло еще немного времени, и они уже мирно посапывали, прижимаясь друг к другу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.